WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 883282 раз)

feurer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бери золото ДДшное в Танке и не мучайся. Вчера с 2 попытки сделал.
Если полутаю тринкет на ДД, то постараюсь. А то у меня одна тринкета 615, а вторая - яйцо. Насчет манекена первый раз прочитал. Можно подробнее?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Танкоспеком в форме мишки или в форме кошки?
В форме медведя конечно, ДПС же выше :)

Если полутаю тринкет на ДД, то постараюсь. А то у меня одна тринкета 615, а вторая - яйцо.
Я прошёл с тринкой на стамину и 620 Алхимической, 624 шмот. Приду домой, залью видео на ютуб. Там на каждой волне запаса времени очень много.

Насчет манекена первый раз прочитал. Можно подробнее?
Новые манекены дают сдачи, я умер 2 раза :) потом научился отбегать.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2014, 16:10:03 by TrueDark »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
После этого не значит вследствие этого. Скорее всего, причина была в том, что хил вытащил палец из задницы и начал хилить по нормальному.
Хил тут ни причём. Просто мишек зверско пробивает. Смена ротации помогла, т.к. ярость генерится намного быстрее (за счёт обнуления КД Увечья я думаю).

Ярость генерится быстрее при Растерзать + Увечье, только если у персонажа очень мало крита. Меньше 20%.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Самая большая генерация ярости при спаме взбучки в 3+ моба) не пишите чушь пожалуйста)

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Ярость генерится быстрее при Растерзать + Увечье, только если у персонажа очень мало крита. Меньше 20%.
У меня больше 20%. При этом выживаемость на паках улучшается даже "на глазок".
Самая большая генерация ярости при спаме взбучки в 3+ моба) не пишите чушь пожалуйста)
Чушь ты пишешь. Я описываю то, что вижу - выживаемость на паках при тупом спаме Взбучки (+ Увечье по откату) ведёт к вайпу. И никакой НВ не спасёт, т.к. вообще не хилит. В моём варианте хоть и близко к вайпу, но уже намного лучше ситуация.

Logika

• Старожил
есть мнение что на паках надо жать дз...

Lionet

• Завсегдатай
  • **

есть мнение что на паках надо жать дз...
На пуле Дубовую кожу, ДЗ по КД, Трёпку при проке Зубы и Когти, в тяжёлых случаях Инстинкты. И всё равно - вайпы!
Как стал использовать Растерзать + Раздавить вместо Взбучки - сразу выживаемость повысилась (Раздавить тоже по КД).

Geim

• Старожил

Этот человек напоминает мне "Тауриса"( помойму так), если помните. Пишет неаргументированные глупости, меряя что там "на глазок".
На паках можно выжить только с помощью ДЗ+Прокнутой Трепки (потому как основная часть урона от "пака" это простые мили хиты, если вы умеете чуть-чуть сбивать касты). А достигнуть максимального аптайма можно лишь с помощью большой генерации ярости, которая достигается только спамом взбучки. Во время когда ДЗ на кд юзаются инстинкты.
Хотя зачем я это еще раз пишу? за последние 3 страницы это мне кажется раз 5 написали.
Зачем использовать раздавить по кд, если просто нужно поддерживать его баф?)

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Этот человек напоминает мне "Тауриса"( помойму так), если помните. Пишет неаргументированные глупости, меряя что там "на глазок".
Эти "неаргументированные глупости" проверены на практике. И работают в отличии от постов форумных теоретиков.
Выше я уже писал, что использовал то, что писали в гайде (для паков) - это приводит к вайпам.

Раздавить по КД нужно использовать для того, чтобы бафф не слетел (т.е. раз в 12 секунд).

Geim

• Старожил

Во первых "по кд" означает "как только доступно",  а доступно оно как только на цели появились 3 стака растерзать, если даже учесть что между ними будет прожаты два увечья (простое и потом проковое), то это чаще чем раз в 12 секунд.

Про какую практику ты говоришь, имея 598ой шмот я не понимаю. Я прошел все геры раз по 10-15, и прошел уже почти все испытания, и повторяю тебе еще раз, что, как раз таки, на практике :
(показать/скрыть)

Cppnasm

• Старожил

как может 15% минус урона быть лучше 45% уворота?
на паке дз = шв. И за счет спама взбучки приятные 30-35к дпс.
Перестаньте играть в альтернативный ВоВ.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эти "неаргументированные глупости" проверены на практике. И работают в отличии от постов форумных теоретиков.
Выше я уже писал, что использовал то, что писали в гайде (для паков) - это приводит к вайпам.

Раздавить по КД нужно использовать для того, чтобы бафф не слетел (т.е. раз в 12 секунд).
Если тебе это помогает - смело пользуйся и никого не слушай. По моим наблюдениям в 610 "шмоте" раздавить на паке очень сильно помогало выживать с рандом хилом.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Про какую практику ты говоришь, имея 598ой шмот я не понимаю. Я прошел все геры раз по 10-15, и прошел уже почти все испытания, и повторяю тебе еще раз, что, как раз таки, на практике :
Я говорю про практику танкования нормалов мишкой в том шмоте, который у меня сейчас имеется. 598 это пвп, для мишки ещё тринька и одна из шмоток меняется. Получается 606 уровень.
В герах, возможно, ситуация и поменяется и имеет смысл спамить Взбучку нон-стопом, но в моём случае это неприемлемо.
как может 15% минус урона быть лучше 45% уворота?
на паке дз = шв. И за счет спама взбучки приятные 30-35к дпс.
Перестаньте играть в альтернативный ВоВ.
Прочтите уже что я пишу и перестаньте пороть чушь! Раздавить не вместо ДЗ, а вместе с ней!

Cppnasm

• Старожил

окей, как поможет маленький сейв, если пак живет минимум на треть дольше?

Мишка имеет 15 секунд дикой выживаемости на паке за счет дз, за это время он наносит огромный урон. далее - по наличию сейвов. Или шв-дз, или кайт-дз. И вновь наносит урон.
Когда в 590 танчил геры - я взял колючую кожу, гасить спайки урона, ни о каком раздавить даже речи не было. Главное - быстро убить пак, тогда и сейвы не нужны. Еще очень помогает тайфун. Пробили и видишь, что хил не успевает - "резетай" бой тайфуном. Лишние 5 сек без урона он даст.

Повторюсь - раздавить на паке только вредит, так как пак умирает дольше.
На соло-цели он топ, да, держать аптайм легко, выживаемость замечательная.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Эти "неаргументированные глупости" проверены на практике.

"Проверены на практике" здесь может означать только одно: "Вот логи, глядите, они показывают, что я прав". Всё остальное - не практика, а просто показалось.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2014, 09:07:00 by Бродягасашка »

закрыть