Насчет героиков: как только 610 апнул - сразу пошёл. С знакомым шаманом (рестором, обычно), который, только апнув 610 илвл, не решился идти хилом, а пошёл молниеметателем. Так как болею уже 2 недели, сильно заморачиваться не хотелось, и пользовался двумя макросами из шапки темы, поочередно ставя их на 1 (у меня там автокликер) и юзая активные абилки. Так вот, пробивало меня ой-ей как. Лишний моб - вайп. Хил просто не справлялся (хотя и был уже около 620 илвла). Кое-как пройдя первый инст, во второй я все же попросил друга прыгнуть в хила. И что можно было думать? Инсты стали фармиться на ура (кроме некоторых боссов, т.к. я из тех, для кого знание тактики до боя - глупость =)). Лишний пак перестал быть проблемой, разве что шаман отпивался частенько после боя. И, несмотря на макросы, на паках стабильно топ 1-2 по дамагу, на соло цели по-разному. Так что, если пробивает - скорее всего это кривой хил. А после 615 илвла уже действительно проще.
Кстати, почему никто не упомянул, что мишкой теперь можно апнуть "Ты не так это делаешь", как нефиг делать? Если заморочиться, то, наверно, и великий подвиг можно. Я с первого пула до 8 волны дошёл. После этого пробовал пару раз, но восьмая, пока что, мой предел.