WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 883306 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ВНЕЗАПНО: вчера обратил внимание в игре, что Взбучка-то нынче висит примерно 22 секунды. Это так и есть, и Вовхед врёт насчёт 16 секунд, или это мой DBM глючит, и на самом деле Взбучка как висела 16 секунд, так и висит?

С Растерзать вроде всё по-прежнему в плане длительности периодического урона...

Илико

• Новичок
  • *
ВНЕЗАПНО: вчера обратил внимание в игре, что Взбучка-то нынче висит примерно 22 секунды. Это так и есть, и Вовхед врёт насчёт 16 секунд, или это мой DBM глючит, и на самом деле Взбучка как висела 16 секунд, так и висит?

С Растерзать вроде всё по-прежнему в плане длительности периодического урона...
любая дота любога класса при обновление стакается )) до 30% оставшегося времени) добро пожаловать в дренор)

Бродягасашка

• Старожил

Тьфу, блин, я и забыл...

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Ну смотреть по нормалам великое заблуждение  :)
Как я понял, зависит от шмота. Я апнулся до 100, пошёл в нормал (Призрачная луна, что-то такое), пытался использовать как в гайде (Взбучка, Увечье по КД) - ничего не выходит. Паки убивают, хил не может вылечить. Плюнул, стал использовать ротацию как по соло цели (Взбучка по новым целям или когда на старых спадёт) - стало намного лучше! Пробивает сильно, но по крайней мере вайпов уже не было.

Бродягасашка

• Старожил

После этого не значит вследствие этого. Скорее всего, причина была в том, что хил вытащил палец из задницы и начал хилить по нормальному.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

После этого не значит вследствие этого. Скорее всего, причина была в том, что хил вытащил палец из задницы и начал хилить по нормальному.
Хил тут ни причём. Просто мишек зверско пробивает. Смена ротации помогла, т.к. ярость генерится намного быстрее (за счёт обнуления КД Увечья я думаю).

feurer

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Насчет героиков: как только 610 апнул - сразу пошёл. С знакомым шаманом (рестором, обычно), который, только апнув 610 илвл, не решился идти хилом, а пошёл молниеметателем. Так как болею уже 2 недели, сильно заморачиваться не хотелось, и пользовался двумя макросами из шапки темы, поочередно ставя их на 1 (у меня там автокликер) и юзая активные абилки. Так вот, пробивало меня ой-ей как. Лишний моб - вайп. Хил просто не справлялся (хотя и был уже около 620 илвла). Кое-как пройдя первый инст, во второй я все же попросил друга прыгнуть в хила. И что можно было думать? Инсты стали фармиться на ура (кроме некоторых боссов, т.к. я из тех, для кого знание тактики до боя - глупость =)). Лишний пак перестал быть проблемой, разве что шаман отпивался частенько после боя. И, несмотря на макросы, на паках стабильно топ 1-2 по дамагу, на соло цели по-разному. Так что, если пробивает - скорее всего это кривой хил. А после 615 илвла уже действительно проще.
Кстати, почему никто не упомянул, что мишкой теперь можно апнуть "Ты не так это делаешь", как нефиг делать? Если заморочиться, то, наверно, и великий подвиг можно. Я с первого пула до 8 волны дошёл. После этого пробовал пару раз, но восьмая, пока что, мой предел.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2014, 15:11:29 by feurer »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вы это, лучше скажите, сколько продержались против манекена(не рейдового)?  :) что то у меня совсем грустно с этим.

Кстати, почему никто не упомянул, что мишкой теперь можно апнуть "Ты не так это делаешь", как нефиг делать? Если заморочиться, то, наверно, и великий подвиг можно. Я с первого пула до 8 волны дошёл. После этого пробовал пару раз, но восьмая, пока что, мой предел.
Бери золото ДДшное в Танке и не мучайся. Вчера с 2 попытки сделал.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2014, 15:14:32 by TrueDark »

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Вы это, лучше скажите, сколько продержались против манекена(не рейдового)?  :) что то у меня совсем грустно с этим.
Всё хотел спросить. Где их найти то, маникены эти? :)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Гарнизон, Ашран :)

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ

Гарнизон, Ашран :)
Спасибо! Поищу. А то в гарнизоне встречал только обычный.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Спасибо! Поищу. А то в гарнизоне встречал только обычный.
Он и выглядит как обычный, ддшный с магической шапкой :) по крайней сере мне обычный всекал, как бог.

ЗЫ требую ачивку - <продержись минуту в соло против манекена> :)
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2014, 15:23:08 by TrueDark »

Lionet

• Завсегдатай
  • **

А это о чём речь?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

А это о чём речь?

Была ачивка - пройти испытание на серебро, будучи в неподобающем спеке. Медведи обычно проходили кошачее. Так вот, в пандарии это было, по крайней мере для меня, не так просто. Очень жёсткие ДПС таймеры с подгадыванием проков тринек. Сейчас испытание на столько простое, что я без труда прошёл Танком золото для ДД. За что и получил Великий подвиг.  :)

Lionet

• Завсегдатай
  • **

Танкоспеком в форме мишки или в форме кошки?

закрыть