Цитата: Бродягасашка от 16 Апреля, 2015, 12:09:02Причём если пак долгоживущий (в том числе, например, по причине недогира рейда на освоении условного мифика), то спустя первые 18 секунд кайта у стража каждые 6 секунд ДЗ спадает полностью и он вынужден жить на одном НВ (не дающем ему защиты совсем), а ведь ещё надо через 6 секунд после такой жизни остаться с 60 ярости на след. заряд ДЗ. Не, ну первый раз он прожмёт ИВ, второй раз тоже... А что потом? - А потом, если адды до сих пор не сдохли (что легко может произойти, если гильдия не топовая, а обычная, а босс мификовый), получается задница. Причём, если после гибели таких долгоживущих аддов босс вздумал бы применить что-то пожёстче автоатаки, страж бы оказался против этого совершенно беззащитным.Я про это писал ещё в январе. Неужели до тебя наконец-то ДОШЛО?
Причём если пак долгоживущий (в том числе, например, по причине недогира рейда на освоении условного мифика), то спустя первые 18 секунд кайта у стража каждые 6 секунд ДЗ спадает полностью и он вынужден жить на одном НВ (не дающем ему защиты совсем), а ведь ещё надо через 6 секунд после такой жизни остаться с 60 ярости на след. заряд ДЗ. Не, ну первый раз он прожмёт ИВ, второй раз тоже... А что потом? - А потом, если адды до сих пор не сдохли (что легко может произойти, если гильдия не топовая, а обычная, а босс мификовый), получается задница. Причём, если после гибели таких долгоживущих аддов босс вздумал бы применить что-то пожёстче автоатаки, страж бы оказался против этого совершенно беззащитным.
Господа медведи, с каких пор и с какой целью Mr.Robot и Wowhead задрали вес мультистрайка выше мастери?
Не все ли равно? Одно дело, если бы они жестко там были заданы, а так прописываете свои веса и радуетесь жизни.
Цитата: Slyd от 27 Апреля, 2015, 20:39:11Не все ли равно? Одно дело, если бы они жестко там были заданы, а так прописываете свои веса и радуетесь жизни. Это все понятно, вопрос в том, что же максимизируют при этих весах? DPS, TDPS, HPS + APS или TMI
Кстати, заметили что в симкрафте медведь единственный класс, который просчитан с 685 заостренным посохом искаженной земли.
В январе вы писали не об этом. В январе вы просто постили какое-то нытьё о том, что стражи - дно
Прохладные истории. Хоть один босс, на котором ады настолько сильные, что их нужно закрывать сильными сейвами и -20,-15 не достаточно?
а самому просчитать не? =)
кстате было бы здорово если бы в гайд добавили бы термины распорстранённые на мрроботе, симкрафте, логах.есть скажем индекс KRSI а есть EHRPS >>>
кстате было бы здорово если бы в гайд добавили бы термины распорстранённые на мрроботе, симкрафте, логах.
Цитата: Хадзо от 29 Апреля, 2015, 06:10:36кстате было бы здорово если бы в гайд добавили бы термины распорстранённые на мрроботе, симкрафте, логах.В гайды по мрроботу и симкрафту - сколько угодно.
Цитата: Димонтий от 28 Апреля, 2015, 12:30:20а самому просчитать не? =)То что посчитаю я, буду знать только я, а то что посчитано и выложено в сравнительных таблицах на официальном источнике видят все, не?