Я тут понастольгировал, оплатил голдой подписку и поиграл недельку, благо интерфейс и аддоны не удалял.
Сначала пробежал нормал вм, потом в лкчг нормал сходил, потом протащили меня вагончиком лкчг гер, затем почти убил с пугами ласта вм гер.
В мифики танков вообще не ищут(
В итоге я от скуки пошёл на арену испытаний и с 5-ого пула сделал 69 волн,
3-ий друид руоффа и первый на сервере.И внимание, вопрос: а чем теперь занимаются танки в рейде? Неужели всё так скучно: нажать -70% вовремя, выбежать с дебафом, собрать одной кнопкой кучку аддов, затаунтить?
Для интересантов, как проходить арену испытаний:
Таланты: Астральный скачок, тайфун, древни, остальное по дефолту.
Волна х2: стоим под ДЗ до 7-10 стаков, потом тайфун и убегаем на рыке, таунтя/цепляя огоньком обезьянок. На 42-ой волне и дальше можно одного большого кролика таунтить энтом.
Волна с 3-мя большими жуками: 1 жука танчит один энт, обновлять каждые 20 сек по таймеру. Остальные двое танчатся легко до 50-х волн. Не пробовал, но думаю можно одного жука(не центрального) ещё в корни пихнуть, пока она летят к пандаренке.
Волны с призывателями огня: обязателньо всё, что можно, танчить в огне.
Волна х9: вызывает огромные проблемы при "непроке". до 49-ой волны кастера можно вообще не таунтить - его убьёт пандаренка. После 49-ой лучше всего стаунтить его энтом. Милишный могу обязателньо должен стоять в огне, под его энрагу нужна ДЗ и ШВ. Собственно, на 69-ой волне мне не прокнуло: зажало между лужами, я не успел кинуть энта на кастера и пандаренку сбрило пиробластами.
Все остальные волны: могу энтами не таунтятся. Всех остальных мобов по необходимости можно разумно танчить энтами. И ещё. пандаренка прекрасно танчит кастеров, кроме кастера с 9-ой волны: я лично до 50-ых волн вообще не запаривался с их аггро)