У меня одного появляется предупреждение о новых постах при попытке ответить на тему?И да, поправка, не 8, а 7 секунд рипа. И не 3, а 4.5 секунды рейка.
Пандемия - талант вафля варлоков в свое время.Сейчас то, что называют пандемией, позволяет продлевать новый (де)бафф на величину до 30%, если до этого висел аналогичный по айди (де)бафф.
Цитата: theriana от 15 Января, 2015, 15:39:32пардон что вклиниваюсь в разговор крутых и умных, а что вы называете "пандемией"? Чот я совсем начала путаться в терминах. Продление бафов и дебафов сверх их обычного максимального времени действия при повторном наложении до истечения срока действия
пардон что вклиниваюсь в разговор крутых и умных, а что вы называете "пандемией"? Чот я совсем начала путаться в терминах.
Пассивный эффект. Когда вешаешь любой дот и на цели уже висит аналогичный - новый к своей длительности добавляет длительность уже висящего, но не более 30% от максимально возможной длительности.Т.е. можно обновлять рейк за 4,5 сек до спадения и рип за 7 сек до спадения без потери дпс. (Получим 19 сек рейк и 30 сек рип)При этом (хинт) сила дота зависит от наложенного вторым. Т.е. если повесить слабый рип, дать ему оттикать до 7 сек и повесить новый рип под всеми бафами (тф, бт) - мы получим 30 секунд супер сильного рипа.Аналогично работает и с бафами/дебафами, позволяя иметь, например, 50 секундный дикий рев.
Мне кажется или из-за нынешнего дамага от блидов можно держать 90% апйтам ото и ниже? И давать лучше лишние фб, и выйдет профита повыше.
Ну такие криты только с проками чего либо на агилу, а так обычный крит около 90-100. При пуле и у меня по 197к критует.
Кстати, коряга при чардже тоже убирает всех из таргета.
Цитата: Kerr20 от 15 Января, 2015, 22:10:27Кстати, коряга при чардже тоже убирает всех из таргета.На нём экзекут не прокает в отличие от всяких варов, хантов - вот это реальная проблема. А вы тут о хиле каком-то
Искусность нужна, если ты играешь через 7-2.