Приведите ваши подсчеты. Парень с нашего форума делал симуляцию до патча 6.2.2 и рип (даже до бафа в 20%), в случае когда нет большого +урона в босса, выигрывал на пуле по сравнению с 2мя ФБ
http://fluiddruid.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=5511#p31039
Полистайте форум, я постил здесь свои подсчеты. В приведенном выше линке нет данных симуляции и я сомневаюсь в корректности выводов автора. Кроме того, там говорится о любой ситуации где юзается ФБ через рип, мы же говорим про пул с конденсатором, и его действие ограничивается первыми 10ью секундами. Профит этих ФБ в этом и заключается, чтобы за короткий промежуток времени под проками нанести максимум урона для взрыва конденсатора, рип физически не может этого сделать, хотя и наносит больше дамага если брать весь период действия, включая время после взрыва тринки.
5-6 пропущенных тиков рипа (3 тика придутся на действие тринки, 2 тика после) не могут выдать больше чем 2 ФБ, и это без учета того что шанс крита ФБ выше. Исключение может составить случай когда все 6 тиков рипа кританули, а 2 ФБ нет, но такое совпадение случается крайне редко.
Думаю, ап на 20% рипа также не поменяет ситуацию, но тут еще надо потестить.