WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1088435 раз)

Veritasman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1995 : 05 Сентября, 2015, 10:18:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
есть ли профит сейчас чанты и еду брать на мастери?

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1996 : 05 Сентября, 2015, 12:19:09 »
Ничего не поменялось, крит наше все.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1997 : 05 Сентября, 2015, 18:18:26 »
Выгода получается в случае, если есть 2ая цель и аптайм дотов на ней, по сравнению с ним же на 1ой цели, порядка 80%. Пока таких энкаунтеров нет, поэтому только крит.
Кстати в гайде написано: "ТФ используем по кд, никогда не используем при полной энергии;". Кто-нибудь считал или симулировал это правило при наличии семечки и прожатого берса. Просто под берсой я жму ТФ по кд и интуитивно думаю, что это прирост дпс даже при оверкапе энергии и оставшемся берсе >10сек.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2015, 18:22:08 by demines »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1998 : 05 Сентября, 2015, 18:24:46 »
Выгода получается в случае, если есть 2ая цель и аптайм дотов на ней, по сравнению с ним же на 1ой цели, порядка 80%. Пока таких энкаунтеров нет, поэтому только крит.
Кстати в гайде написано: "ТФ используем по кд, никогда не используем при полной энергии;". Кто-нибудь считал или симулировал это правило при наличии семечки и прожатого берса. Просто под берсой я жму ТФ по кд и интуитивно думаю, что это прирост дпс даже при оверкапе энергии и оставшемся берсе >10сек.
Суть семечки - максимальный аптайм ТФ, а энергии под берсой с 4 кусками и так слишком много.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1999 : 05 Сентября, 2015, 18:42:37 »
Суть семечки - максимальный аптайм ТФ, а энергии под берсой с 4 кусками и так слишком много.
Видимо, я неудачник. Последнее время часто замечаю, что как будто играю без сета. На пуле клиркастов почти нет, но, сцуко, всегда распрокиваются, когда не надо.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #2000 : 05 Сентября, 2015, 18:44:58 »
Забыл добавить - у меня семечко с нормала и аптайм ТФа составляет 76% (для сравнения с героика - 85%), т.е. 25% боя ты дамажишь без 15% дпс (без учета дотов)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #2001 : 05 Сентября, 2015, 19:05:39 »
Видимо, я неудачник. Последнее время часто замечаю, что как будто играю без сета. На пуле клиркастов почти нет, но, сцуко, всегда распрокиваются, когда не надо.
Так речь-то про ТФ под берс, а не непрок с пула(у всех бывает!)  :D

Veritasman

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2002 : 05 Сентября, 2015, 21:05:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У меня семечка и кондер.Стоит ли сдавать с пула первый рип?Просто бывает,что кондер прокает 2 раза подряд и жалко терять рип на всем протяжении,да и кольцо долго висит.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2015, 21:08:02 by Veritasman »

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #2003 : 05 Сентября, 2015, 21:18:35 »
Математически посчитано что стоит.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #2004 : 05 Сентября, 2015, 21:20:59 »
У меня семечка и кондер.Стоит ли сдавать с пула первый рип?Просто бывает,что кондер прокает 2 раза подряд и жалко терять рип на всем протяжении,да и кольцо долго висит.
Я считаю, что если кольцо с пула - то пытаться 2 ФБ засунуть, а потом уже рип, даже если кондер прокнул 2 раз(это редкость на самом деле, но он съест взрыв кольца и нормально заедет).

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2005 : 05 Сентября, 2015, 22:33:04 »
Мое мнение - не стоит. 2 ФБ по моим подсчетам дают больше.
Чекпоинт

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #2006 : 05 Сентября, 2015, 23:19:44 »
Приведите ваши подсчеты. Парень с нашего форума делал симуляцию до патча 6.2.2 и рип (даже до бафа в 20%), в случае когда нет большого +урона в босса, выигрывал на пуле по сравнению с 2мя ФБ
http://fluiddruid.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=5511#p31039

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2007 : 06 Сентября, 2015, 00:18:32 »
Приведите ваши подсчеты. Парень с нашего форума делал симуляцию до патча 6.2.2 и рип (даже до бафа в 20%), в случае когда нет большого +урона в босса, выигрывал на пуле по сравнению с 2мя ФБ
http://fluiddruid.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=5511#p31039

Полистайте форум, я постил здесь свои подсчеты. В приведенном выше линке нет данных симуляции и я сомневаюсь в корректности выводов автора. Кроме того, там говорится о любой ситуации где юзается ФБ через рип, мы же говорим про пул с конденсатором, и его действие ограничивается первыми 10ью секундами. Профит этих ФБ в этом и заключается, чтобы за короткий промежуток времени под проками нанести максимум урона для взрыва конденсатора, рип физически не может этого сделать, хотя и наносит больше дамага если брать весь период действия, включая время после взрыва тринки. 

5-6 пропущенных тиков рипа (3 тика придутся на действие тринки, 2 тика после) не могут выдать больше чем 2 ФБ, и это без учета того что шанс крита ФБ выше. Исключение может составить случай когда все 6 тиков рипа кританули, а 2 ФБ нет, но такое совпадение случается крайне редко.

Думаю, ап на 20% рипа также не поменяет ситуацию, но тут еще надо потестить.
Чекпоинт

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #2008 : 06 Сентября, 2015, 01:30:08 »
5-6 пропущенных тиков рипа (3 тика придутся на действие тринки, 2 тика после) не могут выдать больше чем 2 ФБ, и это без учета того что шанс крита ФБ выше. Исключение может составить случай когда все 6 тиков рипа кританули, а 2 ФБ нет, но такое совпадение случается крайне редко.
Ты некорректно считаешь. Сравнивать надо не 6тиков тиков рипа с 2мя ФБ. А тики рипа с бонусом от конденсатора к ФБ, т.к. при замене первого финишера с рипа на ФБ ты меняешь тики рипа не на сам ФБ (его ты и так сдашь позже), а на баф ФБ
Вариант 1: 5рип-5фб-5фб
Вариант 2: 5фб-5фб-5рип
Вот и сравнивай бонус к двум ФБ против бонуса к одному ФБ и лишним тикам рипа. Почти наверняка рип выиграет
Kojiyama по вышеприведенной ссылке говорит как раз об этом.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2015, 01:32:24 by Pyr »

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #2009 : 06 Сентября, 2015, 04:23:14 »
Полистайте форум, я постил здесь свои подсчеты. В приведенном выше линке нет данных симуляции и я сомневаюсь в корректности выводов автора. Кроме того, там говорится о любой ситуации где юзается ФБ через рип, мы же говорим про пул с конденсатором, и его действие ограничивается первыми 10ью секундами. Профит этих ФБ в этом и заключается, чтобы за короткий промежуток времени под проками нанести максимум урона для взрыва конденсатора, рип физически не может этого сделать, хотя и наносит больше дамага если брать весь период действия, включая время после взрыва тринки. 
Думаю, ап на 20% рипа также не поменяет ситуацию, но тут еще надо потестить.
Не увидел подсчетов, хотя проглядел твои сообщения на форуме. Увидел только цифры взятые с потолка, ну вот так у меня совсем другие цифры по личному опыту.
Pyr сделал совершенно уместные замечания. Ты невнимательно прочитал сообщения Коджиямы (кстати известного теорикрафтера в наших кругах, наряду с Аджиксом)
На коленке посчитал (за 1 принят рип, 0,36рипа~=1фб для моего шмота):
с рипом: (0.36+0.25)*1.3 + 0.25=1,04
2 фб: 2*0.36*1.3=0,94
Разница в 9% не в пользу 2фб.

закрыть