WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1085449 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1755 : 03 Июня, 2015, 07:02:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Item - Druid T18 Feral 4P Bonus: During Omen of Clarity, your next Cat Form ability generates 50%100% of its Energy cost when used.
Хм, вернули к первому варианту. Мне показалось, что и так жирно было. Но, видимо, не совсем.

P.S. Сейчас сдавать все бурсты под БЛ не страшно, потому что даже под берсом энергия кончается, но после теста на птр даже с 50%-ным регеном совместимость берсы и БЛа была сильно под вопросом, а с 100% лучше их разделять.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2015, 07:29:12 by iPilot »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1756 : 03 Июня, 2015, 11:13:37 »
Я почему-то до сих пор не вижу в патч-ноутсах что-то вроде "Swipe now deals 50% more damage".

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1757 : 03 Июня, 2015, 15:17:22 »
видимо считают что клиркасты с рефаундом энергии что то изменят

twitch.tv/osanve

Pyr

• Старожил

« Ответ #1758 : 04 Июня, 2015, 11:17:20 »
Что они могут изменить, если даже в условии бесконечной энергии и спама свайпов по ГКД, у кота аое все равно днищенское ?
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2015, 12:51:20 by Pyr »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1759 : 04 Июня, 2015, 11:49:18 »
Что они могут изменить, если даже в условии бесконечной энергии и спама шредов по ГКД, у кота аое все равно днищенское ?
Ты про свайпы, вестимо, говорил. А так, в условиях бесконечной энергии АоЕ вполне себе сносное. С варлоком не сравнится, но и совсем бесполезным не будешь. Вот только бесконечной энергии не предвидится для свайпа.

Pyr

• Старожил

« Ответ #1760 : 04 Июня, 2015, 12:50:42 »
Ты про свайпы, вестимо, говорил. А так, в условиях бесконечной энергии АоЕ вполне себе сносное. С варлоком не сравнится, но и совсем бесполезным не будешь. Вот только бесконечной энергии не предвидится для свайпа.
Ну да, про свайпы, разумеется.
Посмотри на 400-500к дпс аое у комбат роги на треше перед тогаром. Попробуй представить, что нужно сделать с котом, чтобы он выдал схожее значение .

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1761 : 04 Июня, 2015, 13:20:57 »
Посмотри на 400-500к дпс аое у комбат роги на треше перед тогаром. Попробуй представить, что нужно сделать с котом, чтобы он выдал схожее значение .
Уменьшать стоимость свайпа пропорционально количеству целей?)
Сколько целей перед Тогаром? Я так понимаю, ты про те 2 пака у двери, 1 ходячий, 1 стоячий. Там около 30 мобов. Пусть комбат рога сдает 450к дпс. Т.е. в каждого моба рога сдает по 15к дпс. У меня сейчас средний хит свайпа 8.2к, крит, соответственно 16.4к. Усредненно получаем 12.3к в моба. + тики и удар взбучки. Это если не учитывать диминишинг АоЕ (его не выпилили, кстати? Не интересовался, АоЕ же все равно убогое).
Получается, если в том паке действительно 30 мобов, то в условиях бесконечной энергии ДПС будет вполне неплохим.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #1762 : 06 Июня, 2015, 20:44:22 »
Где дпс? А хрен вот! Аж бомбит. При средней вероятности крита ~88%.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #1763 : 06 Июня, 2015, 21:35:47 »
запиши видео в стиле всяких крипарианов рейнадов и форсенов о том какой ты NEVER LUCKY))
P.S. наконец то вф пуху на кота полутал)!
бтв Пиро,ты там в симкрафте новом не копался? у рог триня которая аккумулирует урон делает около 25% урона.seems a bit OP
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2015, 21:48:21 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #1764 : 07 Июня, 2015, 11:21:30 »
бтв Пиро,ты там в симкрафте новом не копался? у рог триня которая аккумулирует урон делает около 25% урона.seems a bit OP
Сначала выглядело нелепо и непонятно, но деле она поглощает весь урон во время прока, т.е. реально 10 секунд урон не наносится, а потом весь поглощенный за раз усиленный на 20%.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1765 : 07 Июня, 2015, 11:33:04 »
Где дпс? А хрен вот! Аж бомбит. При средней вероятности крита ~88%.

А ты что хотел? С тех пор, как порезали крит от агилы, непроки на криты и фейлы из-за этого - обычное дело. Кот слишком критозависим, шмотка без крита для кота - гуано. И как назло близзы дают 2 из 5 сет шмотки с критом.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2015, 12:51:43 by Kerr20 »

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #1766 : 07 Июня, 2015, 13:18:50 »
ну будет у тебя 3 шмотки с критом и 2 без, ты так говоришь,будто остальные статы вообще ничего не дают. оффсетом возьмется чест крит мульт. плащ с критом есть, кольцо тоже крит мульт, с шеями не оч понятно. есть 2штуки хаст мастери, есть 1 с тремя статами, 1 из которых крит. по тринкетам тоже все неплохо.

фейл только с пухами у всех агильщиков, но щито поделать
единственной проблемой ферала на данный момент является аое. если сет на лайфе будет давать адекватное количество проков клиркаста,то кот найдет себе применение в мифике. проблема в том,что у кота дпс есть, и 1 кот в рейде-это ок,как показали те же мидвинтеры). личо я очень надеюсь на сет
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2015, 13:31:15 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1767 : 07 Июня, 2015, 13:41:32 »
ну будет у тебя 3 шмотки с критом и 2 без, ты так говоришь,будто остальные статы вообще ничего не дают. оффсетом возьмется чест крит мульт. плащ с критом есть, кольцо тоже крит мульт, с шеями не оч понятно. есть 2штуки хаст мастери, есть 1 с тремя статами, 1 из которых крит. по тринкетам тоже все неплохо.

фейл только с пухами у всех агильщиков, но щито поделать
Есть только крит и мультистрайк. Остальные статы гораздо слабее (разве что мастери на мультитаргет боях что-то еще показывает, но я предпочитаю версатилити третьим по приоритету). При числе итераций овер9000, конечно, это не так заметно, но вот в реальности хорошо все видно. Прокнуло на криты и мультистрайки - ты в топе. Не прокнуло - ты в жопе. Часто встречается, что 3-4 (а то и все 5) удара подряд не криты. И это при моих-то 44% крита.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1768 : 07 Июня, 2015, 13:47:57 »
 Скажу свое видение текущего состояния по фералам в рейде. Сейчас любой другой милишник спокойно заменит кота, и в обычной средней гильдии нет никакой разницы кто из мили будет в мифике, "руки" намного более важный фактор. Средние и ниже гильдии никогда не зачищают мифик в первые же недели, с учетом апа гира/нерфа и хотфиксов энкаунтеров, таким гильдиям не так критичен этот небольшой ап дпс/утилити в разнице между спеками, чем топовым гильдиям.

Могу привести собственный пример - на БХ мало кто из топовых гильдий брал фералов, однако прошло немного времени, и с апом гира+небольшим нерфом это стало совершенно нормально, и никаких проблем с выживаемостью ферала там нет, и, несмотря на уговоры моего рла в респек в сову, мы убивали в сетапе именно 2роги+кот. Думаю, он был доволен выживаемостью, сингл дпсом, масспринтом для первой фазы (мы играли через тактику движения ренджей по кругу, босса держали в центре), спавном войдзон на второй фазе в углах площадки, а также закрытием войдзон на 3 фазе (под шв+медведь оставалось 15%). 
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

iwtm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1769 : 08 Июня, 2015, 09:29:26 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Могу привести собственный пример - на БХ мало кто из топовых гильдий брал фералов, однако прошло немного времени, и с апом гира+небольшим нерфом это стало совершенно нормально, и никаких проблем с выживаемостью ферала там нет, и, несмотря на уговоры моего рла в респек в сову, мы убивали в сетапе именно 2роги+кот. Думаю, он был доволен выживаемостью, сингл дпсом, масспринтом для первой фазы (мы играли через тактику движения ренджей по кругу, босса держали в центре), спавном войдзон на второй фазе в углах площадки, а также закрытием войдзон на 3 фазе (под шв+медведь оставалось 15%).

кому это все трудно представить, можно глянуть видосик - тыц
;-)

закрыть