WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1085206 раз)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1740 : 26 Мая, 2015, 11:05:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У тебя только сейчас бомбануло? У меня пригорает со времен замены плейсхолдеров на реальные статы. А про кольцо баттхерт уже был.

на статы во время птр я уже отвыкла смотреть - все равно перекрутят 100 раз, а вот на счет илвл пушки недалекая кошка даже не задумывалась. Я уже привыкла что близы котов не жалуют, но вот щас обидно было.  :'( Вчера рл спросил " а как там коты в патче"  - я даже и не знала что ответить.

Всем котам как бы намекают, чтобы учились играть совами.
Это несколько более очевидно, чем намек.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1741 : 26 Мая, 2015, 11:47:09 »
Всем котам как бы намекают, чтобы учились играть совами.
Это несколько более очевидно, чем намек.
Начиная с конца катаклизма, причем.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1742 : 26 Мая, 2015, 16:22:03 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Хантам тоже не дали пушку 735. Но, я же не иду удалять чара*
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2015, 20:09:43 by Enigma »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

« Ответ #1743 : 26 Мая, 2015, 16:46:39 »
Хантам тоже не дали пушку 735. Пойду удалю чара.

от ХАНТА это звучит особенно потешно ;D
Hunters are fine
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"

Enigma

• Легенда

« Ответ #1744 : 26 Мая, 2015, 17:19:40 »
Кота вроде же апали на птр. А ханту лису удалили. Такая вот рокировочка получилась.
Хотя если нам оставят такой 4т18, как сейчас на птр, дающий +20к дпс, то да, ханты останутся файн без вопросов ).

Да и вещи с Архимонда мифик не особо актуальны, так как это ласт, до его кила их никак не получить (пушки НЕ могут упасть с заданий в гарнизоне) после его кила остается только фарм и тут лишние 5 илвл уже точно не пригодятся. Еще коту как и БМ ханту и кастерам, не так решает пушка как например варам/ретрикам, все равно в формулах расчета урона абилок нет скалирования от УВС оружия, везде от АП. Так что меня вот устраивает что БМу ниче ососбо не падает с ласта, смогу раньше получить нужный на освоении шмот )

« Последнее редактирование: 26 Мая, 2015, 17:39:08 by Enigma »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1745 : 26 Мая, 2015, 18:03:27 »
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Еще коту как и БМ ханту и кастерам
Щито? Поди температуру у себя посмотри, мне кажется, ты бредишь.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1746 : 26 Мая, 2015, 18:31:02 »
Щито? Поди температуру у себя посмотри, мне кажется, ты бредишь.

Подожди, так ты реально думал что коту илвл пушки решает так же как и многим другим ? =) У меня для тебя новости:

« Последнее редактирование: 26 Мая, 2015, 18:57:05 by Enigma »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

« Ответ #1747 : 26 Мая, 2015, 22:13:24 »
Кота вроде же апали на птр.
проблема в том что его именно "вроде же" апали. Сейчас бонус тира это нифиговый такой костыль для кота, и  тем не менее даже сферический кот в вакууме, которого выдают рейтинги симкрафта на пачверк-боссах болтается где-то в десятке (ради прикола можешь посмотреть дпс кота без сета - я не могу, на моей винде не работает симкрафт, жизнь-боль) Сейчас на птр сет для кота выглядит, мягко говоря, неопределённо. Т.е. у нас пропадает внушительная костыляка в виде т17, а взамен мы получаем +10% баф двух абилок. Илвл пушки - просто соломина за которую можно бы было ухватиться, т.к. фактически кот по нынешним данным выглядит как палка в колесе рейда. Про кошмарное для кота кд кольца уже писали.

з.ы. удаление лисы это удар явно не по самим хантам, а по кастерам. Хантов так, вскользь задевает.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1748 : 26 Мая, 2015, 22:50:39 »
з.ы. удаление лисы это удар явно не по самим хантам, а по кастерам. Хантов так, вскользь задевает.
Он намекает на исчезающее утилити для рейда. Ничего, хунтарды редко бывают на дне, в отличие от котов.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1749 : 27 Мая, 2015, 01:40:00 »
А как же тринька с архимонда. Она почти для всех убогая, а у кота вроде как норм.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1750 : 27 Мая, 2015, 03:38:11 »
Очередной костыль, причем убогий.
Длительность ТФа роли практически не играет: бафф 15% на автоатаки, конечно, приятен, но не очень. Основная роль ТФа: повесить усиленные доты и дать энергию. Ну да, усиленный рейк аптайм будет 100% вместо 50%, у рипа, вестимо, тоже приблизится к 100%. Только даст это процента 2-3 общей прибавки.
Про берсу лучше промолчу. 40 секунд ДПС куллдауна - звучит грозно. На деле - не сильно, ибо энергия не бесконечная. В теории, с душой леса можно попробовать поиграться, тогда финишеры будут почти бесплатные на время действия берсы, но потеряется мощный ДПС куллдаун и появится сильная зависимость от крита на время бурста.
В итоге получается довольно мутный размен на абилки ценой приличного количества агилы и интересных проков.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1751 : 27 Мая, 2015, 07:06:17 »
Очередной костыль, причем убогий.
Длительность ТФа роли практически не играет: бафф 15% на автоатаки, конечно, приятен, но не очень. Основная роль ТФа: повесить усиленные доты и дать энергию. Ну да, усиленный рейк аптайм будет 100% вместо 50%, у рипа, вестимо, тоже приблизится к 100%. Только даст это процента 2-3 общей прибавки.
Про берсу лучше промолчу. 40 секунд ДПС куллдауна - звучит грозно. На деле - не сильно, ибо энергия не бесконечная. В теории, с душой леса можно попробовать поиграться, тогда финишеры будут почти бесплатные на время действия берсы, но потеряется мощный ДПС куллдаун и появится сильная зависимость от крита на время бурста.
В итоге получается довольно мутный размен на абилки ценой приличного количества агилы и интересных проков.
Не, не, не. Душа не нужна. 4т18 сильно решает... пока. СС реально прокают чаще, и под серию проков можно полный столб энергии поднять(пару раз за дрочку манекена ловил два прока СС за гкд), а 100% времени инкарнации вливать под берс - очень сильно.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

« Ответ #1752 : 27 Мая, 2015, 10:11:09 »
Не, не, не. Душа не нужна. 4т18 сильно решает... пока. СС реально прокают чаще, и под серию проков можно полный столб энергии поднять(пару раз за дрочку манекена ловил два прока СС за гкд), а 100% времени инкарнации вливать под берс - очень сильно.
как часто он прокает кстати? В среднем хотя бы.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1753 : 27 Мая, 2015, 11:56:26 »
А они уже сет пофиксили на птр?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1754 : 27 Мая, 2015, 17:16:33 »
как часто он прокает кстати? В среднем хотя бы.
Субъективно - чаще, чем обычно :) Логи не писал, да и птр-клиент уже удалил т.к. все что хотел посмотрел.
Допустим, если представить бой за кота периодичным, то с т17 один период:
- 1 рип,
- 2 рейка,
- 1-2 ФБ, в зависимости от проков на криты и СС,
- раз за два периода рев.
С т18 легко вставляется еще один ФБ, а может и два если напрокает.

А они уже сет пофиксили на птр?
Да, еще 20055 билде, кажется. Я даже пост обновил, указав, что баг был исправлен.

Новый тир смотрел? Что-то статы какие-то печальные совсем.
Да, статы на сете печалят: крит всего на 2 вещах. Ну, и выбирать особо не из чего - берем все кроме честа, для начала сойдет чест с груля, а в перспективе есть другой, но тоже с крит+мс.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2015, 17:23:23 by iPilot »

закрыть