Ребят, а как вы думаете. Я просто прецедентов ещё не видел особо.
Вот собрал я 2 комплекта на кота Солотаргет/мультитаргет, проскейлил статы на мультитаргет, и там с огромным отрывом лидирует мастэри, как ни странно. Так вот, вопрос.... Чарить ли пушку и неку на мастэри? После обсчёта на калькуляторе всё выглядит неплохо, но на практике вангую жуткую просадку по комбопоинтам и плачущие бладталоны. Даже сейчас с триггером и чантом на крит у пушки с дармака чувствуется сильный разброс в проках 2х кп с пула, я уж боюсь что будет в этом плане с чантом кровавой глазницы.
Пока что стратегия переодевания шмоток на мастери с чарами на крит давала отличные результаты, но можно ли их улучшить?
Да и вообще, симкрафт считает сферический мультитаргет в вакууме, где нет никаких проблем, и цели живут бесконечно долго.
А на практике выходит, что Братки по очереди улетают на балкон, псины на каграз живут секунды, трэш делает максимум 2 тика на аое. И не ясно вообще, стоит ли заморачиваться с уходом в мастэри.
Побаловался с сим крафтом, сравнил с положением дел в реальности на глазок:
Фул комплект на солотаргет отличается от фул комплекта на мультитаргет всего на... Кхм, 1 тысячу: 40 с копейками и 39 с копейками. Причём половину разницы решает даже не смена 5-6ти шмоток и чанта на шее, а прокающая искусность на пушке - это то, на что я выше и намекал. Чант на крит выдаёт лучше результаты с пула и потом слабенько, но всё же роляет.
Если обсчитывать мультитаргет, чаруясь на мастери, результат получается впечатляющий. Разница больше, чем на 2 тысячи в плюс мастэри.
Короче маюсь фигнёй, но тут же как раз такое место, чтобы это обсуждать)