WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1084371 раз)

qst.kid

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: EU_Fordragon
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1620 : 16 Апреля, 2015, 17:25:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день,Уважаемые друиды.
Хотел бы спросить, можно ли найти "наставника" по фералу ? (получить консультации по б.нет).
Гайд и основные принципы - освоил, однако остались вопросы, которые не удалось почерпнуть с комментариев (коих было большое множество  :'( )
Мой б.нет: qstkid#2675

Логи,какие есть,уж простите
Заранее благодарен.
Хорошего Вам дня :)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1621 : 16 Апреля, 2015, 22:38:49 »
Хотел бы спросить, можно ли найти "наставника" по фералу ? (получить консультации по б.нет).
Гайд и основные принципы - освоил, однако остались вопросы, которые не удалось почерпнуть с комментариев (коих было большое множество  :'( )

Заранее благодарен.

Апни череп. Для начала хорошая триня, тем более альтернатива в литейке всего одна.
Оружие кошмарное, зато 2 героических сетовых куска  ??? ???
Неправильная открывашка. Раз десять в этой теме описывали, что нужно делать с пула. Более того, я несколько раз писал, как должна выглядеть последовательность действий при наличии черепа(с 685 черепом надо всего 1300 критрейтинга для софткапа под бурст). Воспользуйся поиском.
Крайне нежелательно жать берс и инкарнацию вместе/макросом. Расовую и берс в макрос засунь - нормально будет.
(показать/скрыть)
Теряешь проки БТ и не вовремя их тратишь. Не стал искать детально по энергии накопленной к ФБ(надо не меньше 50, офк), но предположим, то иногда это не выполнялось.

WhoSaidMeow

• Новичок
  • *
« Ответ #1622 : 17 Апреля, 2015, 00:29:05 »
Ребят, а как вы думаете. Я просто прецедентов ещё не видел особо.
Вот собрал я 2 комплекта на кота Солотаргет/мультитаргет, проскейлил статы на мультитаргет, и там с огромным отрывом лидирует мастэри, как ни странно. Так вот, вопрос.... Чарить ли пушку и неку на мастэри? После обсчёта на калькуляторе всё выглядит неплохо, но на практике вангую жуткую просадку по комбопоинтам и плачущие бладталоны. Даже сейчас с триггером и чантом на крит у пушки с дармака чувствуется сильный разброс в проках 2х кп с пула, я уж боюсь что будет в этом плане с чантом кровавой глазницы.
Пока что стратегия переодевания шмоток на мастери с чарами на крит давала отличные результаты, но можно ли их улучшить?
Да и вообще, симкрафт считает сферический мультитаргет в вакууме, где нет никаких проблем, и цели живут бесконечно долго.
А на практике выходит, что Братки по очереди улетают на балкон, псины на каграз живут секунды, трэш делает максимум 2 тика на аое. И не ясно вообще, стоит ли заморачиваться с уходом в мастэри.
Побаловался с сим крафтом, сравнил с положением дел в реальности на глазок:
Фул комплект на солотаргет отличается от фул комплекта на мультитаргет всего на... Кхм, 1 тысячу: 40 с копейками и 39 с копейками. Причём половину разницы решает даже не смена 5-6ти шмоток и чанта на шее, а прокающая искусность на пушке - это то, на что я выше и намекал. Чант на крит выдаёт лучше результаты с пула и потом слабенько, но всё же роляет.
Если обсчитывать мультитаргет, чаруясь на мастери, результат получается впечатляющий. Разница больше, чем на 2 тысячи в плюс мастэри.
Короче маюсь фигнёй, но тут же как раз такое место, чтобы это обсуждать)
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2015, 02:25:49 by WhoSaidMeow »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1623 : 17 Апреля, 2015, 03:16:15 »
хз, не вижу смысла перечариваться и заморачиваться. на ласта нужен стандартный солотаргет билд, ну а остальное и так убивается

twitch.tv/osanve

WhoSaidMeow

• Новичок
  • *
« Ответ #1624 : 17 Апреля, 2015, 03:24:07 »
хз, не вижу смысла перечариваться и заморачиваться. на ласта нужен стандартный солотаргет билд, ну а остальное и так убивается
Вопрос не в том, чтобы убить, а в том, как достичь просветления и стать накрутчиком всея Руси:) Пушки то всё равно 2 есть (ни на вф, ни на сокет не прёт катастрофически, сколько ни кидай монеток и ни фарми боссов), поэтому пофигу что во что чарить, билды по шмоткам другу другу не мешают, а просто заменяются под каждый энкаунтер.
Просто как-то подозрительно велик процент трэша в структуре дамага на Тогаре и Дармаке у первых крутил мира. Я не думаю, что весь рейд там работает на них, типо, давайте лапочке котику дадим ворваться. Кто-то даже талоны в этот трэш сливает, а кто-то нет, но раз процент в структуре дамага велик, без доп билда по шмоткам там явно не обошлось. Не копал вглубь, по вершкам пробежался только, чтобы представлять идеальную структуру.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2015, 03:59:14 by WhoSaidMeow »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1625 : 17 Апреля, 2015, 07:22:17 »
Просто как-то подозрительно велик процент трэша в структуре дамага на Тогаре и Дармаке у первых крутил мира. Я не думаю, что весь рейд там работает на них, типо, давайте лапочке котику дадим ворваться.
Ты не поверишь... но на крутил работает (и всегда работал) рейд.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #1626 : 17 Апреля, 2015, 07:39:32 »
С новой версией колец в топах логов будут те, у кого клив тринька будет прокать после юза кольца и потом все по очереди взрываться. Весело.

WhoSaidMeow

• Новичок
  • *
« Ответ #1627 : 17 Апреля, 2015, 08:31:22 »
Ты не поверишь... но на крутил работает (и всегда работал) рейд.
Ага, особенно на тех, кто топ на всех боссах, даже там, где работать не на кого. Жидовский заговор и иже с ними? :)

С новой версией колец в топах логов будут те, у кого клив тринька будет прокать после юза кольца и потом все по очереди взрываться. Весело.
Уже отписывался по теме, но модер как всегда удалил.
Патч ещё не вышел, и выйдет через Over ..... времени, видоизменённый 10 раз до самого основания, и смысл тут фантазировать тогда? Вот когда выйдет он, тогда можно и нужно будет что-то думать и делать заключения.
А про кольца вообще отдельная тема. Вообще я начал подозревать, что оказывается страдаю весьма редкой разновидностью дислексии, но как оказалось, почитав комменты, явно не я 1 понял, что когда 1 бомжара юзает кольцо - аналогичные владельцы колец получают КД на своё и бафф бомжа, которого опустили только что, решив за него, что самое время крутануть. Также это породит весёлые казусы типа
Собираем треш со всего рейда > ДД включают кольца > Все АОЕшится в течении 14 сек > ДД подбегают к боссу > Второй прок кольца ваншотает босса = profit
Повторить до получения 13/13 мифик
Ок, да? Они не посмеют его добавить, это просто чушь собачья и точка, первое апреля прошло.
А если кольцо и вправду планируется сделать по схеме "Азаза, один за всех и все за одного", то пугорейды вымрут стремительней динозавров после катаклизма.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2015, 08:54:04 by WhoSaidMeow »

qst.kid

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
    • Сервер: EU_Fordragon
« Ответ #1628 : 17 Апреля, 2015, 09:15:39 »

Заранее благодарен.

Апни череп. Для начала хорошая триня, тем более альтернатива в литейке всего одна.
Оружие кошмарное, зато 2 героических сетовых куска  ??? ???
Неправильная открывашка. Раз десять в этой теме описывали, что нужно делать с пула. Более того, я несколько раз писал, как должна выглядеть последовательность действий при наличии черепа(с 685 черепом надо всего 1300 критрейтинга для софткапа под бурст). Воспользуйся поиском.
Крайне нежелательно жать берс и инкарнацию вместе/макросом. Расовую и берс в макрос засунь - нормально будет.
(показать/скрыть)
Теряешь проки БТ и не вовремя их тратишь. Не стал искать детально по энергии накопленной к ФБ(надо не меньше 50, офк), но предположим, то иногда это не выполнялось.

Спасибо за Вашу критику и подсказки. Буду учить "мат.часть" :) Хорошего дня
p.s. Оружие такое,потому как не выпало ничего с Литейки (монетки ушли в золото).
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2015, 09:25:29 by qst.kid »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1629 : 17 Апреля, 2015, 10:01:38 »
Из того что можно купить  лучший вариант  -  череп?   камень и монетка   хуже?   бое вариантов других нет?

Геймфэйс

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #1630 : 17 Апреля, 2015, 10:06:15 »
Из того что можно купить  лучший вариант  -  череп?   камень и монетка   хуже?   бое вариантов других нет?
Если тринек нет совсем, бери череп и камень

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1631 : 17 Апреля, 2015, 10:09:18 »
Мое мнение - монетка и череп, камень несколько хуже для синхронизации, несмотря на то, что по симу он выше монетки.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #1632 : 17 Апреля, 2015, 10:10:15 »
Как рейд работает на кошку, когда нет треша вообще на боссе, тупо фейсролл манекен?!
Ну, например убивая босса за 3:15-3:20 или 6:15-6:20.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1633 : 17 Апреля, 2015, 10:21:58 »

Мое мнение - монетка и череп, камень несколько хуже для синхронизации, несмотря на то, что по симу он выше монетки.

Если тринек нет совсем, бери череп и камень

есть  сердце,
нужна  вторая тринька  -  видимо это будет череп.
спасибо  за ответы

Iridzumi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Шрам
« Ответ #1634 : 22 Апреля, 2015, 12:08:41 »
Never underestimate the power of stupid people in large groups

закрыть