WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1084290 раз)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1635 : 22 Апреля, 2015, 22:40:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сегодня свайпы не дают комбопойнтов, а взбучка даёт. Приехали :-\

Впервые с таким багом сталкиваюсь: по логам взбучки вообще нет, всё посчиталось свайпами. Сегодня всё работает по-старому, впрочем. Стоп брейкинг май кэт!
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2015, 13:10:37 by Fluke »

Kluhtu

• Новичок
  • *
« Ответ #1636 : 23 Апреля, 2015, 18:52:54 »
Всем привет сделал себе макрос, но мне пишет что вы должны находиться в естественном облика, подскажите что не так делаю?

Кото-макрос для того чтоб не выбрасывало из формы кота при использовании хилки для активации когтей.

#showtooltip Кровавые когти
/console autoUnshift 0
/cast Целительное прикосновение
/console autoUnshift 1

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1637 : 23 Апреля, 2015, 19:04:36 »
Всем привет сделал себе макрос, но мне пишет что вы должны находиться в естественном облика, подскажите что не так делаю?

Кото-макрос для того чтоб не выбрасывало из формы кота при использовании хилки для активации когтей.

/console autoUnshift 0
/console autoUnshift 1
Макрос работает ровно как и должен.
Применить неинстантный ХТ в форме кота невозможно, по умолчанию кот выходит из формы при касте ХТ. Макрос просто запрещает автоматический выход из формы на этот каст. В итоге если есть баф на инстант каст, он просто похилится, иначе ничего не произойдет.

Kluhtu

• Новичок
  • *
« Ответ #1638 : 23 Апреля, 2015, 19:24:05 »

/console autoUnshift 0
/console autoUnshift 1
Макрос работает ровно как и должен.
Применить неинстантный ХТ в форме кота невозможно, по умолчанию кот выходит из формы при касте ХТ. Макрос просто запрещает автоматический выход из формы на этот каст. В итоге если есть баф на инстант каст, он просто похилится, иначе ничего не произойдет.
я не так давно играю в вов, что такое - баф на инстант каст?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1639 : 23 Апреля, 2015, 19:33:39 »
я не так давно играю в вов, что такое - баф на инстант каст?

Стремительность хищника

Kluhtu

• Новичок
  • *
« Ответ #1640 : 23 Апреля, 2015, 19:44:02 »
Так смысл тогда в макросе этом если под бафом “Стремительность хищника” друид и так не выходит из формы кота если применяешь “Целительно прикосновение”, просто в ротации написано что, допустим “Разорвать” надо вешать под 5кп и под “Кровавые когти”, а “Стремительность хищника” активируется только после завершающего удара и я не пойму как мне повесить Разорвать с 5кп под бафом Кровавые когти?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1641 : 23 Апреля, 2015, 19:53:01 »
Так смысл тогда в макросе этом если под бафом “Стремительность хищника” друид и так не выходит из формы кота если применяешь “Целительно прикосновение”, просто в ротации написано что, допустим “Разорвать” надо вешать под 5кп и под “Кровавые когти”, а “Стремительность хищника” активируется только после завершающего удара и я не пойму как мне повесить Разорвать с 5кп под бафом Кровавые когти?
Смысл в том, чтобы случайно не выйти из формы кота в бою, нажав хилку без прока.

А по поводу разорвать и кровавые когти, так все просто. Баф “Стремительность хищника” висит 12 секунд и этих двенадцати секунд достаточно чтобы набрать 4-5 кп и только тогда использовать “Целительное прикосновение” для использования усиленного “Разорвать”.

Kluhtu

• Новичок
  • *
« Ответ #1642 : 23 Апреля, 2015, 19:58:48 »
Смысл в том, чтобы случайно не выйти из формы кота в бою, нажав хилку без прока.

А по поводу разорвать и кровавые когти, так все просто. Баф “Стремительность хищника” висит 12 секунд и этих двенадцати секунд достаточно чтобы набрать 4-5 кп и только тогда использовать “Целительное прикосновение” для использования усиленного “Разорвать”.
Ага, понял, упустил просто момент со временем, огромное тебе спасибо что объяснил!

брендес

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: азу
« Ответ #1643 : 24 Апреля, 2015, 13:42:03 »
котейки, кто был на птр на тестах боссов, отпишитесь как мы поживаем.. жуть как хочется знать

Котофан

• Новичок
  • *

• Класс: Друлька
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1644 : 24 Апреля, 2015, 16:23:16 »
на данный момент успел побывать на 3 боссах, ниже первой тройки по дпс не сползал, но учесть что всё могут поменять да и ещё куча боссов впереди судить трудно.
Да и мысль Сова/Рога меня не покидает :(

Chestrfield

• Новичок
  • *

• Класс: антикот
    • Сервер: рф
« Ответ #1645 : 24 Апреля, 2015, 23:31:04 »
Не совсем понятно как использовать баф когтей на завершающие удары? Ведь как правило прока на хилку\он же баф когтей идёт после завершающего!
Хуесос на админе этого говносайта дал мне пермач, но я приду в его дом и дом его родителей, выебу их всех во все органы, предварительно сделав на теле разрез ржавым спидозным тупым ножом и сделаю это на его глазах.

Trekki

• Новичок
  • *
« Ответ #1646 : 25 Апреля, 2015, 01:18:42 »
Не совсем понятно как использовать баф когтей на завершающие удары? Ведь как правило прока на хилку\он же баф когтей идёт после завершающего!
Блин 2 сообщения сверху ответ на этот вопрос... Ладно лень листать тему, но чтобы на столько... Я конечно понимаю что много новичков не вдупляет некоторых механик того или иного класса, но иногда складывается впечатление что люди просто по приколу спрашивают про этот талант. Этакий легкий троллинг.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1647 : 26 Апреля, 2015, 20:08:25 »
Блин 2 сообщения сверху ответ на этот вопрос... Ладно лень листать тему, но чтобы на столько... Я конечно понимаю что много новичков не вдупляет некоторых механик того или иного класса, но иногда складывается впечатление что люди просто по приколу спрашивают про этот талант. Этакий легкий троллинг.
особенно с 1 сообщением.
у шп тоже такой завелся один.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1648 : 26 Апреля, 2015, 21:04:44 »
особенно с 1 сообщением.
у шп тоже такой завелся один.
спрашивает когда майнд бласт кидать?

twitch.tv/osanve

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1649 : 27 Апреля, 2015, 10:38:48 »
Коты, на железных бабах насколько сильно апает общий дпс регулярное развешивание блидов (включая рип) на всех трёх тёток по сравнению с фб строго в одну тётку? А то иногда после первого и особенно второго корабля только решишь поразвешивать, а тут РЛ орёт что-то наподобие: "Таргетно в Сорку, вашу мать, не аоешить!!!!"

закрыть