WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1083224 раз)

Silverfang

• Новичок
  • *
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1455 : 16 Марта, 2015, 08:06:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что случилось в 6.1,что кот внезапно перестал быть бесполезным в рейде?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1456 : 16 Марта, 2015, 08:42:39 »
Что случилось в 6.1,что кот внезапно перестал быть бесполезным в рейде?
Повышение общего урона процентов на 10?

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1457 : 16 Марта, 2015, 21:15:28 »
Котаны, кто Кромога убивал уже - как вы распределяли кдшечки, и нормально ли они у вас откатываются на второй круг столбов?  Я пока для себя думаю сдавать берсы в босса, инкарнацию в столбы а на руны забить, но сомневаюсь как оно пойдет на втором круге... И ещё наши силовики поголовно решили одевать там юзовую триню с ворлд дропа, мол хорошо откатывается - есть ли смысл покупать монетку для этого? У меня череп 4/4 и 680 с чернорука...
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1458 : 16 Марта, 2015, 22:05:44 »
Котаны, кто Кромога убивал уже - как вы распределяли кдшечки, и нормально ли они у вас откатываются на второй круг столбов?  Я пока для себя думаю сдавать берсы в босса, инкарнацию в столбы а на руны забить, но сомневаюсь как оно пойдет на втором круге... И ещё наши силовики поголовно решили одевать там юзовую триню с ворлд дропа, мол хорошо откатывается - есть ли смысл покупать монетку для этого? У меня череп 4/4 и 680 с чернорука...

Первую инкарнацию сразу в босса после выбивания себя из рук, накидываешь доты и отдаёшь тф+берс в столб на три фб. В монетке сакрального смысла не вижу. 2 минуты (типа тринек) с пула не отдавать - не откатятся. На бл только пот, бурсты солить до вторых столбов, причём иногда Кромог может выкинуть коленца и сдать дрожащую землю до рук на второй раз.

iwtm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1459 : 17 Марта, 2015, 00:27:37 »

Первую инкарнацию сразу в босса после выбивания себя из рук, накидываешь доты и отдаёшь тф+берс в столб на три фб. В монетке сакрального смысла не вижу. 2 минуты (типа тринек) с пула не отдавать - не откатятся. На бл только пот, бурсты солить до вторых столбов, причём иногда Кромог может выкинуть коленца и сдать дрожащую землю до рук на второй раз.

ну и еще и видосик чекни https://www.youtube.com/watch?v=p_JRfHg23mk

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1460 : 17 Марта, 2015, 08:58:14 »

спасибочки, и ещё маааленький вопрос не в тему - мне тут прозрачно намекают что на чернорука и горнило мне придется в срочном порядке собирать сову - котаны там себя совсем паршиво ощущают? (сов у нас аж целая одна есть)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Doomkrat

• Новичок
  • *
  • хочу форму пингвина....

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1461 : 17 Марта, 2015, 11:38:20 »

спасибочки, и ещё маааленький вопрос не в тему - мне тут прозрачно намекают что на чернорука и горнило мне придется в срочном порядке собирать сову - котаны там себя совсем паршиво ощущают? (сов у нас аж целая одна есть)

котонов на крутой прогресс почти нигде нет....всем нужны совы, так что готовься быть совой....
Бывает случается в жизни дерьмо....

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1462 : 17 Марта, 2015, 11:40:55 »
На горниле кот в общем то прицеп. Да, ему можно найти дело, но любой другой мили будет полезнее. Сова тем более.
Коты на черноруке себя чувствуют примерно также, как другие мили за исключением рог. Пожалуй, даже лучше чем другие мили, но хуже рог. Роги нужны для 3й фазы, другие мили в общем то не нужны. А вот совы там ОЧЕНЬ нужны.
Впрочем, о черноруке можешь не беспокоиться: почти наверняка, вы его не убьете до мощного нерфа (+5 илев шмота не хватит). Это ад.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 11:47:38 by Pyr »

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1463 : 17 Марта, 2015, 13:29:40 »
Коты на черноруке себя чувствуют примерно также, как другие мили за исключением рог. Пожалуй, даже лучше чем другие мили, но хуже рог. Роги нужны для 3й фазы, другие мили в общем то не нужны. А вот совы там ОЧЕНЬ нужны.
Касательно чернорука, понятно, что совы там полезны за счёт урона на балконах. Но и коты там хорошы, одназночно топ по дамагу среди всех мили классов, да и ренджей должны там обходить из-за постоянных перебежек. Плюс высокий дамаг всю ласт фазу за счёт экзекута.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1464 : 17 Марта, 2015, 13:32:12 »
Плюс низкая живучесть... У роги-то бесконечные спринты, кош, -30% и -50% от аое. У кота всего 2 бомжешилдволла.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1465 : 17 Марта, 2015, 13:48:04 »
Касательно чернорука, понятно, что совы там полезны за счёт урона на балконах. Но и коты там хорошы, одназночно топ по дамагу среди всех мили классов, да и ренджей должны там обходить из-за постоянных перебежек. Плюс высокий дамаг всю ласт фазу за счёт экзекута.
Все перебежки закрываются 3 хантами.
Плюс низкая живучесть... У роги-то бесконечные спринты, кош, -30% и -50% от аое. У кота всего 2 бомжешилдволла.
По сути важна только низкая живучесть кота на 1 фазе, пара шмоток с избеганием решает все проблемы, пара шв перекрывает по 2 падения на 2 обрушениях, что в принципе достаточно. С глифом на -10 проблем точно не должно быть, а на ласт фазе кот очень даже хорош, за счет прохила мили пати, многим хилам это не очень удобно делать, так что помощь не лишняя.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1466 : 17 Марта, 2015, 13:58:17 »
Плюс высокий дамаг всю ласт фазу за счёт экзекута.
С добрым утром. Пандария закончилась, у кота больше нет хорошего дамага на экзекут зоне. Вар на экзекуте кота уделает как котенка :)
По сути важна только низкая живучесть кота на 1 фазе
Вот кстати на 1й фазе кот не так уж плохо живет. Я долго был на траях котом, пока мы окончательно не решили, что для 3й фазы нам проще в 3 роги а не 2 роги :)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 14:00:33 by Pyr »

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1467 : 17 Марта, 2015, 14:09:59 »
Если двигаться вокруг босса оставляя взрывающиеся большие войд зоны лицом и прожиматься правильно, то вполне неплохо живет кот в 88. Рога при этом стоит не двигаясь.

А 5ил с оглядкой на время довольно неплохой нерф.

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1468 : 17 Марта, 2015, 14:18:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Плюс высокий дамаг всю ласт фазу за счёт экзекута.
С добрым утром. Пандария закончилась, у кота больше нет хорошего дамага на экзекут зоне. Вар на экзекуте кота уделает как котенка :)
У кота хороший дамаг весь бой, а на экзекуте он еще чуть выше за счёт фб вместо рейка. Плюс если даже по логам глянуть, то часто можно увидеть, что у кота бурст сданный на экзекуте сильнее, чем бурст с пула. Варов сейчас в гильдии к сожалению нет, поэтому не сравнить. Но 90% классоспеков кот на экзекуте точно обгоняет.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1469 : 17 Марта, 2015, 14:47:32 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Конкретно экзекут фаза бафает кота достаточно слабо.
Ты пытаешься сравнить кота, вжавшего трехминутки под конец боя и остальных? Берсерк и Инкарнация - это не экзекут фаза.

закрыть