WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1082617 раз)

Shenone

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
    • Сервер: Гордунни
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1320 : 04 Марта, 2015, 04:19:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Немного оффтоп,  или типа того.
Можете рассказать о своем месте в вашем статике (желательно указать размер), как кота?
Вернулся вот в игру, уже в Дренор, и вижу что коты не очень актуальны в ПвЕ в силу низкого (никакого?) АоЕ дамага.
Везде ищут сов, и у меня дилемма, толи рвать жопу котом чтобы не выпасть из рекаунта вообще, толи взять сову и изи АоЕшить и быть везде нужным, лол.
С сингл таргетом всё хорошо, но не прямо уж слишком. Логи с Грула мифик как бэ намекаэ, кто правит балом, что, впрочем, неудивительно. (кстати топ коты на нём батл ресаются на экзекуте чтобы прожать бурсты со второй герой, ну вы всё поняли, я думаю) С аое всё как было паршиво - так и осталось :) Мультитаргет вполне неплох, хотя, если Каграз сейчас можно таковым назвать - то надо быть чудо Рахманиновым, чтобы шустро накидать на аж 4х волков как можно больше дот, вместо того, чтобы как рога "АЗАЗАЗАЗАЗА, Я ВЫДАЮ СОЛО ТАРГЕТ РОТАЦИЮ С КЛИВОМ И Я ТОП ДПС, ВЫ ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ!" Волки помирают секунд за 8.... С первого похода в мифик становится ясно, что теперь бурсты надо прожимать раздельно почти везде, а не как в гере "АЗАЗА, БЕРСА ИНКАРНАЦИЯ И ТРИНЬКИ - ALL IN на все деньги", чтобы выдавать хоть какую-то конкуренцию 3хкнопочным царям.
Хороший кот никогда и нигде не пропадёт, в общем. Но всё могло быть и лучше. Будешь потеть как чёрт - будешь на уровне, но не топом - это вообще забудь)
Про место среди рейда: в героике - первые позиции/выше среднего по соло/мультитаргетам, ниже среднего на аое. Сходил первый кд в мифик, даже не представляя, как там всё выглядит - для первого раза получилось всё весьма стрёмно, но проанализировав логи накрутчиков стало ясно, что принципиально другое распределение кд и тяжёлый пот - основа для бытия в топе рейда)
Лично мне этот контент очень нравится, тут столько всяких тонкостей под каждого босса, всё очень непросто.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2015, 05:03:54 by Shenone »

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1321 : 04 Марта, 2015, 10:46:27 »
Думал что колода 680 и тринькет с кромога бис связка пока нет из мифика, что то посимкрафтил и мне выдает что 680 череп хуже тринькета с чернорука с разницей в 1к...

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1322 : 04 Марта, 2015, 11:43:33 »
А в симкрафте на какой стиль боя кто рассчитывает? Не Пачверк же?

saph1r

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #1323 : 04 Марта, 2015, 11:49:50 »
Ребят, ну подскажите пожалуйста какой приоритет статов, а то в гайде написано что крит>иск>унив,мног , а по картинкам в спойлере получается что крит > мног > искус, так какой всетаки?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1324 : 04 Марта, 2015, 11:59:08 »
Ребят, ну подскажите пожалуйста какой приоритет статов, а то в гайде написано что крит>иск>унив,мног , а по картинкам в спойлере получается что крит > мног > искус, так какой всетаки?
Крит/мультик для 7-1 и 7-2 по соло цели. Крит-искус-мульти для 7-2 для мультитаргет боев. Крит-мульти-универ для 7-1 мультитаргет.
7-1 не получает профита от искусности, блиды не получают профита от хасты, потому бустить эти статы для 7-1 не шибко полезно. С другой стороны, это будет игра на сотых долях полезности.

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман-рестор
« Ответ #1325 : 04 Марта, 2015, 15:45:03 »
Думал что колода 680 и тринькет с кромога бис связка пока нет из мифика, что то посимкрафтил и мне выдает что 680 череп хуже тринькета с чернорука с разницей в 1к...
Если будешь юзать бурст под прок Череп+Юзать Сердце с Кромога, то по дпс будет выше. Симкрафт не ждет прока триньки Черепа и не синхронит их.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1326 : 04 Марта, 2015, 15:56:47 »
Если будешь юзать бурст под прок Череп+Юзать Сердце с Кромога, то по дпс будет выше. Симкрафт не ждет прока триньки Черепа и не синхронит их.
И как ты синхронизируешь бурсты под прок черепа?)
ИКД черепа 115 секунд, или 1 минута и 55 секунд. Если первый прок на отметке 0, то второй прок на отметке 1м55с, третий - 3м50с. Ждать 50 секунд для отдачи бурста? На 4.20~6 боях имеет смысл, там третий берс все равно не отдать. А если бой больше 6 минут?

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

« Ответ #1327 : 04 Марта, 2015, 16:18:28 »
Ну если бой больше 6 минут то 3-я бурста будет под череп, и тринькет с 10 сек который еще настакивается не очень нравится мне, стремно он пашет.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2015, 16:32:22 by Формен »

iwtm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1328 : 04 Марта, 2015, 16:35:27 »
Ну если бой больше 6 минут то 3-я бурста будет под череп, и тринькет с 10 сек который еще настакивается не очень нравится мне, стремно он пашет.
я всегда думал, что бурст это череп под инкарнацией и берсом (ну и пот) :)
за 6 минут ты сдаш 2 полноценных бурста.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1329 : 04 Марта, 2015, 16:39:40 »
И как ты синхронизируешь бурсты под прок черепа?)
ИКД черепа 115 секунд, или 1 минута и 55 секунд. Если первый прок на отметке 0, то второй прок на отметке 1м55с, третий - 3м50с. Ждать 50 секунд для отдачи бурста? На 4.20~6 боях имеет смысл, там третий берс все равно не отдать. А если бой больше 6 минут?
По кд? на 6 минуте все синхронизируется. А череп не прокает сразу, секунды 3 есть задержка.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1330 : 04 Марта, 2015, 16:55:11 »
По кд? на 6 минуте все синхронизируется. А череп не прокает сразу, секунды 3 есть задержка.
На шестой минуте не синхронизируется. На шестой минуте, если задержка 3 секунды будет, то будет 11 секунд баффа черепа под откат берсы (это если мы открылись с берсы сразу, чего в реальности не бывает). Т.е. рассинхронизация довольно сильная. Попробуй попинать манекен минут 10, проверь отрезки прока тринки и берсы.

Kiskis

• Новичок
  • *
« Ответ #1331 : 05 Марта, 2015, 02:03:56 »
Котейки,подскажите,есть ли информация сколько у алхим трини внутреннее кд и удобно ли с бурстом нашим синхронизировать...и еще вопрос... что же все таки одеть=((---- сердце хм,череп 680 или алхим,что из этого выбрать?..просто по роботу алхим выше черепа довольно прилично...по симу нет возможности проверить тк не апнул еще череп(думаю есть ли смысл?)Спасибо

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

« Ответ #1332 : 05 Марта, 2015, 08:19:06 »
Котейки,подскажите,есть ли информация сколько у алхим трини внутреннее кд и удобно ли с бурстом нашим синхронизировать...и еще вопрос... что же все таки одеть=((---- сердце хм,череп 680 или алхим,что из этого выбрать?..просто по роботу алхим выше черепа довольно прилично...по симу нет возможности проверить тк не апнул еще череп(думаю есть ли смысл?)Спасибо
55 сек

total.5

• Новичок
  • *

« Ответ #1333 : 05 Марта, 2015, 16:26:09 »
Всем привет!
кто то пробовал в коте проходить челленджи? да, звучит глупо, но в сетапе есть бдк(zzz..)
в соло таргет нет никаких сомнений, вот что делать аое? или может спекаться в мишку на треш.
опыт прохождения уже с бдк есть, не хочется терять масс грип(слишком изи становится все). только я прыгал комбат-мути на аое\босс.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 16:31:43 by total.5 »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1334 : 05 Марта, 2015, 16:39:18 »
или может спекаться в мишку на треш.

у медведя уже нет аое,   а по испытанию - может совой?

закрыть