Искренне не понимаю, как можно говорить про человека, который играет везде с мунфаером "хорошо играет". И не удивлюсь, что он и в пандах играл без руны, и кричал на каждом углу, какой я классный. Даже на моем донном серве такие кадры огребают люлей и идут зубрить мат часть. С таким подходом надо играть варом, положил лицо на клаву и катаешься слева направо, потом справа налево, главное чтоб лицо было рельефное.
Сейчас будет то, чего я не люблю делать, но придется.
Я рвал логи, начиная с лича (находящиеся здесь старые пердуны наверняка помнят). Надеюсь, не надо напоминать про то, как было легко играть за кота в личе, не? Поверь, нажатие лишней кнопки под абилку для меня не сложно (тем более, как это было в пандах, особенно с сетом из ОО и 60%+ крита). Мне не нравится концепция таланта. Использовать собственное утилити и живучесть в угоду жалкой прибавки к ДПС. Я уже зашкварился, пошел против своих принципов и поиграл с БТ в дреноре. Я почуствовал себя
гребучей телегой, которая кроме дамага ничего не может. Даже подхилиться в нужный момент. Не говоря уж о реакции мангуста и "быстро поднятое не считается упавшим". С БТ можно играть, если танки в гильдии не водят по своему желанию босса, хилы не слакают, а рейд делает строго то, что надо. Тогда можно и побыть телегой, которая кроме ДПС ни о чем не знает.