Немного оффтоп, или типа того.
Можете рассказать о своем месте в вашем статике (желательно указать размер), как кота?
Вернулся вот в игру, уже в Дренор, и вижу что коты не очень актуальны в ПвЕ в силу низкого (никакого?) АоЕ дамага.
Везде ищут сов, и у меня дилемма, толи рвать жопу котом чтобы не выпасть из рекаунта вообще, толи взять сову и изи АоЕшить и быть везде нужным, лол.
С сингл таргетом всё хорошо, но не прямо уж слишком. Логи с Грула мифик как бэ намекаэ, кто правит балом, что, впрочем, неудивительно. (кстати топ коты на нём батл ресаются на экзекуте чтобы прожать бурсты со второй герой, ну вы всё поняли, я думаю) С аое всё как было паршиво - так и осталось

Мультитаргет вполне неплох, хотя, если Каграз сейчас можно таковым назвать - то надо быть чудо Рахманиновым, чтобы шустро накидать на аж 4х волков как можно больше дот, вместо того, чтобы как рога "АЗАЗАЗАЗАЗА, Я ВЫДАЮ СОЛО ТАРГЕТ РОТАЦИЮ С КЛИВОМ И Я ТОП ДПС, ВЫ ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ!" Волки помирают секунд за 8.... С первого похода в мифик становится ясно, что теперь бурсты надо прожимать раздельно почти везде, а не как в гере "АЗАЗА, БЕРСА ИНКАРНАЦИЯ И ТРИНЬКИ - ALL IN на все деньги", чтобы выдавать хоть какую-то конкуренцию 3хкнопочным царям.
Хороший кот никогда и нигде не пропадёт, в общем. Но всё могло быть и лучше. Будешь потеть как чёрт - будешь на уровне, но не топом - это вообще забудь)
Про место среди рейда: в героике - первые позиции/выше среднего по соло/мультитаргетам, ниже среднего на аое. Сходил первый кд в мифик, даже не представляя, как там всё выглядит - для первого раза получилось всё весьма стрёмно, но проанализировав логи накрутчиков стало ясно, что принципиально другое распределение кд и тяжёлый пот - основа для бытия в топе рейда)
Лично мне этот контент очень нравится, тут столько всяких тонкостей под каждого босса, всё очень непросто.