WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor] [6.1.2]  (Прочитано 903152 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor]
« Ответ #1425 : 21 Марта, 2015, 18:03:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ой не стрела хаоса, а стрела тьмы. Просто написанно, если взяли демонболт, то юзайте ожог души постоянно,а в опенере есть стрела тьмы, вот я и запутался. А про фолианты?)
Конечно же только под проки огненных недр.
Фолианты должны быть всегда, чтоб менять таланты под нужды рейда.

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1426 : 21 Марта, 2015, 19:11:39 »
Билд с демонболтом раздражает тем что когда у тебя фулл рага на 4 болта то часто
бывает что вообще ноль бафов, поэтому бегаю с дабл-г, постабильней.
Эм, а подождать проков никак? Архимонд для того и нужен, что мы можем задерживать наши бурсты.

Так жду же после 880 и до 1000, потом либо сливать рагу в форме до 880 и надеятся на триню с кольцом
либо всетаки сливать 4 болта в никуда.
Ладно ещё под конец боя когда в оставшееся время ты можешь менять форму туда сюда ибо знаешь
что хватит время только на 1 цикл, а в середине боя это может стоить целого цикла
так как просчитать трудней.
Короче нестабильно больно, да и 95% топ логов юзают либо дабл гвард либо катаклизм везде в мификах.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1427 : 21 Марта, 2015, 20:10:24 »
Билд с демонболтом раздражает тем что когда у тебя фулл рага на 4 болта то часто
бывает что вообще ноль бафов, поэтому бегаю с дабл-г, постабильней.
Эм, а подождать проков никак? Архимонд для того и нужен, что мы можем задерживать наши бурсты.

Так жду же после 880 и до 1000, потом либо сливать рагу в форме до 880 и надеятся на триню с кольцом
либо всетаки сливать 4 болта в никуда.
Ладно ещё под конец боя когда в оставшееся время ты можешь менять форму туда сюда ибо знаешь
что хватит время только на 1 цикл, а в середине боя это может стоить целого цикла
так как просчитать трудней.
Короче нестабильно больно, да и 95% топ логов юзают либо дабл гвард либо катаклизм везде в мификах.
Дб отлично заезжает. Сам в среду сдал на грулле 44 к почти в далеко не топовом 691 шмоте (до апа итем лвла). И врядли можно задержать ЧД более чем на минуту. Набрал 950-980 ярости, зашел в демона, плюнул несколько касаний, обновил рок и так до проков. Ближе к концу боя так все равно нужно будет делать, потому что ЧД будет на кд. Да и зачем этот катаклизм, блин. Накрутка? Тупая и бессмысленная. Как идиот откладываешь его на тогаре, чтобы прицельно сдать в кучу адов, копишь волны, чтобы разрядится туда же. Все локи прям замирают перед этим кастом. Вот он!!! ДПС!!! Да, если в рейде мало хороших аоешеров, аля маги роги вары и реально стоит проблема в заливке адов (какая у нас была на горниле) то катаклизм будет очень полезен. + он реально нужен на Казгар(головной боли с собаками намного меньше). Но на фарме он абсолютно не нужен. Хочешь ворваться? Убирай всех варлоков и крути как бог один.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2015, 20:19:18 by SilaGoR »

riens

• Новичок
  • *
« Ответ #1428 : 22 Марта, 2015, 18:38:36 »
На Горнило в мифике (освоение) что профитнее взять ? Катаклизм или дб. Пару дней назад на нашем сервере первая гильдия убила его и лок там был с катой. Не понимаю как ему разрешают с ней играть, меня даже в героике флеймят если я немного решил покрутить катой >< Или мб на горнило есть профит ...

quenelle

• Старожил
« Ответ #1429 : 22 Марта, 2015, 18:55:56 »
А ты у РЛ спроси что нужно, мне последний раз в хм тоже сказали кату брать, ибо на повелительниц и так хватает дпс, а так остальное дохнуть раньше будет.

riens

• Новичок
  • *
« Ответ #1430 : 22 Марта, 2015, 19:09:34 »
Мой рл скажет не брать кату при любом раскладе, типа талант бесполезен, накрутка и тд.

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1431 : 22 Марта, 2015, 19:12:38 »
Мой рл скажет не брать кату при любом раскладе, типа талант бесполезен, накрутка и тд.

Дай своему рлу демонического леща.
На пенсии

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1432 : 22 Марта, 2015, 20:39:33 »
Ну дак и не бери, в чем проблема? )

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1433 : 22 Марта, 2015, 21:08:51 »
На Горнило в мифике (освоение) что профитнее взять ? Катаклизм или дб. Пару дней назад на нашем сервере первая гильдия убила его и лок там был с катой. Не понимаю как ему разрешают с ней играть, меня даже в героике флеймят если я немного решил покрутить катой >< Или мб на горнило есть профит ...
Если вы не успеваете сливать адов на 1-2 фазе, почему ката бесполезна? Это уже не накрутка, а полезный и нужный дамаг. Накрутка это когда на дармаке вы солите все бурсты для каста каты и 3 волн в толпу прибегающих адов, напрочь забывая про босса.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2015, 21:27:41 by SilaGoR »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1434 : 22 Марта, 2015, 21:27:35 »
Смотря кто как убивает. Как по мне на 1ой фазе самое главное слить гронов максимально быстро до 50% и вовремя сбивать ремонт.
На 2ой постараться слить 1ую(4ую) за 1но открытие, что то же не в пользу каты.
На 3ей ката тоже Бесполезна.

Вобщем я думаю вывод сделать очень просто.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2015, 21:34:32 by win100n »

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1435 : 22 Марта, 2015, 21:48:02 »
Смотря кто как убивает. Как по мне на 1ой фазе самое главное слить гронов максимально быстро до 50% и вовремя сбивать ремонт.
На 2ой постараться слить 1ую(4ую) за 1но открытие, что то же не в пользу каты.
На 3ей ката тоже Бесполезна.

Вобщем я думаю вывод сделать очень просто.
Мы убивали до апа гира. И была огромная проблема в дамаге по адам на 1 фазе. Да, когда локи были с ДБ, огрон быстро спрыгивал, но мы начинали захлебываться в этих адах, прыгал 3 огрон, а у нас еще пачка адов живых. Когда взяли каты локи, все стало разносится на запчасти. Тоже самое со 2 фазой, пробовали убивать теток за 1 открытие, иногда убивали иногда нет. Зачем этот рандом? Убивали всех за 2 раза, и опять же встал вопрос с адами и опять же ката очень выручала, на 2 открытие теток все ады сводились в нее, сдавали масс стан от монка и заливалась вся эта хрень. Ну а ласт фаза смешна настолько, что там пофиг с чем вы. Босс и так ляжет.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1436 : 22 Марта, 2015, 22:10:07 »
Не нашел логики, мы до нерфа дошли до 3ей фазы и ап гира все лишь облегчил нам задачу, тактика не менялась.
Спорить не буду, кто как убивает, главное рез-т. Посути 90+ гира за глаза хватало, мы же не топ 10 гмльдии.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2015, 22:11:46 by win100n »

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1437 : 23 Марта, 2015, 13:16:38 »
Ката с роком в АОЕ заливает толпы диких бесов. Я видел штук 15 одновременно. Много бесов - много ярости. Много ярости - много меты и можно вместо руки гулдана сливать волну хаоса, набирая стаки для ожога души. Завязки меты на откат ДБ нет, так что можно под всякие проки сливать. Это где-то накрутка, но плюс в АОЕ не так уж плох.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1438 : 23 Марта, 2015, 16:23:54 »
А то что рука гулдана в толпу мобов в отличии от хаосвейвы даст >1 прока ОН это вообще фигня и об этом можно не думать?)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1439 : 23 Марта, 2015, 17:08:23 »
Разница между гулданом и ХВ не вполне очевидна. Допустим если кинуть 1й гулдан, через 3 сек продлить вторым, для максимизации аптайма 2х стаков, за 2 сек до спадения продлить третьим, и еще за 2 сек до спадения продлить 4м, который только только откатится даст больше дамаги, да и пользы (+ ярость, недра), чем просто слитые 4 ХВ. Однако под ДС ХВ дамажит значительно больше, чем гулдан, ну или под прок триньки влепить. А вот продержать 21 сек двухстаковый гулдан мало того, что проблемно...в триньку не влезет, в ДС не влезет, да и какие адды живут по 21+ сек?
Лично я в большинстве случаев использую именно гулдан. На Дармаке, на Тогаре, на Кромоге по ладошкам, Каграз (привет соло замедление 4х собак).И что, что не протикивает и меньше урона даст? Это позволяет мне набирать дикое количество ярости и увеличить урон по боссу. На том же Тогаре мне иногда удается под ДС сдать 5 ДБ. Ну хотя на Каграз я делаю это не для увеличения урона, а для нужд рейда.
А вот на Гансгаре или Железных Леди наоборот - я использую под бурст ХаосВейвы. При чем задача более приоритетна, чем скастить 4й ДБ (ярости не хватает, под ДС не успеваю или еще что). Но вне бурста все тот же слив гулданов. Иногда могу использовать и на соло цели ХВ под ДС, если допустим у меня после 4го ДБ не оказалось проков огненных недр.

закрыть