WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor] [6.1.2]  (Прочитано 902849 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Re: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor]
« Ответ #1395 : 18 Марта, 2015, 09:46:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #1396 : 18 Марта, 2015, 10:57:14 »
Подскажите плз, есть триньки:

- хранилище души горена гер
- нестабильный талисман дармака гер
- камень огня 4/4
- осколки ничего эпохальные закаленные

Какой набор будет лучше для билда с ДБ и гримуаром помощи? И какой под кату?
Сегодня ап итем лвла шмоток с литейки, так что бери горена и дармака для ДБ. Но осколки тоже оч неплохая триня для коротких боев или высокомобильных. Она даст спокойно прокастовать фул бурст на близнецах, например, во время штамповки, на Леди во время обстрелов. Да, хаст не апает урон ДБ, но он дает прокастовать еще 2-3 соулфаера, пока висит ЧД.
Для каты бери горена и дармака. Камень огня ты не сможешь совмещать с катой, да и не всегда кату нужно юзать по кд.

Спасибо! Горен и Дармак почти под все бои, поняла  :)
Ну кстати даже с апом илвл осколков будет выше, т.к. они у меня закаленные, а триньки из литейки - нет)
На леди я на корабль летаю, так что нет гемора с этими перебежками во время обстрелов  ::)
В итоге выходит, что камень огня сейчас не особо актуален для демо? ???
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2015, 11:00:19 by Glumka »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1397 : 18 Марта, 2015, 11:49:35 »
На осколках будет меньше инты и меньше хасты, даже если они выше илвлом.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1398 : 18 Марта, 2015, 12:56:54 »
Ну кстати даже с апом илвл осколков будет выше, т.к. они у меня закаленные, а триньки из литейки - нет)
На леди я на корабль летаю, так что нет гемора с этими перебежками во время обстрелов  ::)

А я бы не спешил так резко с Дармаком. Даже после апа он будет 685, а осколки 691. Просто как пример: тестил в симке триньки свои. В итоге осколки 670 были лучше Дармака 665, Коупленда и 685 Рунического камушка. Так что я бы на твоем месте загнал в симку все же и проверил бы именно что лучше, осколки или дармак.
Ну и да, мои тесты проходили на ДДГ билде, а не на ДБ. Но лишний раз проверить не лишний. Разница вина была в 300 дпс от дармака если память не изменяет)

П.С. Щитота ник мне твой знакомый, а не та ли ты Глумка с гохочки?)))
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1399 : 18 Марта, 2015, 13:06:01 »

А я бы не спешил так резко с Дармаком. Даже после апа он будет 685, а осколки 691. Просто как пример: тестил в симке триньки свои. В итоге осколки 670 были лучше Дармака 665, Коупленда и 685 Рунического камушка. Так что я бы на твоем месте загнал в симку все же и проверил бы именно что лучше, осколки или дармак.
Ну и да, мои тесты проходили на ДДГ билде, а не на ДБ. Но лишний раз проверить не лишний. Разница вина была в 300 дпс от дармака если память не изменяет)

На 670 осколках и инты, и хасты меньше, чем на 665 дармаке, ума не приложу, как у вас они симились аж на 300 дпс выше

Soteg

• Старожил

« Ответ #1400 : 18 Марта, 2015, 13:15:53 »
На 670 осколках и инты, и хасты меньше, чем на 665 дармаке, ума не приложу, как у вас они симились аж на 300 дпс выше

Ну мое предположение в том, что бонус осколков длится 20 секунд, а не 10. А так же все эти 20 секунд используются исключительно в дело (читать как в вызов ДГ, под 20 секундное ЧД), а не в какой то рандомный момент, когда мне это вообще нафиг не сдалось.

Естественно под ДБ билд все может быть иначе, именно поэтому я и предложил Глумке просто проверить в симке, а не утвердительно заявил, что Осколки тащат и все тут. Но опять же, возможно они выедут длительностью своего бонуса и постоянством (читать как позволят набирать больше раги, заканчивать цикл быстрее, когда он совпадает с кд осколков, и стартовать циклы чаще). Но это опять же возможно, сейчас времени симкать нету.

Ну и да, не люблю я рандомные триньки, вот вообще, бесят они меня.

П.С. И таки да, я перепутал, разница в 300 дпс была между Осколками 670 и Руническим камнем 685, разницу между Дармаком и Осколками не помню, но она была не в пользу Дармака.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2015, 13:36:10 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #1401 : 18 Марта, 2015, 13:16:50 »

На гохе ник Glumka  :)

Soteg

• Старожил

« Ответ #1402 : 18 Марта, 2015, 13:24:10 »
На гохе ник Glumka  :)

(показать/скрыть)

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1403 : 18 Марта, 2015, 22:01:50 »

Ну мое предположение в том, что бонус осколков длится 20 секунд, а не 10. А так же все эти 20 секунд используются исключительно в дело (читать как в вызов ДГ, под 20 секундное ЧД), а не в какой то рандомный момент, когда мне это вообще нафиг не сдалось.

Естественно под ДБ билд все может быть иначе, именно поэтому я и предложил Глумке просто проверить в симке, а не утвердительно заявил, что Осколки тащат и все тут. Но опять же, возможно они выедут длительностью своего бонуса и постоянством (читать как позволят набирать больше раги, заканчивать цикл быстрее, когда он совпадает с кд осколков, и стартовать циклы чаще). Но это опять же возможно, сейчас времени симкать нету.

Ну и да, не люблю я рандомные триньки, вот вообще, бесят они меня.

П.С. И таки да, я перепутал, разница в 300 дпс была между Осколками 670 и Руническим камнем 685, разницу между Дармаком и Осколками не помню, но она была не в пользу Дармака.
Осколки дают 1700 хасты на 20 сек раз в 2 минуты, дармак напрокает минимум раза 3-4 за 2 минуты и при этом даст больше хасты. А с Дб билдом вообще не важна когда она прокает, мы либо набираем ярость, либо сливаем ее под ЧД. И так и так она дает нам отличный плюс.

Soteg

• Старожил

« Ответ #1404 : 19 Марта, 2015, 08:47:16 »
Осколки дают 1700 хасты на 20 сек раз в 2 минуты, дармак напрокает минимум раза 3-4 за 2 минуты и при этом даст больше хасты. А с Дб билдом вообще не важна когда она прокает, мы либо набираем ярость, либо сливаем ее под ЧД. И так и так она дает нам отличный плюс.

Вот правда не знаю, как там у вас, а у нас оно прокает в среднем раз в минуту, очень иногда 2 раза в минуту, при этом такое чаще бывает тогда, когда оно перед этим вот вообще не прокает, но в итоге за бой все одно выходит в среднем 1 (ну ок 1,2) прок в минуту. Так что я извиняюсь, но в стабильные 3-4 прока за 2 минуты я верю очень слабо.

Ну а касательно полезности Дармака для ДБ билда спорить не буду, ибо а) когда трини тестил, поленился это сделать и для ДБ билда, хотя тут кто то предлагал это сделать, б) все триньки кроме горнила и осколков попылил и проверить, хотя бы из спортивного интереса, уже не смогу.  Да и к тому же сам склоняюсь, что дармак будет полезнее ДБ, но лишний раз проверить никому не помешает, я писал лишь об этом)

(показать/скрыть)

Лука

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1405 : 19 Марта, 2015, 11:52:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Вот правда не знаю, как там у вас, а у нас оно прокает в среднем раз в минуту, очень иногда 2 раза в минуту, при этом такое чаще бывает тогда, когда оно перед этим вот вообще не прокает, но в итоге за бой все одно выходит в среднем 1 (ну ок 1,2) прок в минуту. Так что я извиняюсь, но в стабильные 3-4 прока за 2 минуты я верю очень слабо.

(показать/скрыть)

Сударь, вы осознаёте что вы пишите? 1,2 прока в МИНУТУ это и есть 3,4 прока ЗА 2 МИНУТЫ

kid28

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1406 : 19 Марта, 2015, 11:58:36 »
Он имеет в виду 1.2 (одна целая и две десятых), за 2 мин 2.4 (две целых четыре десятых)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1407 : 19 Марта, 2015, 12:09:44 »
Зашел, почитал тему...... ну и обсуждения пошли   :D Вот вам заняться то нечем.

Soteg

• Старожил

« Ответ #1408 : 19 Марта, 2015, 12:58:32 »
Сударь, вы осознаёте что вы пишите? 1,2 прока в МИНУТУ это и есть 3,4 прока ЗА 2 МИНУТЫ

Без обид, но мне кажется это вы, сударь, плохо осознали что именно я написал :) Там же даже по картинкам, методом обычного деления числа проков на длительность боя, это видно же ну) Выше человек все верно донес, как 1,2 надо читать.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1409 : 19 Марта, 2015, 22:00:47 »
Да тут нефиг думать. Рппм всегда был лучше прожимных тринкетов, кроме специфичных боев. Да и с апом гира литейки дармак оч далеко ушел от осколков.

закрыть