Да тут нефиг думать. Рппм всегда был лучше прожимных тринкетов, кроме специфичных боев. Да и с апом гира литейки дармак оч далеко ушел от осколков.
Нафиг думать, от этого голова болит и настроение портится, угу

Не соглашусь про рппм. Скорее с добавлением еще одного момента: Для одних билдов круче РППМ, для других прожимные. Вот так соглашусь и так сказать в подтверждение этого:
В связи с апом илевла восстановил Дармака и решил прогнать при прочих равных с Осколками. Симка последняя от 18.03.
дДГ билд (с ГС): Дармак - Сотодер_Inactive : 35012 dps, Осколки - Сотодер_Inactive : 35322 dps
ДБ билд (с ГП): Дармак - Сотодер_Active : 33735 dps, Осколки - Сотодер_Active : 33477 dps
ДБ билд (с ГС): Дармак - Сотодер_Active : 33744 dps, Осколки - Сотодер_Active : 33698 dps
Таки дела. Что там, что там разница в 300 ДПС, но в разные стороны. ГС в билде с ДБ малость улучшает положение осколков, что опять же говорит о том, что я написал выше. Так что дело не только в специфичности боя, но и в особенностях билда все же, ну.
Так вот к чему я это, не к тому, что я папка самый умный, а к тому, что думать и проверять и тестить (тем более имея симку в доступности) надо, и это лучше, чем рубить с плеча: РППМ круче почти везде и все тут, а с апом левла Дармак заставляет Осколки глотать пыль, без вариантов!
Надо еще глянуть как поведут себя осколки в ДБ билде с ГС, когда я хасты чутка доодену, хотя там две вещи всего и они спорные, но сейчас симить некогда, мб вечером.