WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 824983 раз)

boc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В гайде написано что Природная Чуткость исцеляет рядом стоящИХ союзникОВ, и советуется использовать вместе с транквилом, при это на самом деле хилит она только ОДНОГО союзника и только от прямых спеллов.
чуткость хилит не сразу всех, а по одному, но за все время она хилит не одного и того же союзника, а нескольких (если у нескольких не фул хп)
про транквил в гайде поправила, спс что заметили
троль в душе

Radgost

• Новичок
  • *

• Класс: MW Monk\ RDru
    • Сервер: Гордунни
http://us.battle.net/wow/en/blog/16561637/603-hotfixes-january-12-1-12-2015
Rejuvenation’s healing has been reduced by 5%. "Радует" что и пристам Power Word: Shield’s absorption has been reduced by 15%.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Вот что ещё нас касается кстати:
The Haste stat is now 11.1% more effective. For example, characters at level 100 now receive a 1% increase per 90 Haste (up from 1% per 100 Haste).

Radgost

• Новичок
  • *

• Класс: MW Monk\ RDru
    • Сервер: Гордунни
Ну теперь имхо иск=хаст и точно похер что собирать

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот что ещё нас касается кстати:
The Haste stat is now 11.1% more effective. For example, characters at level 100 now receive a 1% increase per 90 Haste (up from 1% per 100 Haste).

что до фикса, что после фикса, пофиг что собирать. :)
http://us.battle.net/wow/en/blog/16561637/603-hotfixes-january-12-1-12-2015
Rejuvenation’s healing has been reduced by 5%. "Радует" что и пристам Power Word: Shield’s absorption has been reduced by 15%.

классная логика близзов, паладины щас дикое ОП с их частицей, а они нерфят реджувку, просто  :facepalm:

cartier

• Завсегдатай
  • **
На ласте от Сна Кенария будет профит? На героике уже попа с маной, а на мифике? Думаю попробовать хоть как-то петлять через гнев.
Все же профитнее чем спамить гнев только под чуткостью..
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 18:11:36 by cartier »

evkOo

• Старожил
На ласте от Сна Кенария будет профит? На героике уже попа с маной, а на мифике? Думаю попробовать хоть как-то петлять через гнев.
траил ласта и со сном и без, в итоге убил с чуткостью, дамагать гневом начиная со 2 фазы уже посути негде( покрайней мере у нас :d)

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив

Я думаю будет профитно, опять же если манны не хватает. Лично играю на ласте (г) с душой леса, зарождением и сном кенария.
Тут главное не стараться всех сразу поднять на фулл, кроме тебя ещё есть хилы и они должны также аккуратно прохиливать экономя манну. Первая и вторая фаза хилятся лужей и кеннарием, в крайнем случае можно дать буйный рост под проком. Лужу в больший кемп, буйный рост отдавай в цель из другого кемпа. Следи за гармонией и жизнецветом, как тут многие советуют.
На аддов транквил, после первых аддов появляется первый войд - тут есть время попить манну не будет ни войда ни метки.

В 665 шмоте 43к хпс реально в 30 тел, можно даже поболее. Не веришь - могу свой лог показать.) Сон нахилил 1,65 ляма. Думаю не плохо для халявного хила.

В 17 тел получилось 38к хпс и те же 1,6 ляма от сна.

траил ласта и со сном и без, в итоге убил с чуткостью, дамагать гневом начиная со 2 фазы уже посути негде( покрайней мере у нас :d)
сугубо из опыта:
на 1 фазе больше заняться нечем, фигачь гнев.
на 1 переходке вообще только им и хиль,
2 фаза тоже самое, плюс добавляем буйный рост по ситуации,
2 переходка до транквила, на глаза вешаем хотки, диспелим замедление, остальное лужа и кенарий.
3 фаза реже на можно, буйный рост почти по кд.
3 переходка, героизм, только кенарием и хиль, дальше транквил, разбежались и..
..экзекутка уже "сливаем" весь запас манны что осталось - чем больше насолил, тем больше шансов добить босса )))
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 19:18:42 by ashez »

cartier

• Завсегдатай
  • **
Ну гер это понятно, меня мифик интересует :) Вот там трабл с маной реальный, просто смотрел ютуб Массоримэ, у Магрока 50-60% уже, а у него 90% маны.. Спамит гнев тоже постоянно, не непонятно есть ли там Сон (невидно хилит или нет).
Чуткость даёт обычно 3.5-5% хпса, что, в принципе, приемлимо, но регенить с ним трудновато - потери большие.

Кли

• Завсегдатай
  • **

Ну гер это понятно, меня мифик интересует :) Вот там трабл с маной реальный, просто смотрел ютуб Массоримэ, у Магрока 50-60% уже, а у него 90% маны.. Спамит гнев тоже постоянно, не непонятно есть ли там Сон (невидно хилит или нет).
Чуткость даёт обычно 3.5-5% хпса, что, в принципе, приемлимо, но регенить с ним трудновато - потери большие.
Я почему то уверен на 100% что сон там есть. Жаль ещё не скоро увижу императора в гере, но проверить хочется кенарий там. ))
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 19:47:34 by Кли »

evkOo

• Старожил

сугубо из опыта:
на 1 фазе больше заняться нечем, фигачь гнев.
на 1 переходке вообще только им и хиль,
2 фаза тоже самое, плюс добавляем буйный рост по ситуации,
2 переходка до транквила, на глаза вешаем хотки, диспелим замедление, остальное лужа и кенарий.
3 фаза реже на можно, буйный рост почти по кд.
3 переходка, героизм, только кенарием и хиль, дальше транквил, разбежались и..
..экзекутка уже "сливаем" весь запас манны что осталось - чем больше насолил, тем больше шансов добить босса )))

я про мифик говорил, если что.

можно просто его\её логи открыть:
https://www.warcraftlogs.com/reports/LFfhQtRTPYGwZbDC#fight=7&type=healing&source=6

и посмотреть, что сон кенария там был.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 19:49:34 by evkOo »

lainbh

• Новичок
  • *
Возникли проблемы с Императором (гер.). Гильдия далеко не топ, но всё же хочется убивать. Рейд около 15 человек (+-3).
Есть ли смысл играть через реджувку именно на этом боссе? Смотрел логи друидов, у многих основной отхил идет от ВГ, либо Транквил (если состав рейда 25+), у меня основной отхил идет от реджувки, дальше гриб.
Логи: warcraftlogs (да, бывают проблемы с поддержанием гармонии и лб=( и оптимальным распределением всех кд: дерево, транквил, сердце).

Пробовал несколько первых траев играть через Сон кенария, хпс вроде не сильно пострадал, но ощущения, что к этому стилю надо привыкать.

Есть ли смысл отказаться от спама реджувки в пользу ВГ (возможно даже взять душу леса)?

Кли

• Завсегдатай
  • **

Возникли проблемы с Императором (гер.). Гильдия далеко не топ, но всё же хочется убивать. Рейд около 15 человек (+-3).
Есть ли смысл играть через реджувку именно на этом боссе? Смотрел логи друидов, у многих основной отхил идет от ВГ, либо Транквил (если состав рейда 25+), у меня основной отхил идет от реджувки, дальше гриб.
Логи: warcraftlogs (да, бывают проблемы с поддержанием гармонии и лб=( и оптимальным распределением всех кд: дерево, транквил, сердце).

Пробовал несколько первых траев играть через Сон кенария, хпс вроде не сильно пострадал, но ощущения, что к этому стилю надо привыкать.

Есть ли смысл отказаться от спама реджувки в пользу ВГ (возможно даже взять душу леса)?

Ну в вашем логе имхо остальные хилы неодеты/слабоваты, ко второй переходке и далее оба приста сухие. На момент вайпа у вас осталось 30к манны, уже выпитый манапот на 30к и возможно ещё откатилась бы на разок свеча. Думаю на экзекутку надо солить больше манны, а позволит ли это сделать игра через перевоплощение и хоты, опять же зависит от рейда и остальных хилов. Имхо, если играть через буйный рост, то только с душой леса.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 10:38:48 by Кли »

noobby

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
оффтоп
(показать/скрыть)

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Ковырял сейчас свои логи и заметил неприятную вещь. Если кольцо прокает в то время,  пока я в коте - даётся +10% агилы, а не инты.
Тоесть прожимаем блинк и, если в следующую секунду прокает кольцо(пока не отменили кота), то баф будет именно на ловкость.
Понятно, что шанс такого совпадения ничтожен, но я у себя уже 2 таких случая нашёл. Надеюсь близы пофиксят...

закрыть