На ласте от Сна Кенария будет профит? На героике уже попа с маной, а на мифике? Думаю попробовать хоть как-то петлять через гнев.
Я думаю будет профитно, опять же если манны не хватает. Лично играю на ласте (г) с душой леса, зарождением и сном кенария.
Тут главное не стараться всех сразу поднять на фулл, кроме тебя ещё есть хилы и они должны также аккуратно прохиливать экономя манну. Первая и вторая фаза хилятся лужей и кеннарием, в крайнем случае можно дать буйный рост под проком. Лужу в больший кемп, буйный рост отдавай в цель из другого кемпа. Следи за гармонией и жизнецветом, как тут многие советуют.
На аддов транквил, после первых аддов появляется первый войд - тут есть время попить манну не будет ни войда ни метки.
В 665 шмоте 43к хпс реально в 30 тел, можно даже поболее. Не веришь - могу свой лог показать.) Сон нахилил 1,65 ляма. Думаю не плохо для халявного хила.
В 17 тел получилось 38к хпс и те же 1,6 ляма от сна.
На ласте от Сна Кенария будет профит? На героике уже попа с маной, а на мифике? Думаю попробовать хоть как-то петлять через гнев.
Все же профитнее чем спамить гнев только под чуткостью..
траил ласта и со сном и без, в итоге убил с чуткостью, дамагать гневом начиная со 2 фазы уже посути негде( покрайней мере у нас :d)
сугубо из опыта:
на 1 фазе больше заняться нечем, фигачь гнев.
на 1 переходке вообще только им и хиль,
2 фаза тоже самое, плюс добавляем буйный рост по ситуации,
2 переходка до транквила, на глаза вешаем хотки, диспелим замедление, остальное лужа и кенарий.
3 фаза реже на можно, буйный рост почти по кд.
3 переходка, героизм, только кенарием и хиль, дальше транквил, разбежались и..
..экзекутка уже "сливаем" весь запас манны что осталось - чем больше насолил, тем больше шансов добить босса )))