ну да, слито четыре кулдауна, а оп транквил) а что было бы если 3 хила отдали свои кулдауны+ маговское уксиление?
3 хила отдали свои кулдауны
!ATTENTION! Врыв слоупокера.Вчера убили в ХМ-е Ко'Раг-а ( на первом убийстве меня не было ), я был поражен. После дикого вайна ХПристов по поводу эффективности заклинания "Священный гимн" я думал, что мой транквил на фоне 642 гира будет нищто, но я ошибался, очень.На 10% всего рейда да под этим мы ожидали вайпа, а получили 6-7% оверхила и порцию смачного мата, приправленного изумлением РЛ-а, после транквила вкупе с этим, этим и этим.К чему это я, господа, чует моя эльфийская попа, что ждут нас нерфы.P.S. А еще мне отдали шапку с него
хз по нашей чудотактике я транквил на кораге в мифике сдавал всего 1 раз и под сердцем, так что вполне прокатит
Цитата: evkOo от 28 Декабря, 2014, 20:42:32хз по нашей чудотактике я транквил на кораге в мифике сдавал всего 1 раз и под сердцем, так что вполне прокатит ну зависит от таймингов сейвов видимо) я давал на 1ую темную и потом в конце на красный дебаф.
Ну темный дебаф в мифике самая никчёмная абилка. Мб стоит на сл кд попробовать захилить 1ую темную по сердцем а потом выпить интовый пот в конце)
Цитата: Radgost от 28 Декабря, 2014, 21:03:02Ну темный дебаф в мифике самая никчёмная абилка. Мб стоит на сл кд попробовать захилить 1ую темную по сердцем а потом выпить интовый пот в конце)Интовый пот? А как же поточка маны?Иля я ошибаюсь, и они теперь на разном кд?
приветствую. помогите разобрать ошибки - очень недоволен своим хилом при таком гире. спасибордру - Набоковаhttp://www.worldoflogs.com/reports/8oax6kfl2wzpe4rq/dashboard/?s=10038&e=10799
К чему это я, господа, чует моя эльфийская попа, что ждут нас нерфы.
Цитата: Florence от 28 Декабря, 2014, 18:26:41К чему это я, господа, чует моя эльфийская попа, что ждут нас нерфы.Я вообще-то не возражаю. Это крайне уныло, когда большая часть твоих хиловских заслуг - это вовремя сданный транквил. Пусть нерфанут до уровня гимна, но вернут мне взрыв грибов и пассивку на сокращение гкд омоложения. И может тогда мое разочарование немного поутихнет...