зачем? оО
А есть ещё какие-то альтернативные не ситуативные символы для хила, которые могут напрямую влиять на эффективность?
глиф на бр со 100% хп будет лучше
Этот глиф я не отношу к разряду глифов, влияющих на эффективность хила.
Символы восстановления, буйного роста, омоложения и целительного прикосновения. Эти четыре символа напрямую влияют на хпс, и ставятся в связке, в зависимости от того, какой стиль хила и какие таланты предпочёл человек.
Остальные символы считаю абсолютно ситуативными.
зачем? оО
А есть ещё какие-то альтернативные не ситуативные символы для хила, которые могут напрямую влиять на эффективность?
ну я просто смотрю свои логи, цп у меня кастуется за бой всего 5-8-10 раз, и то половина из этого НСка, честно не вижу смысла в этом символе, в тоже время глиф на 40 метровый рык смотрится лучше( ну это моё имхо мне удобнее дать рык на всех,где бы я не находился), на томже кораге он вообще мастхев, но это пока нету 4т17, посмотрим как там будет.
Само собой, я говорил что он эффективен в контексте частого использования ЦП. В данный момент профит может быть только если друида поставили хилить танка, что в текущих реалиях выглядит глупо. Но в теории всё вполне себе возможно.)
Символ Дикого рева дает больше, чем любой другой символ на 5,6,7 боссах.
На Огорнах - рев под 2 камнепад, усиленную вертушку позволяет сэкономить огромное количество маны, благодаря не получению лишнего урона слакерами.
На Ко Раге - рев под ледяную сферу - контрит ледяную сферу.
На Ласте - рев под "волну" - уменьшает получаемый урон НЕ слакерами.
Я уже упоминал про ситуативность. В какой-то ситуации и символ рывка будет профитнее чем что-то ещё. Да что там, любой из символов может быть полезней чем что-то ещё.
...
В данный момент профит может быть только если друида поставили хилить танка, что в текущих реалиях выглядит глупо. Но в теории всё вполне себе возможно.)
И от чего же друиду хилить танка глупо? Интересно узнать, что именно заставляет тебя так думать, потому как ни у одного хил-класса нет сколь-либо серьезных преимуществ в отхиле солоцели.
Уже пару лет как нет никакого деления на фокус и рейдхилов. И танк для ЛЮБОГО хила в рейде обязан являться приоритетной целью, если рлом не указано иное.
Не "хилить танка глупо", а в текущем рейдовом контенте глупо. Максимальный профит от рестор друида при "развешивании хотов на рейд", а не поддержке танка в качестве основной задачи. Естественно, речь не идёт о полном игнорировании танка(это ещё более глупо), просто друид это действительно единственный хил с таким количеством инстантных хотов(которые к тому же усиливаются искусностью), и грех этим не пользоваться в условиях бесконечных массовых аое, чем так хорошо одарены боссы текущего контента.
Эти умозаключения я привожу исходя из килов в группе с паладином и пристом, и последующего анализа эффективности.
То что друид неплохо справится с отхилом танков(и не хуже остальных)- несомненный факт.
p.s.- и вообще, зафлудили тему