WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 6.0.3  (Прочитано 41064 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Описание обновления 6.0.3
« Ответ #60 : 30 Октября, 2014, 10:46:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дык я то в курсе, но сам всех неодетым ДК не поубиваю. А дамагерам нет дела, стоят, аоешат, даже намека на контроль нету. Пару раз пытался все обьяснить, но без толку. Толи это люди из-за ЛФР тупеют, толи раньше и трава была зеленее, но я хз...
Ходили с мужем (он недоодетый танк-монк, я вполне норм одетый шам-хил). Учили народ контролить и много не пулить. Если люди бежали впереди танка и пулили все, что движется - отходили в сторонку и ждали, пока те помрут. Попутно объясняли, что тут так делать не надо. С первого раза не понимало лишь пара человек, но они обычно тупо ливали.
Контролили (жаба+монковский контроль) сами, попутно подтягивались особо разумные рандомы. Плюс на ласте (в текущей версии, в нормальной, судя по всему, ласт будет куда дальше, если по карте посмотреть) ренжи и хил могут стоять на бортике и уводить лишние топоры в зал, чтобы они внизу танку и миликам не мешали, что существенно упрощало дело.
Таким макаром даже без имботанка проходили без смертей. Хотя все равно, конечно, не пофейсролишь ) Ну, дык, это ж даже и хорошо, а то "оказуалеле!!" то и дело слышно )
Замечательные слова )
У нас как раз главная проблема, что те, кто больше всех кричал про "оказуалеле" сейчас жалуются, что два пака в новом временном убрс вайпают группу.
На бете ходил в героик убрс (шмот скалировался до 615) - никаких контролей не использовали, просто аоеололо, ну пару кастов сбить еще... но паки пулили по одному.
Вывод: сложнее, чем в пандарии, но легче, чем в катаклизме. Ситуация похожа на то, что было на самом старте лича.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 30 Октября, 2014, 11:34:46 »
Учитывая, что на форумах появляются пожаловаться на проблемы, можно представить, у скольких игроков все нормаьлно.
Спорный тезис. На форумах в принципе сидит незначительная часть игроков.

У меня фпс в Шторме вырос с 120 до 200+. Я теперь могу везде писать, что патч не сырой?
Можешь.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 30 Октября, 2014, 11:39:19 »
Учитывая, что на форумах появляются пожаловаться на проблемы, можно представить, у скольких игроков все нормаьлно.
Спорный тезис. На форумах в принципе сидит незначительная часть игроков.
Это опять же говорить в пользу теории "у большинства все ок". Не стоит недооценивать способность вайнить - интернет был бы засран жалобами, как это было с какими-нибудь Корсарами 3.

У меня фпс в Шторме вырос с 120 до 200+. Я теперь могу везде писать, что патч не сырой?
Можешь.
Ой спасибо!
(показать/скрыть)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 30 Октября, 2014, 11:55:12 »
Это опять же говорить в пользу теории "у большинства все ок". Не стоит недооценивать способность вайнить - интернет был бы засран жалобами, как это было с какими-нибудь Корсарами 3.

Ни о чем это не говорит. Обычный человек не побежит вайнить повсюду, где только можно, он просто забьет на сырой продукт, как уже забили практически 95% из

(показать/скрыть)

Ты явно переоцениваешь способность фанатов Корсаров к вайну.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 30 Октября, 2014, 11:58:49 »

Ни о чем это не говорит. Обычный человек не побежит вайнить повсюду, где только можно, он просто забьет на сырой продукт, как уже забили практически 95% из

(показать/скрыть)

Ты явно переоцениваешь способность фанатов Корсаров к вайну.

Ты явно не застал эти самые вайны, в том числе и по Корсарам. Но раз мы обмениваемся разрешениями, можешь продолжать считать свое мнение таким же, как еще у 50 миллиардов игроков в вов, игнорируя известные факты на примере уже состоявшихся случаев, даже из тех времен, когда интернет еще не был настолько популярен для жалоб.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 30 Октября, 2014, 12:10:36 »
Ты явно не застал эти самые вайны, в том числе и по Корсарам. Но раз мы обмениваемся разрешениями, можешь продолжать считать свое мнение таким же, как еще у 50 миллиардов игроков в вов, игнорируя известные факты на примере уже состоявшихся случаев, даже из тех времен, когда интернет еще не был настолько популярен для жалоб.

Почему же, видел пару недовольных постов на старом аг.ру. На вселенский плач явно не тянет. По твоей логике выходит, что игра была не сырая.

Никаких фактов, статистики и прочего ты так и не привел, только натягиваешь сову на глобус, выдавая желаемое за действительное. А бесчисленные проблемы, с которыми сталкиваются другие игроки, а так же куча хотфиксов от разработчиков ничего не говорят о сырости патча, т.к. у "большинства" в виде тебя одного всё ок. Напомнило недавний ролик:

(показать/скрыть)

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 30 Октября, 2014, 12:42:50 »

Почему же, видел пару недовольных постов на старом аг.ру. На вселенский плач явно не тянет. По твоей логике выходит, что игра была не сырая.

Никаких фактов, статистики и прочего ты так и не привел, только натягиваешь сову на глобус, выдавая желаемое за действительное. А бесчисленные проблемы, с которыми сталкиваются другие игроки, а так же куча хотфиксов от разработчиков ничего не говорят о сырости патча, т.к. у "большинства" в виде тебя одного всё ок. Напомнило недавний ролик:

(показать/скрыть)

Ок, лол. Если в качестве аргумента идут примеры только про пару постов на аг.ру и что я единственный, у кого все ок, то мне даже и сказать уже нечего.
"Факты и статистику" я с неохотой, но поищу в интернете (наверняка где-то остались как минимум архивы форумов Акеллы тех дней), сразу, как только прочту статистику сырого патча.
P.S.: Неужели я тут единственный, кто застал тот ад, что творился на игровых форумах, и в частности форума Акеллы, когда Корсары 3 поступили в продажу?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 30 Октября, 2014, 12:53:18 »
Ок, лол. Если в качестве аргумента идут примеры только про пару постов на аг.ру и что я единственный, у кого все ок, то мне даже и сказать уже нечего.
Да тебе с самого начала было нечего сказать, но почему-то тебя это не остановило.

"Факты и статистику" я с неохотой, но поищу в интернете (наверняка где-то остались как минимум архивы форумов Акеллы тех дней), сразу, как только прочту статистику сырого патча.
Жду.

P.S.: Неужели я тут единственный, кто застал тот ад, что творился на игровых форумах, и в частности форума Акеллы, когда Корсары 3 поступили в продажу?
Ну ты же не застаешь тот ад, который творится на форумах близзов с момента выхода препатча.

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #68 : 30 Октября, 2014, 13:07:50 »
Корсары 3????
Блин я, думал, что они в единственном числе :)

Ребят, Вы ругаетесь из-за ерунды.
Да препатч не без глюков, порой глюков неприятных, но это опять же не смертельно.
Проблем с FPS не было, правда.
Вы не пробовали драйвера на видюху обновить и проверить пк на наличие шпионского ПО и прочей дряни, как-то намотал такую бяку и игры начали серьёзно тормозить?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 30 Октября, 2014, 13:18:33 »
Да препатч не без глюков, порой глюков неприятных, но это опять же не смертельно.
Вы не пробовали драйвера на видюху обновить и проверить пк на наличие шпионского ПО и прочей дряни, как-то намотал такую бяку и игры начали серьёзно тормозить?
Перепробовали всё, что от нас зависит, включая перечисленное тобой. Но когда игра у тебя идет без проблем, а как поставишь патч, начинаются серьезные проблемы, несмотря на танцы с бубном, это наводит на некоторые подозрения, что дело не в тебе и твоем компе. Особенно когда проблемы не только у тебя одного.

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #70 : 30 Октября, 2014, 13:24:56 »
Перепробовали всё, что от нас зависит, включая перечисленное тобой. Но когда игра у тебя идет без проблем, а как поставишь патч, начинаются серьезные проблемы, несмотря на танцы с бубном, это наводит на некоторые подозрения, что дело не в тебе и твоем компе. Особенно когда проблемы не только у тебя одного.
А саппорт близардов, что говорит?

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 30 Октября, 2014, 13:27:52 »
Да тебе с самого начала было нечего сказать, но почему-то тебя это не остановило.
Детский сад. Я пишу про то, что вайна не так уж и много, в то время как в других проектах, где был явный фейл, интернет был засран. В ответ аргумент: "у меня все плохо, значит у всех так, кроме тебя, просто другие молчат и не жалуются".

Жду.
Читаем внимательней.

Ну ты же не застаешь тот ад, который творится на форумах близзов с момента выхода препатча.
И где ад, кроме вайна про якобы "трехкнопочность" и "дно рекаунта" каждого класса, который на форуме пишется вне зависимости от патча? В бете, если что, тоже участвовал, форумы по бете читал. Конструктива там чуть больше, чем нифига.
На форумах Акеллы тема в сутки набирала 300 страниц, после чего терлась модераторами, которые не разрешали писать, что игра получилась сырым говном. На следующий день все повторялось.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2014, 13:39:20 by Klig »

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 30 Октября, 2014, 13:32:09 »
Если все так, как ты пишешь, то проблемы реально в твоем ноуте - тебе уже писали об этом. Вызванные, в таком случае, неоптимизированностью под конкретное железо. Это косяк разрабов, да, если только железо не УГ, которое уже и не продают.
И все равно это не означает никоим боком про то, что у меня одного только все хорошо, а весь мир страдает, но молчит. Сообщений в на форуме техподдержки едва ли на пару десятков наберется. Только у меня друзей и знакомых в игре, у которых стало лучше, наберется в два раза больше.
Но я по ходу жалоб / форумов / жизни-то не повидал, куда уж мне...

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 30 Октября, 2014, 13:32:43 »
А саппорт близардов, что говорит?
Предлагает удалить устаревшие аддоны. Аддоны давно удалены. Более того, клиент игры перезакачан с нуля.

В случае с маками они признали проблему, может, за компанию и для РС починят.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 30 Октября, 2014, 13:39:43 »
Детский сад. Я пишу про то, что вайна не так уж и много, в то время как в других проектах, где был явный фейл, интернет был засран. В ответ аргумент: "у меня все плохо, значит у всех так, кроме тебя, просто другие молчат и не жалуются".
Много вайна, мало вайна - это все оценочные суждения, которые не имеют никакого отношения к реальности. Засран был конкретно форум акеллы, ну так это его обычное состояние. Считаешь поведение "потерпеть и свалить молча" чем-то необычным? Значит, ты плохо разбираешься в людях: со скандалом хлопают дверью единицы.

Читаем внимательней.
Да я заметил, что ты написал что-то в стиле "когда рак на горе свистнет".

И где ад, кроме вайна про якобы "трехкнопочность" и "дно рекаунта" каждого класса, который на форуме пишется вне зависимости от патча? В бете, если что, тоже участвовал, форумы по бете читал. Конструктива там чуть больше, чем нифига.
На форумах Акеллы тема в сутки набирала 300 постов, после чего терлась модераторами, которые не разрешали писать, что игра получилась сырым говном. На следующий день все повторялось.
Согласен, что у Акеллы модераторы хуже работают, чем у близзов. Последние трут темы и банят до того, как эти темы наберут 300 постов.

закрыть