Дык я то в курсе, но сам всех неодетым ДК не поубиваю. А дамагерам нет дела, стоят, аоешат, даже намека на контроль нету. Пару раз пытался все обьяснить, но без толку. Толи это люди из-за ЛФР тупеют, толи раньше и трава была зеленее, но я хз...
Ходили с мужем (он недоодетый танк-монк, я вполне норм одетый шам-хил). Учили народ контролить и много не пулить. Если люди бежали впереди танка и пулили все, что движется - отходили в сторонку и ждали, пока те помрут. Попутно объясняли, что тут так делать не надо. С первого раза не понимало лишь пара человек, но они обычно тупо ливали.
Контролили (жаба+монковский контроль) сами, попутно подтягивались особо разумные рандомы. Плюс на ласте (в текущей версии, в нормальной, судя по всему, ласт будет куда дальше, если по карте посмотреть) ренжи и хил могут стоять на бортике и уводить лишние топоры в зал, чтобы они внизу танку и миликам не мешали, что существенно упрощало дело.
Таким макаром даже без имботанка проходили без смертей. Хотя все равно, конечно, не пофейсролишь ) Ну, дык, это ж даже и хорошо, а то "оказуалеле!!" то и дело слышно )