Ок, лол. Если в качестве аргумента идут примеры только про пару постов на аг.ру и что я единственный, у кого все ок, то мне даже и сказать уже нечего.
Да тебе с самого начала было нечего сказать, но почему-то тебя это не остановило.
Детский сад. Я пишу про то, что вайна не так уж и много, в то время как в других проектах, где был явный фейл, интернет был засран. В ответ аргумент: "у меня все плохо, значит у всех так, кроме тебя, просто другие молчат и не жалуются".
"Факты и статистику" я с неохотой, но поищу в интернете (наверняка где-то остались как минимум архивы форумов Акеллы тех дней), сразу, как только прочту статистику сырого патча.
Жду.
Читаем внимательней.
P.S.: Неужели я тут единственный, кто застал тот ад, что творился на игровых форумах, и в частности форума Акеллы, когда Корсары 3 поступили в продажу?
Ну ты же не застаешь тот ад, который творится на форумах близзов с момента выхода препатча.
И где ад, кроме вайна про якобы "трехкнопочность" и "дно рекаунта" каждого класса, который на форуме пишется вне зависимости от патча? В бете, если что, тоже участвовал, форумы по бете читал. Конструктива там чуть больше, чем нифига.
На форумах Акеллы тема в сутки набирала 300 страниц, после чего терлась модераторами, которые не разрешали писать, что игра получилась сырым говном. На следующий день все повторялось.