WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 6.0.3  (Прочитано 41026 раз)

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
Re: Описание обновления 6.0.3
« Ответ #75 : 30 Октября, 2014, 13:40:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А саппорт близардов, что говорит?
Предлагает удалить устаревшие аддоны. Аддоны давно удалены. Более того, клиент игры перезакачан с нуля.
В случае с маками они признали проблему, может, за компанию и для РС починят.
Надеюсь вы тикет не закрыли?
Прям так и пишите, что ваши рекомендации были выполнены, однако изменений нет.
Если получите ещё одну тупую отписку, то усомнитесь в компетентности и потребуйте перевода заявки к более компетентному специалисту.
Главное быть предельно корректным и вежливым.
При совсем уж оборзении саппорта можно пройтись про то, что вы оплатили услугу, которая вам в настоящий момент оказывается не надлежащего качества и тд...

А вообще - гадство какое-то, такие вещи должны фикситься в первую очередь. а не шумность пета...

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 30 Октября, 2014, 13:46:58 »
Детский сад. Я пишу про то, что вайна не так уж и много, в то время как в других проектах, где был явный фейл, интернет был засран. В ответ аргумент: "у меня все плохо, значит у всех так, кроме тебя, просто другие молчат и не жалуются".
Много вайна, мало вайна - это все оценочные суждения, которые не имеют никакого отношения к реальности. Засран был конкретно форум акеллы, ну так это его обычное состояние. Считаешь поведение "потерпеть и свалить молча" чем-то необычным? Значит, ты плохо разбираешься в людях: со скандалом хлопают дверью единицы.
Слушай, на форуме до сих пор иногда создают темы с вайном, когда профилактика затягивается. Ты о людях явно лучшего мнения, чем они есть.
И в людях разбираюсь хорошо, работа заключается в непосредственном общении.

И где ад, кроме вайна про якобы "трехкнопочность" и "дно рекаунта" каждого класса, который на форуме пишется вне зависимости от патча? В бете, если что, тоже участвовал, форумы по бете читал. Конструктива там чуть больше, чем нифига.
На форумах Акеллы тема в сутки набирала 300 постов, после чего терлась модераторами, которые не разрешали писать, что игра получилась сырым говном. На следующий день все повторялось.
Согласен, что у Акеллы модераторы хуже работают, чем у близзов. Последние трут темы и банят до того, как эти темы наберут 300 постов.
Но ведь есть еще сторнние ресурсы, часто популярнее самого оф. форума, включая и этот сайт. Тут не трут тонны вайна, но я его все равно не вижу.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2014, 13:48:34 by Klig »

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 30 Октября, 2014, 13:49:39 »
Если все так, как ты пишешь, то проблемы реально в твоем ноуте - тебе уже писали об этом. Вызванные, в таком случае, неоптимизированностью под конкретное железо. Это косяк разрабов, да, если только железо не УГ, которое уже и не продают.
Т.е. ты не отрицаешь, что это косяк разрабов, зачем тогда весь этот спор? Железо моего ноута превосходит рекомендованные требования для WoD.

И все равно это не означает никоим боком про то, что у меня одного только все хорошо, а весь мир страдает, но молчит. Сообщений в на форуме техподдержки едва ли на пару десятков наберется.
Если я тебе приведу примеры с более, чем парой десятков постов, ты признаешь свою неправоту?

Только у меня друзей и знакомых в игре, у которых стало лучше, наберется в два раза больше.
Рад за тебя и твоих 40 с лишних знакомых. Меня ваше безоблачное счастье должно утешить, раз я не могу нормально играть в игру с оплаченным временем?

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 30 Октября, 2014, 13:56:02 »
Если все так, как ты пишешь, то проблемы реально в твоем ноуте - тебе уже писали об этом. Вызванные, в таком случае, неоптимизированностью под конкретное железо. Это косяк разрабов, да, если только железо не УГ, которое уже и не продают.
Т.е. ты не отрицаешь, что это косяк разрабов, зачем тогда весь этот спор? Железо моего ноута превосходит рекомендованные требования для WoD.
Так я и не отрицал никогда их косяк. Видимо неправильно поняли друг друга.

И все равно это не означает никоим боком про то, что у меня одного только все хорошо, а весь мир страдает, но молчит. Сообщений в на форуме техподдержки едва ли на пару десятков наберется.
Если я тебе приведу примеры с более, чем парой десятков постов, ты признаешь свою неправоту?
А если я тебе примеры с таким же количеством игроков, утверждающих, что у них стало лучше - это будет означать, что прав я? Я не говорил, что проблем нет, я сказал, что по ощущениям с отзывов и общением с другими игроками, проблемных ситуаций гораздо меньше, чем тех, где все ок.

Только у меня друзей и знакомых в игре, у которых стало лучше, наберется в два раза больше.
Рад за тебя и твоих 40 с лишних знакомых. Меня ваше безоблачное счастье должно утешить, раз я не могу нормально играть в игру с оплаченным временем?
Нет, конечно. Я, повторюсь, писал лишь о том, что количество игроков с проблемами в сообщениях было явно преувеличено. Разумеется эти проблемы разрабам надо решать и как можно быстрее.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 30 Октября, 2014, 13:59:02 »
Если получите ещё одну тупую отписку, то усомнитесь в компетентности и потребуйте перевода заявки к более компетентному специалисту.
При совсем уж оборзении саппорта можно пройтись про то, что вы оплатили услугу, которая вам в настоящий момент оказывается не надлежащего качества и тд...
Можно, конечно, нервы помотать саппорту, только он все равно ничем помочь не может и отделывается общими рекомендациями.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 30 Октября, 2014, 14:09:14 »
(показать/скрыть)
В таком случае не вижу темы для спора. Проблема есть у меня и не только, её нужно решать, а масштабы трагедии все равно ни ты, ни я оценить не можем, а перетягивать канат на тему "много"-"мало" можно до бесконечности.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 30 Октября, 2014, 14:12:26 »
Можно, конечно, нервы помотать саппорту, только он все равно ничем помочь не может и отделывается общими рекомендациями.
В качестве примерения, раз уж у нас (у меня, в частнсоти) вышло недопонимание, желаю скорейшего решения проблемы и надеюсь, что в Близзард уже давно занимаются оптимизацией.
У меня, к сожалению, опыт в этом направлении был не самый удачный. Один раз, например, когда еще в БК с каким-то патчем начались лаги периодические, частые, когда фпс падал до 2-4. В итоге помогла только замена проца и памяти на тогдашнем еще дремучем железе. Второй раз, например, в Скайриме, когда он тормозил на средне-высоких настройках на мощном игровом ноуте. Помог только другой комп с новым железом.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 30 Октября, 2014, 14:22:55 »
В качестве примерения, раз уж у нас (у меня, в частнсоти) вышло недопонимание, желаю скорейшего решения проблемы и надеюсь, что в Близзард уже давно занимаются оптимизацией.
Благодарю. И тебе не сталкиваться с таким больше.

закрыть