Если все так, как ты пишешь, то проблемы реально в твоем ноуте - тебе уже писали об этом. Вызванные, в таком случае, неоптимизированностью под конкретное железо. Это косяк разрабов, да, если только железо не УГ, которое уже и не продают.
Т.е. ты не отрицаешь, что это косяк разрабов, зачем тогда весь этот спор? Железо моего ноута превосходит рекомендованные требования для WoD.
Так я и не отрицал никогда их косяк. Видимо неправильно поняли друг друга.
И все равно это не означает никоим боком про то, что у меня одного только все хорошо, а весь мир страдает, но молчит. Сообщений в на форуме техподдержки едва ли на пару десятков наберется.
Если я тебе приведу примеры с более, чем парой десятков постов, ты признаешь свою неправоту?
А если я тебе примеры с таким же количеством игроков, утверждающих, что у них стало лучше - это будет означать, что прав я? Я не говорил, что проблем нет, я сказал, что по ощущениям с отзывов и общением с другими игроками, проблемных ситуаций
гораздо меньше, чем тех, где все ок.
Только у меня друзей и знакомых в игре, у которых стало лучше, наберется в два раза больше.
Рад за тебя и твоих 40 с лишних знакомых. Меня ваше безоблачное счастье должно утешить, раз я не могу нормально играть в игру с оплаченным временем?
Нет, конечно. Я, повторюсь, писал лишь о том, что количество игроков с проблемами в сообщениях было явно преувеличено. Разумеется эти проблемы разрабам надо решать и как можно быстрее.