WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 710876 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А потом вы будете выслушивать маты от каких-нибудь милишников за жопопул и сорванный препот.
есть такая штука как время полета...
поток запущен на 2 сек отсчета, спулили на 1 сек отсчета, поток долетел через 1.2 сек после начала боя
всех идиотов которые будут нести чушь в адрес совы посылаем курить логи
а я чтобы срачи не провоцировать на -2сек жму препот, потом инк, жду гкд, жму парад, потом поток (иногда поток, потом парад, 1ый случай чаще юзаю, потому что на макросе с парадом висит дота и она не попадет в гкд от предыдущего каста).
зы: гребаные близы которые так и не пофиксили инк, при любой хасте 1.5 сек железно :/
отоноче, значит на глаз не случайно казалось дольше в сравнении с обычными кастами.

Aferus

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Так, добрались руки до аддонов и макросов. Потому, товарищи-совы, хотел по паре пунктов обратиться:
1) Не могли бы вы поделиться настройками для ТМВ и ВА? Думаю, мне пока нужны самые базовые для сов.
2) Стоит ли ставить оба вышеупомянутых аддона или хватит и одного?
3) Читал тут про макрос для каждого заклинания, чтоб при нажатии кнопки заклинания автоматически выбиралась ближайшая цель и начинался каст. В данном случае есть ли разница, что вбивать первой строкой: /startattack или /target?
4) Можете привести текст макросов для своих бурстов? И как правильно в них вписывать юз трини?

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
У меня только Вик Аура и то показывает только мудрость совуха.
Мой макрос на бурст
/cast Парад планет
/cast Берсерк
/cast Перевоплощение: Избранный Элуны(Талант, смена облика)
/use Мясной крюк Раздирателя Плоти

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Так, добрались руки до аддонов и макросов. Потому, товарищи-совы, хотел по паре пунктов обратиться:
1) Не могли бы вы поделиться настройками для ТМВ и ВА? Думаю, мне пока нужны самые базовые для сов.
2) Стоит ли ставить оба вышеупомянутых аддона или хватит и одного?
3) Читал тут про макрос для каждого заклинания, чтоб при нажатии кнопки заклинания автоматически выбиралась ближайшая цель и начинался каст. В данном случае есть ли разница, что вбивать первой строкой: /startattack или /target?
4) Можете привести текст макросов для своих бурстов? И как правильно в них вписывать юз трини?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 01:05:33 by Halakast »

Stinger0

• Новичок
  • *

Как думаете не сильно ли я упоролся с мастери? Сегодня еще стафф надеюсь полутаю с ласта.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9A%D1%83%D0%BE%D0%BD%D1%86/advanced

day_light

• Новичок
  • *
Раз поднялась тема аддонов. Есть вопрос относительно аддонов для мультидотинга. Может кто подскажет есть ли аддоны для удобного мультидотинга. Себе представляю это в виде списка баров врагов с отображением дот на них(как хил бот с отображением хот). Ключевой момент это перевешивание дот без смены цели(опять же как в хил боте). Желательно что бы производилась динамическая сортировка в списке баров по минимальному истечении времени.

И второй вопрос, тоже из этой же серии. Может кто то подскажет как правильно составить макрос или какой то аддон для определения порядка обхода целей во время боя.
Пример: ВМ, император Мар"гок. Весь бой с заданным периодом выходит абберация(большая). Экран у меня 15" мне ее выловить не просто. По этому ищу табом переключаясь. Так вот хотелось бы забиндить на таб простой порядок обхода: Есть живая обберация - ее в таргет, нету - босса в таргет.

Bese

• Новичок
  • *

• Класс: Ресто/Баланс
    • Сервер: СД
   Вот у этой совы справа сбоку фреймы юнитов с иконками бафов/дебафов на них на них. Это какой аддон или сборка?

« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 09:05:18 by Bese »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Раз поднялась тема аддонов. Есть вопрос относительно аддонов для мультидотинга. Может кто подскажет есть ли аддоны для удобного мультидотинга. Себе представляю это в виде списка баров врагов с отображением дот на них(как хил бот с отображением хот). Ключевой момент это перевешивание дот без смены цели(опять же как в хил боте). Желательно что бы производилась динамическая сортировка в списке баров по минимальному истечении времени.
лучшее, что я видел - трекер у магов для бомбы в пандарии mage nuggets, еще ForteXorcist можно посмотреть. мне хватает елвуи с трекером на неймплейтах.
И второй вопрос, тоже из этой же серии. Может кто то подскажет как правильно составить макрос или какой то аддон для определения порядка обхода целей во время боя.
Пример: ВМ, император Мар"гок. Весь бой с заданным периодом выходит абберация(большая). Экран у меня 15" мне ее выловить не просто. По этому ищу табом переключаясь. Так вот хотелось бы забиндить на таб простой порядок обхода: Есть живая обберация - ее в таргет, нету - босса в таргет.
сделай макрос выбора в цель абберации - безошибочно и удобно.

Вот у этой совы справа сбоку фреймы юнитов с иконками бафов/дебафов на них на них. Это какой аддон или сборка?
(показать/скрыть)
elvui, может и tukui, но увеличить картинку нельзя. у меня все руки не доходят сделать там только отображение своих дот.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 09:17:28 by YaP »

Stinger0

• Новичок
  • *

Это обычный ElvUI. Я кстати както пытался найти отдельно не безуспешно.

Bese

• Новичок
  • *

• Класс: Ресто/Баланс
    • Сервер: СД
Ссылка на весь мувик: https://www.youtube.com/watch?v=9KoT2WA61eE
Наверное я криво выразила свою мысль. Я догадываюсь, что это  ElvUI. Мне бы хотелось, чтобы у меня были фреймы юнитов, участвующих в бою (как на скрине справа сбоку 4 штуки в столбец), но вся сборка мне нужна. По отдельности данный функционал можно как-то заполучить? Ну и насколько из мувика видно, там не все враждебные фреймы есть, только 2 (наверное, больше и нельзя вообще? Типа таргет + фокус = 2).

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Ссылка на весь мувик: https://www.youtube.com/watch?v=9KoT2WA61eE
Наверное я криво выразила свою мысль. Я догадываюсь, что это  ElvUI. Мне бы хотелось, чтобы у меня были фреймы юнитов, участвующих в бою (как на скрине справа сбоку 4 штуки в столбец), но вся сборка мне нужна. По отдельности данный функционал можно как-то заполучить? Ну и насколько из мувика видно, там не все враждебные фреймы есть, только 2 (наверное, больше и нельзя вообще? Типа таргет + фокус = 2).

Сейчас и в стандартном интерфейсе есть эти боковые фреймы : boss1, boss2... bossN, ады, NPC и тд. Там действительно есть ограничение на кол-во отображаемых, показывает наиболее приоритетные (по мнению близзард) таргеты. Elvui только меняет их внешний вид и показывает бафы/дебафы.

kadzuka

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
ShadowUnitFrame

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
лол. сделал скрин, залил на хостинг и полез сюда спрашивать про эти бары сбоку)))
спасибо, что уже обсудили

(показать/скрыть)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
ShadowUnitFrame

А конкретно - фреймы типа "Босс". Увы правда показывает только те которые отображаются в стандартных фреймах. К примеру Огроны или Частицы Тектоника.
Мы идем, и мы дойдем...

Stinger0

• Новичок
  • *

Совы что можете посоветовать на Бурогрибе?

закрыть