WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 710837 раз)

Faustus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЧерныйШрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. пот - юзается за 2 секунды до пула и потом по требованиям энкаунтера (обычно совмещается с другими бурст кд)
2. инк + эйфория - сейчас, душа леса + эйфория - после получения 4т17
3. воспользуйтесь симкрафтом для точного ответа (или не пользуйтесь если не доверяете - тоже совершенно нормально)
4. описание ротации должно быть в гайде
Ага... Благодарю.
А оружие какое приоритетнее, я бегаю с одноручем 630, потому что офф хэнд себе крафтил 630.
Так понимаю, будет, 630+ двуруч посох, стоит менять?

По поводу ротации:
- получается парад планет не надо юзать при 100+ энергии лунного пика, главное от 0 до 100 лунной энергии?
- получается звездный поток можно юзать в любое время?
- а звездопад?

Rezion

• Завсегдатай
  • **
24 на огронах это мало ^^ там 30 надо делать

как? я в совах новичок, и честно говоря не понимаю как на огронах вообще можно хоть что-то приличное выдавать... в мифике 90% боя на бегу, то есть по большей части дамажут доты и старфолл... откуда ж там взяться дпсу? у меня 660 шмот, и на момент кила было всего 25к дпса... может есть какие-то советы?

Logika

• Старожил
2Rezion
ну а какие там могут быть советы :?
не гореть в огне и максимально использовать статичные моменты
30к при игре близкой к идеальной

лично у меня регулярно получается сгореть в первой попавшейся волне (даже в нормале) и наблюдать бой клювом в пол

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не могу определиться, что носить.... либо перчатки с коргата мастери + универсальность, либо с твинов хаст+крит, обе 691 ilvl
Хороший человек :)

Rrampancy

• Завсегдатай
  • **
с твинов получше

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
2Rezion

лично у меня регулярно получается сгореть в первой попавшейся волне (даже в нормале) и наблюдать бой клювом в пол
вчера был 1ый день траев твинов... ужасный босс! >:( пробовал даже баланс сил, но рез-т оказался заметно хуже, особенно не знаю баг или так надо, к примеру настакал доту выше ее обычного значения мин или полторы неважно, потом прожал опять наложение и весь запас обнулился :( кастовать на увеличение дот просто некогда в этой беготне, хотя и есть профит от увеличения урона самих дот. больше всего меня удивил лог совы For 648-662 ILvl с отсутствием звездопада. у меня больше этой части боя не получилось (за 4 мин почти 27к).
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 14:11:54 by YaP »

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
2Rezion

вчера был 1ый день траев твинов... ужасный босс! >:( пробовал даже баланс сил, но рез-т оказался заметно хуже, особенно не знаю баг или так надо, к примеру настакал доту выше ее обычного значения мин или полторы неважно, потом прожал опять наложение и весь запас обнулился :( кастовать на увеличение дот просто некогда в этой беготне, хотя и есть профит от увеличения урона самих дот. больше всего меня удивил лог совы For 648-662 ILvl с отсутствием звездопада. у меня больше этой части боя не получилось (за 4 мин почти 27к).

берешь бронесову и догоняешься за счет бурста)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
2Rezion

берешь бронесову и догоняешься за счет бурста)
я и не писал про душу леса, а бронесову легко и просрать с беготней, но все равно с ней получше.

Aferus

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Совушки, а как вы бой стартуете? Интересуют НЕ тролли :)

1) Препот
2) Старсурдж
3) Парад + перевоплощение + триня
4) Доты одной кнопой
5) Погнали жать ротацию?

Просто я так подумал, а не лучше ли перевоплощение делать перед старсурджем, чтобы после прожима макроса с парадом и триней не было лишнего гкд в которое мы ВООБЩЕ ничего не делаем. А ведь потом будет такое же из-за повешенных дот. Или просто поставить символ на Парад планет и спокойно отбивать положенные 8 кастов не заморачивая себе голову? У троллей такого вопроса не стоит, как я понимаю. :)
ПС: заодно загляните в тему аддонов, кому не сложно, последний пост.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 00:42:11 by Aferus »

Бушующий

• Новичок
  • *

1) Препот
2) Старсурдж
4) Доты одной кнопой
5) Погнали жать ротацию?

Просто я так подумал, а не лучше ли перевоплощение делать перед старсурджем, чтобы после прожима макроса с парадом и триней не было лишнего гкд в которое мы ВООБЩЕ ничего не делаем. А ведь потом будет такое же из-за повешенных дот. Или просто поставить символ на Парад планет и спокойно отбивать положенные 8 кастов не заморачивая себе голову? У троллей такого вопроса не стоит, как я понимаю. :)

1) пот+бронесова
2) старсурдж пока летит жмешь триню и парад

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ

1) Препот
2) Старсурдж
4) Доты одной кнопой
5) Погнали жать ротацию?

А зачем старсудж? Смысл то какой? Он летит не апнутый триней и инкой.

Logika

• Старожил
сурдж жмется за 2 секунды
пока летит прожимается инк
долетает поток, начинается пул, тыкаем парад

если начинаем со старфола то сначала инк, потом старфол, потом парад

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Робот советует упарываться в крит, стоит его слушать?) Или искусность как была так и остается бис статом

почти фея

• Завсегдатай
  • **
сурдж жмется за 2 секунды

А потом вы будете выслушивать маты от каких-нибудь милишников за жопопул и сорванный препот.

Logika

• Старожил
А потом вы будете выслушивать маты от каких-нибудь милишников за жопопул и сорванный препот.
есть такая штука как время полета...

(показать/скрыть)
поток запущен на 2 сек отсчета, спулили на 1 сек отсчета, поток долетел через 1.2 сек после начала боя
всех идиотов которые будут нести чушь в адрес совы посылаем курить логи

зы: гребаные близы которые так и не пофиксили инк, при любой хасте 1.5 сек железно :/
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 06:14:53 by Logika »

закрыть