WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 710728 раз)

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Совы что можете посоветовать на Бурогрибе?
не ракалить

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
не ракалить

Бурогриб как и Огроны олицетворяют АдЪ и Израиль для совы - туева хуча перемещений, дикий рандом. Ввиду чего регулярно призывается Бомбитель.
Мы идем, и мы дойдем...

Stinger0

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

не ракалить

Бурогриб как и Огроны олицетворяют АдЪ и Израиль для совы - туева хуча перемещений, дикий рандом. Ввиду чего регулярно призывается Бомбитель.
Ну судя по логам - совы на нём топ ДПС. Правда вот что странно. Разница в 24к у сов по этим логам https://www.warcraftlogs.com/reports/hCkQfwnZgJKA1Nxr#fight=38&type=damage-done 

По этому и спрашиваю.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд

не ракалить

Ну судя по логам - совы на нём топ ДПС. Правда вот что странно. Разница в 24к у сов по этим логам https://www.warcraftlogs.com/reports/hCkQfwnZgJKA1Nxr#fight=38&type=damage-done 

По этому и спрашиваю.

Это такая тактика у некоторых гильдий, ты посмотри аптаймы всего и сколько человек било спорострелов, и все вопросы сразу отпадут. На самом деле это тупая накрутка ДПС, т.к их омг дпс на время килла никак не повлиял
Хороший человек :)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни

не ракалить

По этому и спрашиваю.

Это такая тактика у некоторых гильдий, ты посмотри аптаймы всего и сколько человек било спорострелов, и все вопросы сразу отпадут. На самом деле это тупая накрутка ДПС, т.к их омг дпс на время килла никак не повлиял
как они накрутили в босса?
https://www.warcraftlogs.com/reports/hCkQfwnZgJKA1Nxr#fight=38&type=damage-done&target=216

Stinger0

• Новичок
  • *

Я посмотрев их логи, посмотрев гир уже начинаю сомневаться в правильности кучи мастери.

YaP

• Ветеран

Я посмотрев их логи, посмотрев гир уже начинаю сомневаться в правильности кучи мастери.
чарки у него на крит, а оружие на мастери почему? копит деньги на чарку? :)

Stinger0

• Новичок
  • *

Я немного удивлен тому что они не собирают конкретные статы.  К примеру я универсальность вообще не беру однако у него на пушке она есть, а зачем если есть пушка с ласта?

Я вот собрал 50% мастери под фул баффом но думаю толку от этого будет не много, хотя еще не проверял.

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Возможно эти ребята убивали бурогриба, когда не понерфили макрос:
/click ExtraActionButton1
/stopcasting
/stopcasting

Раньше когда 2 раза его кликаешь, можно было сжечь 1 мох без набора перегрева. таким образом тупо постоянно держать 5-9 стаков и не перегреваться. Сейчас если этот макрос нажать 2 раза быстро, то дается +10 энергии. И не поабузить теперь как раньше =\

YaP

• Ветеран

Я немного удивлен тому что они не собирают конкретные статы.  К примеру я универсальность вообще не беру однако у него на пушке она есть, а зачем если есть пушка с ласта?
у него офхенд с каргата 685, очевидно же что 670+685 лучше, чем посох 670.
Возможно эти ребята убивали бурогриба, когда не понерфили макрос:
/click ExtraActionButton1
/stopcasting
/stopcasting

Раньше когда 2 раза его кликаешь, можно было сжечь 1 мох без набора перегрева. таким образом тупо постоянно держать 5-9 стаков и не перегреваться. Сейчас если этот макрос нажать 2 раза быстро, то дается +10 энергии. И не поабузить теперь как раньше =\
логи со среды, когда правки были?
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 12:19:32 by YaP »

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
2YaP
В среду в героике пробовал макрос - работал, энергию не набирал. В четверг в Мифике согильдиец сказал что пофиксили этот макрос. Оказалось правдой.
Посмотрел на ММО-чемпе, там за 17 число фиксы есть, но про эту механику ничего не написано.

P.S. Логи-то этой гильдии записывались со вторника на среду, т.к. гильдия из US. Мб еще работал макрос, т.к. у нас в среду, повторюсь, работал он еще.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 12:34:06 by Lagati »

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
2YaP
В среду в героике пробовал макрос - работал, энергию не набирал. В четверг в Мифике согильдиец сказал что пофиксили этот макрос. Оказалось правдой.
Посмотрел на ММО-чемпе, там за 17 число фиксы есть, но про эту механику ничего не написано.

P.S. Логи-то этой гильдии записывались со вторника на среду, т.к. гильдия из US. Мб еще работал макрос, т.к. у нас в среду, повторюсь, работал он еще.
Прям бальзам на душу, если они "багом" это сделали))) Потому что я честно всё делал и напотел всего на 48к :(
Хороший человек :)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Лог не успел толком попарсить, но уже стал ощущать себя рако-инвалидом). Спс Lagati за психологическую реабилитацию совиного племени).

P.S. 19.12.2014 (14:47 МСК) - ОБНОВЛЕНЫ веса статов, выбор гира и написаны Поведенческие модели для первых 3 боссов ВМ.
Мы идем, и мы дойдем...

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Сервер: Азурегос-Гром
а вы случайно не подскажите как настроен TMW (я ж думаю это он) у Леппе в видео убийства ласта, который подсказывает какой каст следующим накастовывать?

Eman

• Новичок
  • *
Братья совы! Ну объясните плз. в каких случаях ставится глиф на солнцепад. В чем профит то его? :'(

закрыть