Прочитал гайд и, честно, не во всех случаях понял что делать. Ощущение, что описанная ротация исходит из бесконечного заряда потоков.
Взял эйфорию и душу пока(честно, с эйфорией эта полоска просто летает, но уже через несколько часов привык).
Какое заклинание бафается потоком в приоритете? Стандартная ситуация в бою, что зарядов потока нет и только что прокнул/откатился один, а полоска выходит из какого-то затмения. Если кинуть поток сейчас - бафнется спел затмения из которого вот-вот выйдем, а если ждать - терям дпс(можно, конечно обновить доту, но не всегда это необходимо), или при входе в другое затмение кинуть поток и бафнуть уже нужные спелы(думаю, надо кидать поток по кд чтобы не уйти в оверкап зарядов, но если зарядов мало?).
Написал, посчитал, а потом понял, что разница совсем незначительна.
Мои наблюдения показывают, что если кидать поток только войдя в затмение 2 старфаера / 3 гнева всегда будут получать бонус к урону близкий к пику затмения.
Согласно форумалам с вовхеда, математика такая:
(допустим все(2 или 3) спелы бафаются в среднем на 30% искусностью)
гнев 117%*0,3*3 = 105,3% спд * мастери
старфаер 187%*0,3*2 = 112,2% спд * мастери
Разрыв при увеличении искусности будет расти в сторону старфаера, но очень медленно.
И еще. Правильно я понимаю раcпределение бонуса к урону от кол-ва энергии затмения, а именно:
100 луна: +100% мастери к лунным, +0% к солнечным
0: +50% мастери к лунным, +50% мастери к солнечным
100 солнце: +0% мастери к лунным, +100% мастери к солнечным
Или все-таки в 0 будет 0/0?
Несмотря на то, что гайд называется "Совиные тонкости в Дреноре", эти самые тонкости в гайде никак не рассмотрены