WORLD OF WARCRAFT

Тема: Личная добыча в подземельях Warlords  (Прочитано 79991 раз)

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: Личная добыча в подземельях Warlords
« Ответ #165 : 13 Октября, 2014, 11:54:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
потом говорит что в ММОРПГ социальная реализация нормальным людям не нужна. Ooooops, divided by zero.
 Вов - не синглплеерное кинцо уровня ласт оф ас... Это мультиплеерная игра и приходят в нее прежде всего играть в команде, а не устраивать аутичный синглплеер... Валите обратно в свои крузисы...
В ММОРПГ не нужна точно такая же социальная составляющая как в жизни. Потому что в игру приходят отдыхать от жизни. Взрослые люди.
Нереализовавшая себя школота приходит в игру, чтобы тут искать себе друзей и строить свою "карьеру".

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #166 : 13 Октября, 2014, 11:57:19 »
Аристотель с тобой не согласен.
Аристотель - это чей-то ник на форуме или же имеется ввиду греческий "мыслитель" у которого даже компьютера не было?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #167 : 13 Октября, 2014, 11:58:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
потом говорит что в ММОРПГ социальная реализация нормальным людям не нужна. Ooooops, divided by zero.
 Вов - не синглплеерное кинцо уровня ласт оф ас... Это мультиплеерная игра и приходят в нее прежде всего играть в команде, а не устраивать аутичный синглплеер... Валите обратно в свои крузисы...
В ММОРПГ не нужна точно такая же социальная составляющая как в жизни. Потому что в игру приходят отдыхать от жизни. Взрослые люди.
Нереализовавшая себя школота приходит в игру, чтобы тут искать себе друзей и строить свою "карьеру".
Без взаимоуважения и взаимопомощи не бывает командной игры! Когда же вы это поймете?! Если вы не хотите общаться, взаимодействовать с другими людьми для достижения общих игровых целей, то ММО - не ваш жанр. Отдыхайте от работы в крузисе, скайриме, ведьмаке... в чем угодно, но чтобы это была игра одного игрока.
п.с. новый Ведьмак очень крут, кстати ;)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #168 : 13 Октября, 2014, 12:05:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Без взаимоуважения и взаимопомощи не бывает командной игры! Когда же вы это поймете?! Если вы не хотите общаться, взаимодействовать с другими людьми для достижения общих игровых целей, то ММО - не ваш жанр. Отдыхайте от работы в крузисе, скайриме, ведьмаке... в чем угодно, но чтобы это была игра одного игрока.
Я давно уже играю в синглплейер ВоВ. Спасибо Близзам, наконец-то они допилят систему ролла под одного игрока.
В другие игры я не играю, у меня столько времени нет.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #169 : 13 Октября, 2014, 12:11:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я давно уже играю в синглплейер ВоВ. Спасибо Близзам, наконец-то они допилят систему ролла под одного игрока.
В другие игры я не играю, у меня столько времени нет.
:facepalm: учитывая, что в синглплеере всегда есть сохранения. И значит торчать полчаса онлайн пока собереться пати в лфр, а затем еще час пока эта пати пройдет квартал - у тебя время есть? А поиграть в качественный сингл, который по всем механикам превосходит любую ммо, в которой ты все равно играешь один (лол), у тебя нет? Бросай ВоВ... ты - наркоман.
пс. на счет "школоты" и "карьеры" - иди скажи это бородатым дядькам из EvE или настольщикам (вахи, например)
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 12:15:44 by DeMo.nick »

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #170 : 13 Октября, 2014, 12:17:15 »
это конечно, полезно. надоело, когда ханты ролят шмот на силу. но на самом деле разделение добычи никогда не было значимой проблемой игры. тем более, что на повестке дня есть тема полюбопытнее, тоже относящая к пве.
не бзди. ханты не могут ролить шмот на силу, ибо у тебя появляется кнопка "НУЖНО", а у ханта "НЕ ОТКАЖУСЬ". И шмот достанется тебе 100%.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #171 : 13 Октября, 2014, 12:28:59 »
не бзди. ханты не могут ролить шмот на силу, ибо у тебя появляется кнопка "НУЖНО", а у ханта "НЕ ОТКАЖУСЬ". И шмот достанется тебе 100%.
Зато ханты могут ролить какое-нибудь кистевое оружие, которое в пандах им ну очень нужно, и на закономерный вопрос энха "какова?!" отвечать - ну я же могу одеть. :(

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #172 : 13 Октября, 2014, 12:37:58 »
:facepalm: учитывая, что в синглплеере всегда есть сохранения. И значит торчать полчаса онлайн пока собереться пати в лфр, а затем еще час пока эта пати пройдет квартал - у тебя время есть? А поиграть в качественный сингл, который по всем механикам превосходит любую ммо, в которой ты все равно играешь один (лол), у тебя нет? Бросай ВоВ... ты - наркоман.
пс. на счет "школоты" и "карьеры" - иди скажи это бородатым дядькам из EvE или настольщикам (вахи, например)
В ВоВе тоже есть сохранения. Только для этого не нужно нажимать кнопки - система сделает это за тебя автоматически. Пока собирается пати в лфр - я белочек целую.
Качественные сингл - это понятие относительное. Кому-то может нравится, кому-то нет. ВоВ я уже год не оплачиваю, так что под  понятие наркомана не подхожу.

Я не знаю что такое Eve и вахи, поэтому смысла идти кому-то что-то доказывать нет.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #173 : 13 Октября, 2014, 12:48:15 »
Зато ханты могут ролить какое-нибудь кистевое оружие, которое в пандах им ну очень нужно, и на закономерный вопрос энха "какова?!" отвечать - ну я же могу одеть. :(
мы же говорим НЕ ПРО ЛФР. Для этого существует "ответственный за добычу", который с СОГЛАСИЯ ВСЕХ распределяет добычу. А если пати не назначило такого "ответственного", то ВСЕ согласились, что хант ИМЕЕТ ПРАВО (а игра в данном конкретном случае это позволяет) снидить кистевое. Хотя я, как РЛ, такого ханта после отказа отдать его энху, кикнул бы и занес бы в черный список. И пришлось бы перед энхом извиняться, что взял такого "игрока" в пати.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 12:49:48 by Ланга »
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #174 : 13 Октября, 2014, 12:49:14 »
Я не знаю что такое Eve и вахи, поэтому смысла идти кому-то что-то доказывать нет.
откуда ты вообще взялся, с какой планеты прилетел? EvE - единственная полноценная ММО о космосе и кораблях. И ей уже больше 11 лет.
А не знать Warhammer это уже моветон - вселенная была придумана еще в начале 80-ых... и основой ее является настольная игра, а также не одна сотня(!) книг.

Orgnum

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 13 Октября, 2014, 12:50:32 »
Хз, лично мне эта система вообще не нравится. Вообще нет ощущения что с босса что-то упало и если в ЛФР она оправдана (дабы все не жали всегда нид по дефолту на все что можно), то в лфг итак все было норм. Случаи, когда нужную шмотку у тебя забирает чувак, которому она явно нахрен не нужна (и при этом посылает тебя при просьбе отдать) - единичны. Я таких лично вообще не припомню, зато помню много раз как мне отдавали шмот другие участники группы. Убивают последние социальные элементы в лфг (тот же срач из-за лута), дальше что будет? Соло-Данжи для 1-ого человека, а ведь они уже есть, только называются сценарии...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #176 : 13 Октября, 2014, 12:55:11 »
Такое ощущение что 95% замкнулось в себе, ни с кем не знакомится, не общается, не вливается ни в какие коллективы, не старается объединить людей для достижения общих целей.
У них нет целей. Цель "социальных людей" не убить босса, а поговорить или провести время в компании. Игра, рейд и прочее просто повод для этого, не цель.
Танчик вот пишет "несколько друзяшек коллективно сроллили у меня шмотку, это несправедливо!". Нет, несчастный ты социопат, это справедливо! Нормальным людям, умеющим налаживать социальные контакты, всегда будет лучше, чем антисоциальным ущербам, будь то многопользовательская игра или реальная жизнь. Тупой рандомный игрок Вася всё равно сможет обокрасть вас, попав с вами в подземелье, не утащит шмотку так утащит время, которое вы из-за него будете вайпаться. И сколько разрабы для вас ни сделают подачек, вы всё равно будете страдать, пока будете играть в многопользовательскую игру.
У антисоциальных людей дела всегда намного лучше. Они не связаны никакой чушью вроде "дружбы" и не испытывают проблем с тем чтобы выкинуть того кто не тащит. Но ты только попробуй попросить в ГИ "друзяшек" выкинуть из группы того кто тянет всех назад.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 13:00:55 by zaza »

Paolo

• Новичок
  • *

• Класс: все классы
« Ответ #177 : 13 Октября, 2014, 12:57:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если социалка это, пример: Глава Ги или его приближенный фармят старые легендарки. Ты спокойно занимаешься своими делами и тут бац, приглашение в группу. Спрашиваешь что куда и как, выясняется, что идем в какие то дебри бесполезного контента, поработать для его интересов. Вежливо обьясняешь, что тебя это не интересует никак вообще. Ну а в ответ сразу: "воот, ты никуда не ходишь.....бла, бла, бла" и до кучи еще и в звании понижают.
Мне такая составляющая не нужна. У меня своя жизнь, свои правила и свои интересы. Если мне что то будет нужно, я максимально корректно и вежливо буду искать единомышленников. Я сам решаю, что мне нужно в игре!
Личный лут - одобряю. Меньше споров будет, мол я выдал на 40 дпс больше чем он, я беру шмотку. Но и возможность отдать шмотку, тоже должна быть, ибо не раз было, когда 2-3 кд подряд падает одинаковый лут!

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 13 Октября, 2014, 13:43:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
... безнаказанно нормы "этикета"...он должен страдать. ...

Еще одно подтверждение моих слов. Вместо адекватной реакции, имеем "сролил пуху, ты должен страдать, я тебя кикаю!!1" Паладиньку как встретили на лоу лвл с таким отношением, он так и играет. Вот объяснили бы ему правила "этикета" тогда, на 15 уровне, и если бы на протяжении прокачки он видел, что "этикет" есть и это очень важная часть игры, возможно, и не стал бы ролить пуху.
Сейчас на европе твинка качаю, так в 2 из 3 лфг в начале данжа люди здороваются, а в конце спасибо друг другу говорят. На вопросы новичков нормально отвечают, а не стибут и троллят. Насчет шмота так-же адекватно в чатике обсуждают, кому что как и тд. В ру сегменте подобное случается, не спорю, как, собственно, и на еу случаются мудаки. Только разница в том, что там люди стараются построить (и весьма успешно) адекватное общество. У нас же большинство положило болт, но при этом жалуется на последствия. Гениально.

У антисоциальных людей дела всегда намного лучше. Они не связаны никакой чушью вроде "дружбы" и не испытывают проблем с тем чтобы выкинуть того кто не тащит. Но ты только попробуй попросить в ГИ "друзяшек" выкинуть из группы того кто тянет всех назад.

Зависит от адекватности друзяшек, нет?
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 13:52:35 by WilkesDwayne »

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #179 : 13 Октября, 2014, 13:50:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тебе смешно, мне радостно. Как правильно выше описали, теперь хантеры не смогут таскать котомедведский шмот.
Ответ на вопрос весьма очевиден, достаточно лишь включить мозг - потому что не у всех есть группа товарищей. Потому что в эту игру играют не только школьники, но ещё и взрослые, которым проблемно (да и в общем-то не нужно) затащить своих друзей из реала в игру.

А ты чего ещё не помер шоле?

закрыть