но у меня проблема с ниньзя-лутерами решалась за минуту: кик и удачи. Так как я был танком, то практически всегда мое предложение кикнуть принималась без проблем
Мне как человеку, апнувшему несколько танков, интересно. Зачем? Зачем кикать людей за их рол-грид, если ты, будучи танком, качаешься в данжах, каждый инст минимум 2-3 раза проходишь и при желании лутаешь с него всё, что тебе нужно? Даже если брать в пример одевание на хай лвл, один фиг танку группу в данж за 2-3 минуты кидает и одеться не проблема. Понимаю, кикнуть бота или человека, который не выполняет свои обязанности, либо троллит, мешая прохождению.
При этом сколько раз видел, что людей пытаются кикать даже не разобравшись. Не, зачем разбираться, ведь проще кикнуть парня, чем потратить минуту и объяснить ему систему дропа. Проще кикнуть ханта, чем объяснить, что агро на пете нужно выключать, а при прыжках в каких-нибудь гномреганах пета лучше отзывать, иначе он может "паравозиком" прикинуться.
Вместо того, чтобы потратить 60 секунд своего драгоценного времени, лучше будем копить озлобленных нубов. Ненуачо, они же потом в лфр пойдут, надо же поддерживать тамошний градус идиотии, дабы потом на форумах рассуждать, что лфр убивает вов и его срочно надо закрыть!!1