WORLD OF WARCRAFT

Тема: Личная добыча в подземельях Warlords  (Прочитано 80035 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Личная добыча в подземельях Warlords
« Ответ #135 : 12 Октября, 2014, 23:51:59 »
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Любят близы ломать то, что хорошо работает, всегда так считал. Очередное нововведение из разряда тех, чтобы показать какую-то деятельность. Старая система была с изьянами, но новая ничем не лучше. Ни передать ненужную шмотку тому, кому она нужна, ни офспек одеть нормально. У каждого свои истории, но у меня проблема с ниньзя-лутерами решалась за минуту: кик и удачи. Так как я был танком, то практически всегда мое предложение кикнуть принималась без проблем :))) А если пати с одной гильдии то проще было всегда самому ливнуть и через минуту опять быть в инсте. И второй момент, эти громадные таблицы лута. Зачем они? Раньше, например, я знал, что пуха падает со второго босса конкретной инсты, я регался туда и после нужного босса ливал. А теперь тупо гриндить всех в призрачной надежде получить нужный итем среди десятка других?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #136 : 13 Октября, 2014, 00:24:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вытурили же примэйды с рандом БГ...
Чу правда чтоле? А то я тут пару недель назад с Эщелоном сходил от нече делать и норм всё было.

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 13 Октября, 2014, 00:58:33 »
:o
Это теперь чантерские реагенты возрастут в цене, раз все подряд не смогу лутать распылённый шмот?

В гарнизоне с чантерской постройкой любой сможет распылят шмотки, цены на чантерские реги упадут и еще как
Чутка не в тему,я так понял здания заменяют саму професию?То есть мне ювелиру ювелирную мастерскую ставить не нужно?для прокачки профы?
Как ювелиру тебе ювелирная мастерская даст дополнительные плюшки, если ты ее поставишь. Люди не обладающие профессией, но поставившие мастерскую, их иметь не смогут.
но в принципе,ничего критичного не будет,если не поставлю?

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #138 : 13 Октября, 2014, 01:25:16 »
но в принципе,ничего критичного не будет,если не поставлю?
Все меня игнорят, 2 раза уже тут писал про профы.

Если ты не построишь здания под свои крафтовые профы, ты будешь получать в 2 раза (в инчанте меньше слегка, 7/10 осколков) меньше ежедневного реагента. Вот и думай, насколько обязательны здания под твои профы.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 13 Октября, 2014, 01:38:54 »
В новости точно не ошибка? иба в бете такого нету, в бете лут падает по старому всей пати и все ролят+ МОЖЕТ упасть дополнительная шмотка, которую видите только вы и полутать можете только вы,мб ватчер имел это ввиду?
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 01:41:17 by gritomys »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #140 : 13 Октября, 2014, 01:49:58 »
В новости точно не ошибка? иба в бете такого нету, в бете лут падает по старому всей пати и все ролят+ МОЖЕТ упасть дополнительная шмотка, которую видите только вы и полутать можете только вы,мб ватчер имел это ввиду?
Скорее всего, это и имелось ввиду.

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #141 : 13 Октября, 2014, 02:32:43 »
Это теперь чантерские реагенты возрастут в цене, раз все подряд не смогу лутать распылённый шмот?
наконец-то чантеры начнут голду зарабатывать на ремонт, а то сейчас шмотки дороже в магаз продать чем распылисть

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #142 : 13 Октября, 2014, 02:36:59 »
угу, это так трудно - налутать полные сумки шмота, и пойти к другу распылять
скорее чантеры будут орать в городах "помогу вам распылить шмот, цена ***"

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #143 : 13 Октября, 2014, 02:43:52 »
врятли при описанной в новости системе эти шмотки можно будет передавать, лфр шмот же сейчас не передаётся и соотвественно не распыляется

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #144 : 13 Октября, 2014, 02:46:51 »
если это так, всё предыдущее обсуждение коту под хвост :D но тогда это очевидный плюс, а не минус

врятли при описанной в новости системе эти шмотки можно будет передавать, лфр шмот же сейчас не передаётся и соотвественно не распыляется
интересно, и как связана новая система распыления шмота в дреноре со всем этим?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #145 : 13 Октября, 2014, 07:11:57 »

Фууух... А то я уж было испугался...

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 13 Октября, 2014, 07:15:08 »

Фууух... А то я уж было испугался...

ну и вот, как и хотели хейтеры, идешь своей группой лутаешь по старому, идешь с рандомами лутаешь как в лфре, хотя и странно, что этого до сих пор нету в бете...

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 13 Октября, 2014, 07:38:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
но у меня проблема с ниньзя-лутерами решалась за минуту: кик и удачи. Так как я был танком, то практически всегда мое предложение кикнуть принималась без проблем

Мне как человеку, апнувшему несколько танков, интересно. Зачем? Зачем кикать людей за их рол-грид, если ты, будучи танком, качаешься в данжах, каждый инст минимум 2-3 раза проходишь и при желании лутаешь с него всё, что тебе нужно? Даже если брать в пример одевание на хай лвл, один фиг танку группу в данж за 2-3 минуты кидает и одеться не проблема. Понимаю, кикнуть бота или человека, который не выполняет свои обязанности, либо троллит, мешая прохождению.
При этом сколько раз видел, что людей пытаются кикать даже не разобравшись. Не, зачем разбираться, ведь проще кикнуть парня, чем потратить минуту и объяснить ему систему дропа. Проще кикнуть ханта, чем объяснить, что агро на пете нужно выключать, а при прыжках в каких-нибудь гномреганах пета лучше отзывать, иначе он может "паравозиком" прикинуться.
Вместо того, чтобы потратить 60 секунд своего драгоценного времени, лучше будем копить озлобленных нубов. Ненуачо, они же потом в лфр пойдут, надо же поддерживать тамошний градус идиотии, дабы потом на форумах рассуждать, что лфр убивает вов и его срочно надо закрыть!!1

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #148 : 13 Октября, 2014, 07:51:51 »
Мне как человеку, апнувшему несколько танков, интересно. Зачем? Зачем кикать людей за их рол-грид, если ты, будучи танком, качаешься в данжах, каждый инст минимум 2-3 раза проходишь и при желании лутаешь с него всё, что тебе нужно? Даже если брать в пример одевание на хай лвл, один фиг танку группу в данж за 2-3 минуты кидает и одеться не проблема.
Затем, что когда ты в 18--й раз ходишь в какую нибудь хмелеварню за одноручным мечом, а его выраливает ретродин, во время боя совокуплявшийся с хозенами, это несколько огорчает.
На каче все еще грустнее - к примеру, стартовый тринкет дк я смог сменить только в инстах каты - вот интересно мне одеваться без аука. Если бы его снинзили - пригорело бы, мама не горюй.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 13 Октября, 2014, 08:08:38 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Затем, что когда ты в 18--й раз ходишь в какую нибудь хмелеварню за одноручным мечом, а его выраливает ретродин, во время боя совокуплявшийся с хозенами, это несколько огорчает.
На каче все еще грустнее - к примеру, стартовый тринкет дк я смог сменить только в инстах каты - вот интересно мне одеваться без аука. Если бы его снинзили - пригорело бы, мама не горюй.
Во-первых, вам, похоже, сильно не повезло на дроп.
Во-вторых, ретродин мог себе второй спек собирать, что по мнению некоторых отписавшихся в этой теме людей является нормой.
Ну и в-третьих, это всё лишнее подтверждение моих слов.

закрыть