WORLD OF WARCRAFT

Тема: Личная добыча в подземельях Warlords  (Прочитано 80031 раз)

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: Личная добыча в подземельях Warlords
« Ответ #180 : 13 Октября, 2014, 13:58:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
откуда ты вообще взялся, с какой планеты прилетел? EvE - единственная полноценная ММО о космосе и кораблях. И ей уже больше 11 лет.
А не знать Warhammer это уже моветон - вселенная была придумана еще в начале 80-ых... и основой ее является настольная игра, а также не одна сотня(!) книг.
Выше я уже писал, что у меня немного времени на игры. Собственно, последние 10 лет я играю только в ВоВ (ну и два последних Фоллаута играл, когда ВоВ поднадоедал).  Почему я должен знать какую то EVE или Warhammer?
В начале 80х я под стол пешком ходил, а в голодные 90е, как-то не до игр было.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #181 : 13 Октября, 2014, 14:08:34 »
Случаи, когда нужную шмотку у тебя забирает чувак, которому она явно нахрен не нужна (и при этом посылает тебя при просьбе отдать) - единичны. Я таких лично вообще не припомню, зато помню много раз как мне отдавали шмот другие участники группы. Убивают последние социальные элементы в лфг (тот же срач из-за лута), дальше что будет? Соло-Данжи для 1-ого человека, а ведь они уже есть, только называются сценарии...
Есть ещё случаи, когда ходишь за шмоткой несколько десятков раз. Наконец-то она падает, но её сроливает полузелёный чел, от которого в инсте толку было ноль. И наоборот - когда после нескольких десятков походов получаешь шмотку и в дальнейшем падает только она. Так что вводимая система крайне необходима.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #182 : 13 Октября, 2014, 14:11:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Но и возможность отдать шмотку, тоже должна быть, ибо не раз было, когда 2-3 кд подряд падает одинаковый лут!
Зачем? При удачном стечении обстоятельств, каждый член группы может полутать нужную шмотку с босса. А информацию о том, кто что выролил, вообще нужно убирать в этом случае из чата.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #183 : 13 Октября, 2014, 14:13:00 »
У нас же большинство положило болт, но при этом жалуется на последствия. Гениально.
По-моему, жалуется как раз меньшинство.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #184 : 13 Октября, 2014, 14:14:00 »
А ты чего ещё не помер шоле?
Ты кто?

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #185 : 13 Октября, 2014, 14:18:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что это, как не очередная подачка для социопатов? Я не пойму, что творится с сообществом вообще. Такое ощущение что 95% замкнулось в себе, ни с кем не знакомится, не общается, не вливается ни в какие коллективы, не старается объединить людей для достижения общих целей.
Ошибаетесь -как раз 95% знакомится-общается-вливается-старается. А оставшиеся 5% делятся на тех, кто тащит и тех, кто просто не вагоны. Я смею себя относить к последним.

Смешно видеть комментарии в стиле "теперь рандом Вася не стащит мою шмотку!". Если эти шмотки критичны почему не ходить за ней в группе товарищей/знакомых/согильдийцев по подземельям? Это не только профитней (ибо добычу среди знакомых поделите наилучшим образом) и проще (не будет вагонов афкеров и загоняющихся неадекватов), но и веселей! Игра многопользовательская. Очевидно что она поощряет социализацию.
Смешно читать оправдывающих нинзячество - вот вроде и незнакомый человек, а все с ним сразу ясно.
Если у вас в метро кошелек сопрут - вы обвиняете себя, что положили в легкодоступное для вора место, или все таки вор тоже немножко виноват?
Нет, несчастный ты социопат, это справедливо! Нормальным людям, умеющим налаживать социальные контакты, всегда будет лучше, чем антисоциальным ущербам, будь то многопользовательская игра или реальная жизнь. Тупой рандомный игрок Вася всё равно сможет обокрасть вас, попав с вами в подземелье, не утащит шмотку так утащит время, которое вы из-за него будете вайпаться. И сколько разрабы для вас ни сделают подачек, вы всё равно будете страдать, пока будете играть в многопользовательскую игру.
Нет, мой юный друг-социофил, это не справедливо.
Я играю в игру на пару часов дольше своих друзяшек - почему в эту пару часов игры правила для меня должны отличаться от тех, которые соблюдаются в РТ? Нормальные люди налаживают социальные контакты с интересными себе людьми, а не с каждым проходящим мимо ноунеймом.

« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 14:24:21 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

D!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 13 Октября, 2014, 14:24:57 »
потом говорит что в ММОРПГ социальная реализация нормальным людям не нужна. Ooooops, divided by zero.
 Вов - не синглплеерное кинцо уровня ласт оф ас... Это мультиплеерная игра и приходят в нее прежде всего играть в команде, а не устраивать аутичный синглплеер... Валите обратно в свои крузисы...
В ММОРПГ не нужна точно такая же социальная составляющая как в жизни. Потому что в игру приходят отдыхать от жизни. Взрослые люди.
Нереализовавшая себя школота приходит в игру, чтобы тут искать себе друзей и строить свою "карьеру".
Без взаимоуважения и взаимопомощи не бывает командной игры! Когда же вы это поймете?! Если вы не хотите общаться, взаимодействовать с другими людьми для достижения общих игровых целей, то ММО - не ваш жанр. Отдыхайте от работы в крузисе, скайриме, ведьмаке... в чем угодно, но чтобы это была игра одного игрока.
п.с. новый Ведьмак очень крут, кстати ;)
Вот он, яркий пример школоты, строющей "карьеру" в виртуальном мире.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #187 : 13 Октября, 2014, 14:33:06 »
В начале 80х я под стол пешком ходил, а в голодные 90е, как-то не до игр было.
А я родился в конце 80х, ииии? С вахой познакомился лишь в 2004, и проникнувшись этой вселенной понял. что глубина ее проработки огромна (на уровне Звездных Войн, а может быть и на уровне Средиземья) и потенциал для игроделанья неизмерим.
Просто ты живешь в каком-то своем замкнутом мире и не смотришь по сторонам... хотя, что я ожидаю от человека, который в ммо играет в одиночку и требует, чтобы в ней было все для комфорта "его величества".
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #188 : 13 Октября, 2014, 14:39:49 »
потом говорит что в ММОРПГ социальная реализация нормальным людям не нужна. Ooooops, divided by zero.
 Вов - не синглплеерное кинцо уровня ласт оф ас... Это мультиплеерная игра и приходят в нее прежде всего играть в команде, а не устраивать аутичный синглплеер... Валите обратно в свои крузисы...
В ММОРПГ не нужна точно такая же социальная составляющая как в жизни. Потому что в игру приходят отдыхать от жизни. Взрослые люди.
Нереализовавшая себя школота приходит в игру, чтобы тут искать себе друзей и строить свою "карьеру".
Без взаимоуважения и взаимопомощи не бывает командной игры! Когда же вы это поймете?! Если вы не хотите общаться, взаимодействовать с другими людьми для достижения общих игровых целей, то ММО - не ваш жанр. Отдыхайте от работы в крузисе, скайриме, ведьмаке... в чем угодно, но чтобы это была игра одного игрока.
п.с. новый Ведьмак очень крут, кстати ;)
Вот он, яркий пример школоты, строющей "карьеру" в виртуальном мире.
Ты наверно можешь ирл рубать демонов зачарованным топором, или управлять огромным космическим кораблем, бороздящим просторы галактики в составе флота из нескольких сотен и даже тысяч кораблей? Нет? Ну и иди в баню...
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 14:52:02 by DeMo.nick »

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #189 : 13 Октября, 2014, 14:44:50 »
А я родился в конце 80х, ииии? С вахой познакомился лишь в 2004, и проникнувшись этой вселенной понял. что глубина ее проработки огромна (на уровне Звездных Войн, а может быть и на уровне Средиземья) и потенциал для игроделанья неизмерим.
Просто ты живешь в каком-то своем замкнутом мире и не смотришь по сторонам... хотя, что я ожидаю от человека, который в ммо играет в одиночку и требует, чтобы в ней было все для комфорта "его величества".
Я не знаю к чему ты упомянул начало 80х. Я просто рассказал, что не мог в 80х играть в эту игру. В 2004 году я понял, что в этой стране наука нафиг никому не нужна, свалил из аспирантуры и поехал в Москву деньги зарабатывать. В 2006 году на заработанные деньги купил квартиру в родном городе. В 2010 году у меня ребёнок родился.
Три года назад переехал в Питер, год назад взял двушку в ипотеку, в мае этого года расплатился. Сейчас ремонт предстоит в кухне делать (если полностью отдавать на аутсортинг, то ещё полмиллиона надо, поэтому что могу - делаю сам). А 8 октября этого года анонс был от НВидиа по 9хх серии мобильных видеокарт. Ноут с 970М по-любому будет от 80к рублей стоить. Опять надо где-то деньги брать.
Так что, как видишь, мне совсем не до того, чтобы оглядываться по сторонам в поисках каких-то непонятных вселенных.
Я не требую от Близзов сделать так, чтобы мне было хорошо. Я просто комментирую их нововведения. То, что они делают после того, как свалил Краб, лично мне очень нравится.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #190 : 13 Октября, 2014, 14:55:41 »
не бзди. ханты не могут ролить шмот на силу, ибо у тебя появляется кнопка "НУЖНО", а у ханта "НЕ ОТКАЖУСЬ". И шмот достанется тебе 100%.
Зато ханты могут ролить какое-нибудь кистевое оружие, которое в пандах им ну очень нужно, и на закономерный вопрос энха "какова?!" отвечать - ну я же могу одеть. :(
мы же говорим НЕ ПРО ЛФР. Для этого существует "ответственный за добычу", который с СОГЛАСИЯ ВСЕХ распределяет добычу. А если пати не назначило такого "ответственного", то ВСЕ согласились, что хант ИМЕЕТ ПРАВО (а игра в данном конкретном случае это позволяет) снидить кистевое. Хотя я, как РЛ, такого ханта после отказа отдать его энху, кикнул бы и занес бы в черный список. И пришлось бы перед энхом извиняться, что взял такого "игрока" в пати.
Ты прав, мы говорим про лфг  :facepalm:
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 14:59:00 by Sakurin »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #191 : 13 Октября, 2014, 15:03:08 »
(на уровне Звездных Войн, а может быть и на уровне Средиземья)

А вот без этого можно было и обойтись, бо вкусовщина. Никакой выдающейся проработки ни у ЗВ, ни у Лотра нет, а по масштабам их даже всякие tes догоняют. Куда им до вахи, с её нынешней редакцией и сотней  книг.

По-моему, жалуется как раз меньшинство.

Если бы.

Мартинус

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : 13 Октября, 2014, 15:11:45 »
в игре все меньше причин для взаимодействия людей. подозреваю, что и чат возможно скоро уберут. во всяком случае близам безумно нравится, что в хатстоне нет чата.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 13 Октября, 2014, 15:15:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вы ребята только одну сторону рассматриваете. Социальная составляющая это не только "друзяшки-вагоны в гильдии", "пропаровозь в рейд за старой легендаркой" и прочая хрень. Социальная составляющая это в первую очередь ответственность перед другими за свои действия. Допустим есть гильдия, которая вроде как бы рейдит. Если "соц. ответственность" на порядочном уровне - то и в рейд тайм все придут, и фласочек купят, и тактики перед боем почитают, и в лужах будут стараться не умирать. Ладно, в гильдии так положено. Теперь посмотрим что у нас есть еще. Всем известно что раньше, например в вотлке, на густонаселенных серверах были достаточно сильные пугорейды. То есть во времена 15%+ цлк можно было попасть в пуг 10, который убивает 10-11 хм в 10 ппл, и ~5хм в 25. При желании конечно таковой найти. И такие пуги считались нормой. Зато сейчас большое количество любителей синглплеера. 3 вайпа на боссе в нормале? Дануегонах, что я время терять буду. /r бб поцаны, ко мне девушка пришла. Ну и зачем? А потом эти любители синглплеера приходят на форум, и плачутся, дескать ЛФРвоены! Оказуалеле! Дерьмово в итоге получается.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #194 : 13 Октября, 2014, 15:16:36 »
(на уровне Звездных Войн, а может быть и на уровне Средиземья)

А вот без этого можно было и обойтись, бо вкусовщина. Никакой выдающейся проработки ни у ЗВ, ни у Лотра нет, а по масштабам их даже всякие tes догоняют. Куда им до вахи, с её нынешней редакцией и сотней  книг.
Количество книг не говорит о проработанности, а говорит лишь о масштабности. Это разные понятия.
Сколько там Толкиен придумал языков средиземья? Вот это как раз один из показателей проработанности.
А создатели вахи до сих пор живы и даже после их смерти у них (в отличии от Толкиена) будут правоприемники, которые дальше будут писать кодексы и заказывать (уже другим) писателям книги.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 15:18:53 by DeMo.nick »

закрыть