И добавило бы новые. Ползунки - тоже не панацея. Вменяемых редакторов лиц крайне мало (если вообще есть), а в остальных получаются либо те же дефолтные рожи с микроскопическими вариациями, либо какие-то уродцы.
Я говорю не о сложном редакторе лиц т.е. с возможностью кардинально менять лицо, а некой его упрощенной вариации.
Допустим мы имеем 1 или 3 типа лиц может 5 типов, менять из нельзя физически т.е. кардинальную форму.
Дальше.
Даем некоторое количество бровей, носов, губ, ушей, глаз (как зрачков так и форм глаза) пусть будет по 10 вариантов для каждого элемента.
Все это сводим в некоторую каноническую основу, дабы избежать уж совсем дикого диссонанса в процессе создания персонажа.
Добавляем к этому возможность изменить, в разумных пределах, расположение некоторых частей лица т.е. сделать шире\уже переносицу, увеличить\уменьшить надбровные дуги, выпуклость\пологость лба, высота\ширина скул и т.д. если даже сделать по 5 вариантов того, что я перечислил получаем еще большую вариативность.
Приплюсовываем сюда 20 оттенков\цветов кожи и 5 вариантов текстуры кожи (под текстурой я подразумеваю как всевозможные пигментные пятна, так и имитацию сухой\жирной, гладкой\грубой или комбинированной кожи.
Добавляем по верх всего этого бижутерию типа кольца\серьги\цепочки в нос\бровь\ухо\пупок\сосок с различными формами этой самой бижутерии, плюс возможность выбрать металл из чего сделана бижутерия бронза\серебро\золото\платина и т.д.
В довершении всего макияж, по 20 вариантов будет достаточно.
Ах да. Забыл про шрамы, думаю по 20 разных в разных местах будет достаточно и что бы были шрамы разные, как колото-резанные так и ожег или обморозка.
В результате мы уже получаем огромное количество вариантов при этом воспринимается это уже как что-то новое для ВоВ, а не как, вот мы сделали, пользуйтесь, если не нравится, то галочку найдете сами.
Самое забавное, что дьявол кроется в деталях и мелочах, а как раз эти детали-то нам и не дают использовать.
И даже если 2 чара стоящие рядом отличаются 1 особенностью во внешности, они уже не клоны, а братья, что намного лучше воспринимается, на мой взгляд.
По поводу тел не буду расписывать, но принцип тот же, что и с лицами.
Я б тоже толил. Какие-то диваноиды неопределенного возраста собрались и учат одну из самых успешных контор игродела делать игры.
Моделеры которые обсуждают там модельки работают во многих крупных компаниях игростроения и не только, там народ и из кино и рекламмы тоже обитает.
Кроме Близов есть еще крупные компании. Ты не знал?
Близов уже не надо ни чему учить, они почили на лаврах себя-великих и непобедимых, но меж тем скатываются все ближе и ближе к параше, продолжая паразитировать на старых фанатах, которые плакали, давились, но продолжали жрать кактусы.
Я бы ответил по пунктам, да смысла не вижу спорить со спорщиком о вкусах. Вам не нравятся модели и вы не считаете нужным за них платить? Отлично, ваше право - дверь там. Но это ваше субьективное мнение, иначе бы вас было не 10 человек из тысячи, а процент баб яг всегда один. Обожежь мой я совсем забыл, что разговариваю с избранным, который пишет картины и музыку, и совсем не считает чужие деньги, когда говорит о популярности и топах..
Вброс не засчитан. Тренируйся еще. Только страницы форума испачкал.