Очень адекватно, учитывая, что на данный момент это самая популярная ММО, которая приносит такие бабки, которые автору сия текста и не снились.
Популярная ММО ВоВ? *дальше я начал смеяться, честно*
Если только как самая известная\раскрученная, то да, она популярна, в остальном утиль, который по странному стечению обстоятельств все еще жив, за счет старых подписчиков или людей играющих в другие игры Близард.
Всегда улыбали коменты про несметные бабки которые не снятся.
Мне достаточно тех бабок, что я зарабатываю, а считать чужие бабки это к бухгалтеру, у него работа такая считать чужие бабки. И это не показатель, а сила инерции если говорить за ВоВ. Кстати эта сила инерции все слабее и слабее с каждым апдейтом. Видно не вооруженным глазом по ежегодным отчетам Близов.
Тоесть, в пульсирующих квадратах с 450х300 текстурами больше харизмы? Серьезно что-ли?
Погугли значение слова харизма. Похоже для тебя харизма = разрешение квадратов.
Нормальные глаза, отличный бампер. Персонажи стали более полигонистыми с hd текстурами, стали видны новые детали внешности. Внезапно, разрабу все-таки лучше знать как выглядит придуманная им раса, чем какому-то диванному эксперту, чето-там себе придумавшему.
Разраб который придумал эту расу уже не работает в Близард лет 5, минимум.
Тот кто переделывал знал только то, что он переделывал.
Тупо механическая переделка.
Но благодаря этой переделке изуродовал игровую расу.
Если ты не видишь разницу, прости, это твоя проблема, но мне видна разница и новые модели не в выигрышном свете по сравнению со старыми.
О, тоесть у них уши меньше были,
серьезно? Или дело в анимации, что-то не пойму... Ну если последнее, то уж извините - анимация стала более "подробная" а законы физики никто не отменял. Так что бегайте с дилдоками торчащими из головы, как вы их назвали, или ставьте заветную галочку.
Если вы не видите разницу в размере старых и новых ушей, их форму, то это опять же не моя проблема.
Опять же я не хочу использовать костыли, как вы предлагаете, а раз я не хочу их использовать, то зачем их покупать.
А с ними то что не так?...
Многое, но т.к. вы не видите крупных изменений, то мелочей вам и подавно не заметить, по этому не будем заострять ваше притупленное внимание.
А я думал цвет лица зависит цвета кожи.. Чет не видел ни одного зеленого орка с синим лицом. Может мало выкурил?
Судя по всему вам не знакомы понятия слов
цвет и
тон, но так хочется блеснуть.
Цвет - это собственно определение цвета, какой он, цвет, красный\синий\зеленый или может смешанный цвет допустим малиновый.
Тон - это насыщенность цвета (светлее\темнее или если угодно ярче\бледнее)
Можно было бы дальше рассказывать, но вы уже развернуто показали, что не видите больших отличий видных явно и игнорируете малые, так, что цветовую градацию вам не буду тоже описывать ибо вам тоже пофиг дым на эту чушь.
На самом деле так поступают единицы особенных, подобные этому писаке. Именно это, по их мнению, делает их особенными. Забавно правда? 
Единицы пишут картины и музыку. Забавно правда?
Спасение в заветной галочке в настройках графики, только ни слова никому!
Уже слышал про костыли по цене автомобиля, спасибо не надо.
Никто не платит за то, что ему не нравится, даже такие избранные. И если платят - значит они посчитали, что оно того стоит. А вот кто ТЫ такой, чтобы решать тут за что МНЕ платить, и что МНЕ должно нравиться? Ах, да, избранный жиж))
Адекватно говоря претензии к новым моделям могут быть только школьников, траликов, избранных, и блад эльфов, которых отложили в долгий ящик. Другой вопрос - кастомизация, которая к этим моделям пока не приложилась, и очень жаль. Атака клонов уменьшится, но все же хотелось бы сделать своего орка лока дрищем, как гулдан, или тролля вара здоровым, как аманийский воин.
Ну так в чем проблема то? Плати себе на здоровье. Деньги-то твои.
Я лишь высказал сожаление, что человек платит полную стоимость только за треть контента. Все остальное он покупает до кучи т.к. по отдельности не продают, а нужно ему только треть. Все просто.
Адекватно говоря претензий к моделям больше чем озвучено мной и на американском форуме близов и по другим форумам по ВоВ и, что самое удивительное на проф.форумах моделеров. Там вообще жара.
Но те кто играют в ВоВ и будут играть, купят и будут, пользуясь костылями или другими хитрыми изысками.
Тут как бы каждый расслабляется как может.
Во общем спор бесперспективный.
Haters gonna hate - Fans gonna fan.
Нравится рубитесь, только на вопрос в приличном обществе: - Во что играешь? не отводите взгляд и честно говорите, что в ВоВ, а то все в Танчики, да в Танчики.