WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор обновленных моделей: гномы, ночные эльфы, таурены, тролли и дренеи  (Прочитано 48593 раз)

ipexa

• Новичок
  • *

Совершенно внезапно: это 1 из вариантов лиц.
1.
Из штук 10-и.
10-и.
+ настройки графики, и прочее. Многие из здесь вайнящих кроме видео и скриншотов ничего не видели, и это просто замечательно гнать на скучную английскую архитектуру ни разу не побывав в Англии.

Знаете, я уже 12 раз пересмотрел эти новые 10 лиц и до сих пор не нашел то, которое изображено на картинках, которые я запостил выше.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Знаете, я уже 12 раз пересмотрел эти новые 10 лиц и до сих пор не нашел то, которое изображено на картинках, которые я запостил выше.

Ну хрен знает, я их носы не особо то разглядывал. Может дело в освещении, ведь на скрине его просто нет, в а игре везде свое.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

nkt

• Завсегдатай
  • **
Уже раз в 10 пересматриваю деревенские морды дренеек и раз в 10 хочу нагадить близзам под дверь офиса :)
Вот не могу понять, ну когда появилась новость на офф сайте по поводу изменения модели дренеек, там же нормальная морда лица была, именно доработаная старая, а не переработанная, с нормальным, чтоб его, носом, а не картошкой. Куда её дели?

Предложив бы мне найти 10 отличий, я бы честно не справился
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2014, 09:02:24 by nkt »

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
король то голый, а новые лица все одинаковые : ) и дело не в том, что кто-то докапывается до варкрафта
модельки они хорошо округлили, у бедных хуманов наконец не выламывает углами шею и руки при кастах : D
но вот найти без подсказки "старых" моделей "свое" лицо среди новых, что у эльфов, что у гнумих у меня, если честно, не вышло :| там теперь просто 2-3 типа с разным цветом глаз - "молодое", "старое", "злое"
в общем не понятно как так они с этим промахнулись
но вот мужика своего найтэльфа я на бабу все же сменю, иначе меня разорвет от его бега : D

Тута

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Очень понравились андеды новые. Походку просто шикарно сделали.  :-*

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
(показать/скрыть)
Предложив бы мне найти 10 отличий, я бы честно не справился
[/quote]

Дренейководы найдут, не сомневайтесь.) На этих скринах у них нет утиных губ, милое, сосредоточенное лицо. Новые же...  :( Ну правда, почему у всех дренеек губы уткой? Маленькие и вытянутые; глядя на скрин выше, понятно, что можно было не допустить такого.
Дренейковод в печали.

Зато троллихи хоть куда, хоть реролься. Прям ммм.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Если гномихи стали лучше, эльфийки сомнительно, то минимум 3+ рожи дренеек выглядели явно лучше, чем новые модельки. Так и не нашла приличную для себя

закрыть