ОБОЖЕНЬКИ МОИ! Я все чаще обращаю внимание на репутацию, контроль над которой у каких-то извращенцев (меня можете хоть в минус миллион заминусовать, мне строго похеру, но как некоторые дятлы получают плюсы?). Давайте разберем один высер:
Спешу всех поздравить!
ВоВ сдох!
Очень адекватно, учитывая, что на данный момент это самая популярная ММО, которая приносит такие бабки, которые автору сия текста и не снились.
Господитыбожежмой.
КАК?! КАК?!
Вопрошаю я.
КАК?! Можно было из харизматичных персонажей всех рас сделать это?
Тоесть, в пульсирующих квадратах с 450х300 текстурами больше харизмы? Серьезно чтоли?
Кто пропустил дренеек с приклееными вылупленными глазами и обрезаным бампером?
Нормальные глаза, отличный бампер. Персонажи стали более полигонистыми с hd текстурами, стали видны новые детали внешности. Внезапно, разрабу все-таки лучше знать как выглядит придуманная им раса, чем какому-то диванному эксперту, чето-там себе придумавшему.
Кто пропусти мужиков эльфов с ушами как самотыки из секс-шопа?
О, тоесть у них уши меньше были,

серьезно? Или дело в анимации, что-то не пойму... Ну если последнее, то уж извините - анимация стала более "подробная" а законы физики никто не отменял. Так что бегайте с дилдоками торчащими из головы, как вы их назвали, или ставьте заветную галочку.
Кто этот урод, что превратил эльфиек в тайландский трансвеститов? (они и раньше были угловаты, но это)

А с ними то что не так?...
Все лица одинаковые по цвету и тону.
А я думал цвет лица зависит цвета кожи.. Чет не видел ни одного зеленого орка с синим лицом. Может мало выкурил?
Все лица отталкивающие.
Какое-то субьективное говно, учитывая, что 90% игроков так не думает. Я конечно понимаю, что вы у мамы особенный... но все же мир составляет тупая серая масса, которая будет платить добытые потом деньги за говно, которое на самом деле ему не нравится. Это был сарказм. На самом деле так поступают единицы особенных, подобные этому писаке. Именно это, по их мнению, делает их особенными. Забавно правда?

Одно спасение я вижу, для тех кто будет в это играть.
Это спасение в том, что кто-то из фанатов сделает ремастеринг текстур и возможно тем самым поправит все то убожество, что сделали Близы.
З.Ы. Давным-давно был такой ремастеринг эх....
Спасение в заветной галочке в настройках графики, только ни слова никому!
Жаль тебя. Покупать треть игры по полной стоимости.
Никто не платит за то, что ему не нравится, даже такие избранные. И если платят - значит
они посчитали, что оно того стоит. А вот кто ТЫ такой, чтобы решать тут за что МНЕ платить, и что МНЕ должно нравиться? Ах, да, избранный жиж))
Адекватно говоря претензии к новым моделям могут быть только школьников, траликов, избранных, и блад эльфов, которых отложили в долгий ящик. Другой вопрос - кастомизация, которая к этим моделям пока не приложилась, и очень жаль. Атака клонов уменьшится, но все же хотелось бы сделать своего орка лока дрищем, как гулдан, или тролля вара здоровым, как аманийский воин.