WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор обновленных моделей: гномы, ночные эльфы, таурены, тролли и дренеи  (Прочитано 48672 раз)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Слушай там оставили галочку которую можно нажать и модельку будут старыми  :D Я ею пользовался всю бету, потому-что новая анимация бега мужиков-тролей меня заставляла биться в конвульсиях
Слушай нормальные люди это называют костылями, эту галочку.
Дело в том, что тебе продадут новые модели, а ты будешь ходить на костылях.
Тебя поимели и ты за это заплатишь.

Я платил за пве контент, остальное мне не интересно уже года три. На модельки мне точно плевать)
A.C.A.B

EMEJIR

• Новичок
  • *
Я платил за пве контент, остальное мне не интересно уже года три. На модельки мне точно плевать)
Жаль тебя. Покупать треть игры по полной стоимости.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Когда-то там было одно пве и пвп и всё, тоже ведь покупали, ничего плохого небыло, а сейчас прямо всё деньги на ветер  :D
A.C.A.B

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
ОБОЖЕНЬКИ МОИ! Я все чаще обращаю внимание на репутацию, контроль над которой у каких-то извращенцев (меня можете хоть в минус миллион заминусовать, мне строго похеру, но как некоторые дятлы получают плюсы?). Давайте разберем один высер:

Спешу всех поздравить!
ВоВ сдох!
Очень адекватно, учитывая, что на данный момент это самая популярная ММО, которая приносит такие бабки, которые автору сия текста и не снились.

Господитыбожежмой.
КАК?! КАК?!
Вопрошаю я.
КАК?! Можно было из харизматичных персонажей всех рас сделать это?
Тоесть, в пульсирующих квадратах с 450х300 текстурами больше харизмы? Серьезно чтоли?

Кто пропустил дренеек с приклееными вылупленными глазами и обрезаным бампером?
Нормальные глаза, отличный бампер. Персонажи стали более полигонистыми с hd текстурами, стали видны новые детали внешности. Внезапно, разрабу все-таки лучше знать как выглядит придуманная им раса, чем какому-то диванному эксперту, чето-там себе придумавшему.

Кто пропусти мужиков эльфов с ушами как самотыки из секс-шопа?
О, тоесть у них уши меньше были,  :o серьезно? Или дело в анимации, что-то не пойму... Ну если последнее, то уж извините - анимация стала более "подробная" а законы физики никто не отменял. Так что бегайте с дилдоками торчащими из головы, как вы их назвали, или ставьте заветную галочку.

Кто этот урод, что превратил эльфиек в тайландский трансвеститов? (они и раньше были угловаты, но это)
:facepalm: А с ними то что не так?...

Все лица одинаковые по цвету и тону.
А я думал цвет лица зависит цвета кожи.. Чет не видел ни одного зеленого орка с синим лицом. Может мало выкурил?

Все лица отталкивающие.
Какое-то субьективное говно, учитывая, что 90% игроков так не думает. Я конечно понимаю, что вы у мамы особенный... но все же мир составляет тупая серая масса, которая будет платить добытые потом деньги за говно, которое на самом деле ему не нравится. Это был сарказм. На самом деле так поступают единицы особенных, подобные этому писаке. Именно это, по их мнению, делает их особенными. Забавно правда? :D

Одно спасение я вижу, для тех кто будет в это играть.
Это спасение в том, что кто-то из фанатов сделает ремастеринг текстур и возможно тем самым поправит все то убожество, что сделали Близы.

З.Ы. Давным-давно был такой ремастеринг эх....
Спасение в заветной галочке в настройках графики, только ни слова никому!

Никто не платит за то, что ему не нравится, даже такие избранные. И если платят - значит они посчитали, что оно того стоит. А вот кто ТЫ такой, чтобы  решать тут за что МНЕ платить, и что МНЕ должно нравиться? Ах, да, избранный жиж))

Адекватно говоря претензии к новым моделям могут быть только школьников, траликов, избранных, и блад эльфов, которых отложили в долгий ящик. Другой вопрос - кастомизация, которая к этим моделям пока не приложилась, и очень жаль. Атака клонов уменьшится, но все же хотелось бы сделать своего орка лока дрищем, как гулдан, или тролля вара здоровым, как аманийский воин.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 19:47:34 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

kapres

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Когда же БЭ будут?

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
нытьё ради нытья, каждая моделька в отдельности лучше старой как не крути, а то что кому то больше/меньше нравится никого не колышет, на вкус и цвет товарища нет
Лучше? У вас какие-то извращенные вкусы, пропорции лиц у дренеек стали ужасными, некоторые прически просто убили.
Не колышет? Т.е. то что обещают оставить пропорции старых моделей, но тут же лепят абсолютно несуразную фигню это всего-лишь иное представление о красоте у разработчика?
йэс. больше всего вымораживает расплющенный шнобель у дренеек  :(

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Признаюсь, новая анимация коровок заставила меня кончить. Уменьшили сутулость, походка стала пружинящей и более явно намекает на силу ног, использующих дополнительный сустав.
Но тому, кто приделал им морду овцы, я бы в голову гвоздь забил. На американском форуме один товарищ даже выложил пошаговую инструкцию для 3д-редактора, как убрать эту заячью губу. Чем только художник вдохновлялся? Он тауренок с овец или коз рисовал?

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

Признаюсь, новая анимация коровок заставила меня кончить. Уменьшили сутулость, походка стала пружинящей и более явно намекает на силу ног, использующих дополнительный сустав.
Но тому, кто приделал им морду овцы, я бы в голову гвоздь забил. На американском форуме один товарищ даже выложил пошаговую инструкцию для 3д-редактора, как убрать эту заячью губу. Чем только художник вдохновлялся? Он тауренок с овец или коз рисовал?

с яков)
(показать/скрыть)

AlexLefter

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Тролльчихи в анфас на Уму Турман похожи

Omni

• Завсегдатай
  • **
Они убрали единственные нравящиеся мне рога табуренов - с золотыми наконечниками. Они сделали модели табуренов ещё шире. В латах это форменные стальные колобки. Печаль, тоска.

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Они убрали единственные нравящиеся мне рога табуренов - с золотыми наконечниками. Они сделали модели табуренов ещё шире. В латах это форменные стальные колобки. Печаль, тоска.

Точно убрали? Может, через парикмахерскую можно сделать? Стартовый набор рогов не полный, в парикмахерской еще штук пять можно найти, совсем других.

Heropopopulus

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
соболезную твоей потере. видимо, всё это было тебе действительно дорого, раз ты нашёл в такой трудный час в себе силы, чтобы зарегистрироваться и написать тут о своём горе.

И если ты не видишь регресс в этих новых моделях, то можно тебе посочувствовать.

Если стало больше полигонов, то это не значит, что модельки стали лучше. Они стали симпатичнее, нет углов в прическах, и бородах. Да, согласен. На Ордынцев теперь можно смотреть без слез и я жалею, что играю за альянс, ведь хочется орка или даже орчиху. Это тоже плюс.Но анимация лиц... Их спасает только то, что ты на них и смотреть то особо не будешь.

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
Поведай нам пожалуйста, куда можно истратить 900 рублей за два года так, что бы жалко не было.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 20:48:38 by Yavnuk »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Ниче они не убрали. В парикмахерскую, живо!

ЗЫ про безглазых андедов.. думается еще переделают, лица за время беты изменяли раз 5.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Ой, и действительно рога с наконечниками в парикмахерской. Спасибо, что просветили ^.^

закрыть