Понятно, что это стандартные ассеты, но было бы круто увидеть уже ВоВ2 с такой графикой
Ага и кроме квестинга игроки не смогут ничего сделать т.к рейды и бг большинство компов игроков не осилят уже
Угу, во всякие требовательные игры никто не играет, ни у кого пека не тянет. То-то под каждым постом с консолью прибегает толпа народу, которая ноет что игры должны быть в 4к 144 фпс.
Пк тянет у многих, на ультрах играют далеко не все (а еще можно вспомнить текущие цены на железо). А толпы народу под постами - обычные тролли.
Речь о том, что народ пытается практику высокобюджетных сингл игр перенести в ммо и думает что это хорошая идея и стопудово сработает, ведь красиво на скринах же. А в то как это будет играться, сколько там будет народу, и сфигали это будет выгодно вообще любой игровой компании (а не только плохим близзам) вопросом как-то не задаются. Ведь красиво же.
А ещё речь о том, что в комментариях пишут не только тролли, но и адекватные люди. Если бы эти адекватные люди придерживались Вашего мнения, то так и сидели бы у ламповых толстых телевизоров. Очнись! Не в 90ые живем. Вопрос реализации и оптимизации. И не надо тут про цены на железо, даже если бы сейчас такой беды не было, другой бы аргумент придумал.
Вот тебе живой пример. Мои друзья на старте овервотча играли на ультрах,а мой компьютер его еле запускал, хотя был не самым старым. Я тогда тоже говорил, кто в это будет играть, если таких как я куча? Как видишь много кто играет, и таких примеров куча
Живой пример чего? Того что есть игроки которые играют на ультра настройках - спасибо, я это и так знаю, только что это меняет? Кто-то играет, кто-то не играет, один фиг и то и то Овервоч с одним и тем же геймплеем.
Вы перемешиваете развитие технологий с графонием отдельно взятых игр и общими возможностей геймдева. На деле связано все это только косвенно, каждое идет по своему пути, и только иногда пересекаются. Сделать красивую графику в сетевом шутане или одиночной игре - одно. И даже с ней, игру не факт что купят, это просто бонус к геймплею.
Сделать многопользовательский мир, максимально похожий на то, что на картинках и видео, и при этом что бы игра работала как таковая (т е работали бы различные игромеханические условности, типа перемещения из точки А в точку Б, заполненности пространства итд), это уже другое. Потому что совсем другие масштабы, а это именно то, что первым делом бросается в глаза.
А просто графику можно подтянуть когда угодно, был бы движок и экономическая необходимость вкладывать немалые деньги и время в полноценное обновление визуала 15летней игры. Первой найти можно, а вторую сомневаюсь. А еще я сомневаюсь, что найдется большое количество игроков, которые будут согласны с очередным повышением стоимости этой 15летней игры/подписки на нее. И даже в таком случае, это останется той же игрой, с теми же условностями и ограничениями, только лучше выглядеть будет, и возможно потеряет свой стиль.
Можно еще конечно рассуждать о гипотетическом вове 2.0 - но это вообще отдельная тема, и так увлекся уже.
Т е остается только мечтать, что лет через 10 И технологии И возможности девелоперов И возможности/желания игроков сойдутся в одну линию, и будут настоящие прорывы жанров как в визуале, так и в качестве. Но учитывая как предки представляли нынешние года, не факт что и через 50 такое настанет.
А все вот это "пфф, безрукие разрабы, не могли сделать как в крузисе" оставьте в 2007м.