WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор подземелий Warlords of Draenor: тренировочный день  (Прочитано 31318 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
630 и 636 варфорджед

Кстати вот про это. Вовхед странные вещи показывает:
http://i.gyazo.com/ddbe7848545bcb5ff928a8ffc0d055db.png

кого вообще волнует эта самая прокачка

Альтоводов и целователей белочек?

Джоси

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

(источник)
В Warlords of Draenor искателям приключений будет раздолье. Четыре новых подземелья для развития героев и столько же для персонажей максимального уровня

Действительно,раздолье аж пипец.

Ну а что тебе пусто то? Меня удивляет... Один пишет "мало инстов", другой пишет "много инстов", третьему еще чтот не то. Вы что, товарищи? Больше позитива! Играйте с удовольствием)) А не мучайтесь по любому поводу  ;D
Таннэт, холипаладин, ГМ гильдии "Восточный Экспресс", Гордунни

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
Единственное, на что я очень надеюсь, что инсты не будут пустые, как было в крайних нескольких аддонах. Просто если сравнить, скажем, ССК из ТБК, и любой современный инст, то в ССК есть всякий мусор, палатки, кирки рабочих - короче есть ощущение, что тут что-то происходит, тут какая-то жизнь, движуха. Заходишь в те же ПМ, ТВВ, ПГ... а там просто голые стены и мобы.

Вот искренне надеюсь что ощущения "голых стен и мобов" не будет.

upd: нет-нет, я понимаю, что для многих - это не главное, а главное всякие тактики и добыча, но это само собой, разумеется.
насколько я понимаю это называеться атмосфера , да да её нехватало для полного погружения в прохождение, не то что бы захламленности помещение но маленьких деталей , того с чем можно взаимодействовать , но я думаю просто это стиль конкретного инста правит дизайном наполнения, а мобы перестанут быть просто мобами когда мы начнём вникать в сюжет в квесты играть роль своим персонажем , как делал почти каждый начинающий игрок , мы сами того непонимая когда начинаем играть мы вживаемся в роль своего класса пытаемся понять его и весь окружающий мир . бля вот меня попёрло ...)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
630 и 636 варфорджед

Кстати вот про это. Вовхед странные вещи показывает:
http://i.gyazo.com/ddbe7848545bcb5ff928a8ffc0d055db.png

ну вовхед пока криво показывает, но цифры то верные? из блекрока 680 хм шмот, 695 мифик, вроде все правильно

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
1 рейд мифик 685 илвл, 2 рейд мифик 695 илвл
прокачка по 5 ппл неплоха, но не на старте когда подземелья могут багнуть и остановить прокачку на несколько часов, те кто не любит 5 ппл и квесты могут на бг качаться.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2014, 15:41:02 by rdystdygo »

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Кристаллическая структура также защищает души дренеев от их извечных врагов — Пылающего Легиона, жаждущего поглотить их. - Где то я это уже видел(привет эльдарам)  ;)

Рота Ультрамаринов уже выдвинулась уничтожить проклятых ксеносов!

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Единственное, на что я очень надеюсь, что инсты не будут пустые, как было в крайних нескольких аддонах. Просто если сравнить, скажем, ССК из ТБК, и любой современный инст, то в ССК есть всякий мусор, палатки, кирки рабочих - короче есть ощущение, что тут что-то происходит, тут какая-то жизнь, движуха. Заходишь в те же ПМ, ТВВ, ПГ... а там просто голые стены и мобы.

Вот искренне надеюсь что ощущения "голых стен и мобов" не будет.

upd: нет-нет, я понимаю, что для многих - это не главное, а главное всякие тактики и добыча, но это само собой, разумеется.

Вот с этим полностью согласен. Как вспомню КТК (Крепость Темного Клыка) до переделки. Там была жизнь, это была реально крепость с кухней, где повара суетились, а не стояли в боевой стойке 100% времени, загонами, комнатами. Зайдешь в Дворец Могушан - абсолютно голые стены. Дворец, в котором ничего нет. И таких инстов последнее время очень много.

закрыть