630 и 636 варфорджед
кого вообще волнует эта самая прокачка
Цитата: Wishko от 06 Октября, 2014, 18:26:59(источник)В Warlords of Draenor искателям приключений будет раздолье. Четыре новых подземелья для развития героев и столько же для персонажей максимального уровня Действительно,раздолье аж пипец.
(источник)В Warlords of Draenor искателям приключений будет раздолье. Четыре новых подземелья для развития героев и столько же для персонажей максимального уровня
Единственное, на что я очень надеюсь, что инсты не будут пустые, как было в крайних нескольких аддонах. Просто если сравнить, скажем, ССК из ТБК, и любой современный инст, то в ССК есть всякий мусор, палатки, кирки рабочих - короче есть ощущение, что тут что-то происходит, тут какая-то жизнь, движуха. Заходишь в те же ПМ, ТВВ, ПГ... а там просто голые стены и мобы.Вот искренне надеюсь что ощущения "голых стен и мобов" не будет.upd: нет-нет, я понимаю, что для многих - это не главное, а главное всякие тактики и добыча, но это само собой, разумеется.
Цитата: gritomys от 07 Октября, 2014, 00:04:48630 и 636 варфорджедКстати вот про это. Вовхед странные вещи показывает:http://i.gyazo.com/ddbe7848545bcb5ff928a8ffc0d055db.png
Кристаллическая структура также защищает души дренеев от их извечных врагов — Пылающего Легиона, жаждущего поглотить их. - Где то я это уже видел(привет эльдарам)