WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор подземелий Warlords of Draenor: тренировочный день  (Прочитано 31315 раз)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помню, начала качаться на бете, только-только получила 92 уровень на квестах, и тут вспомнила о подземельях - ну и, решила посмотреть, оценить... почему-то попала сразу в Небесный путь - то есть в тот, что для 97-99 лвлов, если верить статье. и ребятки в пати попались такие крутые - в хм эпиках почти все. в общем, после третьего вайпа на боссе замучила совесть и я решила ливнуть. то ли я нубохил  :'(, то ли они не затащили  :(. хотя я склоняюсь к версии, что это всё-таки уровень мой для этого подземелья низковат был  ??? =/ надеюсь, на лайфе такой лажи не будет, и если ты 92 уровня, то и будешь проходить подходящие тебе данжи)

shinelikesun

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну блин, хотелось бы о гарнизонах побольше узнать, а тут данжи какие-то :(

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Помню, начала качаться на бете, только-только получила 92 уровень на квестах, и тут вспомнила о подземельях - ну и, решила посмотреть, оценить... почему-то попала сразу в Небесный путь - то есть в тот, что для 97-99 лвлов, если верить статье. и ребятки в пати попались такие крутые - в хм эпиках почти все. в общем, после третьего вайпа на боссе замучила совесть и я решила ливнуть. то ли я нубохил  :'(, то ли они не затащили  :(. хотя я склоняюсь к версии, что это всё-таки уровень мой для этого подземелья низковат был  ??? =/ надеюсь, на лайфе такой лажи не будет, и если ты 92 уровня, то и будешь проходить подходящие тебе данжи)
На бете, при попадании в инст, у тебя скалируется уровень и уровень предметов - специально под этот инст. А потому абсолютно во все инсты можно попасть даже на 90 уровне.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dewdew

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Гордунни
Помню, начала качаться на бете, только-только получила 92 уровень на квестах, и тут вспомнила о подземельях - ну и, решила посмотреть, оценить... почему-то попала сразу в Небесный путь - то есть в тот, что для 97-99 лвлов, если верить статье. и ребятки в пати попались такие крутые - в хм эпиках почти все. в общем, после третьего вайпа на боссе замучила совесть и я решила ливнуть. то ли я нубохил  :'(, то ли они не затащили  :
Если ты про первого босса то там танку нужно резво шевелить булками, а всем остальным не отставать, иначе в вихрях этих урон жуткий входит, никакие эпики не спасут.

DeMo.nick

• Ветеран

Помню, начала качаться на бете, только-только получила 92 уровень на квестах, и тут вспомнила о подземельях - ну и, решила посмотреть, оценить... почему-то попала сразу в Небесный путь - то есть в тот, что для 97-99 лвлов, если верить статье. и ребятки в пати попались такие крутые - в хм эпиках почти все. в общем, после третьего вайпа на боссе замучила совесть и я решила ливнуть. то ли я нубохил  :'(, то ли они не затащили  :
Если ты про первого босса то там танку нужно резво шевелить булками, а всем остальным не отставать, иначе в вихрях этих урон жуткий входит, никакие эпики не спасут.
Не заметил в этом сложности и толи не попадал в вихри, толи их урон вами сильно преувеличен...
кстати, не в курсе кто - пофиксили или нет баг, когда по тебе проходит аое от моба ( урон или просто откидывающая абилка) и тебя дисконектит на логинскрин? Просто не раз такое было и на каче (в пиках) и в инстах так, что всю группу дисконектило...

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
Вот блин выпала честь написать первым..но не чего умного не приходит в голову....)) Ещё бы шмотки некоторые из каждого подземелья выложили для "закуски"
620ил с героиков
на вовхеде все есть же

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
Жаль, что красный танк так быстро свалил( Вот он порадовал, этот не торт совсем.

хочу желтый! он точно будет классным!

Единственное, на что я очень надеюсь, что инсты не будут пустые, как было в крайних нескольких аддонах. Просто если сравнить, скажем, ССК из ТБК, и любой современный инст, то в ССК есть всякий мусор, палатки, кирки рабочих - короче есть ощущение, что тут что-то происходит, тут какая-то жизнь, движуха. Заходишь в те же ПМ, ТВВ, ПГ... а там просто голые стены и мобы.

Вот искренне надеюсь что ощущения "голых стен и мобов" не будет.

upd: нет-нет, я понимаю, что для многих - это не главное, а главное всякие тактики и добыча, но это само собой, разумеется.

yes
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 23:25:40 by m4rv1n »

Nert

• Завсегдатай
  • **
Интересно, предпатч будет в эту среду или в следующую? Нигде инфы нет...

обычно через 2 недели после оглашения конца пвп сезона, препатч скорей всего будет идти около месяца 3-4 недели. ИМХО

DeMo.nick

• Ветеран

Жаль, что красный танк так быстро свалил( Вот он порадовал, этот не торт совсем.

Такой?

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
В Warlords of Draenor искателям приключений будет раздолье. Четыре новых подземелья
Четыре подземелья
раздолье
Да тут просто слов нет. В следующем аддоне видимо и вовсе 2 будет... раздолье. Хотя чего тут негодовать, если прокачка в инстах полностью убита. Делай дейлики квестики, осел.

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **

Такой?
(показать/скрыть)

сойдет. осталось научить его говорить!
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2014, 00:11:22 by m4rv1n »

DeMo.nick

• Ветеран

• Рейтинг:9 (+9 | 0)

Такой?
(показать/скрыть)

сойдет. осталось научить его говорить!

Не, я не настолько упорот, чтобы создавать альт аккаунт для вбросов на нубклубе. Иногда, конечно, меня заносит и начинаю отыгрывать орка-танкиста из евил санз, но красный танк уже занят...

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД

Я так понимаю по оригиналу никто не скучает?))

gritomys

• Завсегдатай
  • **
Вот блин выпала честь написать первым..но не чего умного не приходит в голову....)) Ещё бы шмотки некоторые из каждого подземелья выложили для "закуски"
620ил с героиков
на вовхеде все есть же
630 и 636 варфорджед.

В Warlords of Draenor искателям приключений будет раздолье. Четыре новых подземелья
Четыре подземелья
раздолье
Да тут просто слов нет. В следующем аддоне видимо и вовсе 2 будет... раздолье. Хотя чего тут негодовать, если прокачка в инстах полностью убита. Делай дейлики квестики, осел.
о боже  :facepalm:

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
в катаклизме на прокачке было 7 инстов (я ничего не перепутал ведь?) и 8 героиков на 85м
тут 4 и +4 = те же 8
но люди вайнят-вааайнят
какая разница сколько их? вот просто интересно? кого вообще волнует эта самая прокачка, кроме первого раза посмотреть квесты/мувики/лор?

закрыть