WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая функция: восстановление персонажа  (Прочитано 44466 раз)

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
Re: Новая функция: восстановление персонажа
« Ответ #60 : 26 Сентября, 2014, 12:22:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Думаю, даже если Морхейм насрет мимо унитаза, вы и тут найдете попытку вернуть старых игроков ради квартального отчета. А когда вас разобьют в пух и прах, скажете, что так работает реклама, потому что сомневающийся посмотрит, увидит, что президент Близзард такой же человек, как и он, и прочее бла бла бла.

Это 5. Успех Близзард многим не дает покоя аналогично как и успех Эпл, что мы сейчас и видим с выходом нового телефона.

Мне почему-то стало странно, что Майк Морхайм может промахнуться мимо унитаза.

И я вот думаю, вдруг человек написавший это (Мудронос) имел ввиду умышленный промах мимо унитаза?
Это странная ситуация.

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
« Ответ #61 : 26 Сентября, 2014, 12:24:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подумал об этом же. Автоматизация всегда ведет к сокращению рабочих мест.
Автоматизация простых действий также позволяет высвободить ресурсы под другие задачи!
Т.е. при том же количество сотрудников, эти сотрудники смогут больше сил уделять другим задачам.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 26 Сентября, 2014, 12:37:32 »
Гении в этот итт треде. Увольнение гмов перед запуском аддона.  :facepalm:
Помнится на старте пандарии я ждал ответа на тикет ровно 10 дней. Видать гмов было так много, что они уснули от безделья.

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 26 Сентября, 2014, 13:03:25 »
Новость: Близзард сделали возможность АВТОМАТИЧЕСКОГО восстановления персонажей.

Как вижу я: Ну да, удобно! Если вдруг при удалении персонажа оставил в нем что то ценное - можно будет быстро это исправить. А так в целом ничего особенного.

Как видит эту новость половина форума: Это Заговор! Близзард пытается нас развести! Завтра уволят половину офиса Близзард. Да это же способ на*бать Близзард! О боже, мы все умрем! Скандалы, интриги, расследования!
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
« Ответ #64 : 26 Сентября, 2014, 13:20:59 »
Для тех кто про фри ренейм спорил с помощью этой фичи - менял ник пару раз, просто восстанавливая персонажа через тикет)
(удаляешь персонажа, создаешь нового с тем же ником, пишешь тикет на восстановление, меняешь ник),  так что ваши предположения что  "близзы не тупые, не дадут тебе такого сделать"  не оправданы  ::)
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 26 Сентября, 2014, 13:26:49 »
ах-ха. похоже, близзард готовы на все, лишь бы вернуть к релизу еще сотню-другую забивших игроков. эта фича - приманка для парней, которые забили на вов и удалили всех чаров. близзард считают, что они не возвращаются в игру только потому что не хотят начинать с нуля. ага, как же. щас же побегут подписку оплачивать и дренор предзаказывать.

как будто в игре нет других проблемных вещей.

(показать/скрыть)

у меня к тебе страшная новость: восстановить удаленных чаров можно было всегда, при чем не 1 раз в месяца, мне когда то восстановили 8 персонажей разом

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #66 : 26 Сентября, 2014, 13:27:38 »
так, а паладина удаленного в классике я смогу вернуть? он был 60 лвла...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #67 : 26 Сентября, 2014, 13:31:13 »
Больше подобных автоматизаций процессов и хорошо. Больше будет времени у гмов на решение более важных вопросов. Нежели восстанвление персонажей, предметов и прочего.

Там было слово "удалить". Если друг хороший то удалит)) Если плохой то не быть тебе Васянлолпро. Наверняка близзард предугадают эту ситуацию и сделают скидки в магазине на перенос персонажей или смену имени для таких людей, кто передумал удалять своего героя но его ник уже заняли.
Нее, так смысл не в том, что ты восстанавливаешь перса и потом если ник занят - делаешь платный ренейм. Смысл в том, что тебе предлагают бесплатно новое имя.

Не предложат, тогда все начнут абузить эту хрень и клиентов в магазине станет меньше. Представь я удаляю персонажа с ником СОВА, ну надоел мне ник такой хочу стать Васянлолпро,  прошу друга создать через две недели СОВУ когда ник освобождается. Потом начинаю восстанавливать и опа такой ник занят и мне предлагают его бесплатно сменить? НЕ смеши близзард такую кормушку не оставят
Вообще-то схема с удалением персонажа, занятием ника и его восстановлением очень давно работает. Тому даже есть подтверждение блюпостом на форуме, что такое имеет место быть.
Ты мог спокойно удалить мейна, к примеру, создать нового персонажа с ником удалённого и написать тикет о восстановлении удалённого персонажа. И тогда после его восстановления тебе предложат сменить ник, т.к. ты его занял уже другим персонажем.
Так что о каком внезапно новом абузе идёт речь - непонятно. )
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 13:38:15 by Barbaz »

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #68 : 26 Сентября, 2014, 13:36:02 »
А потом мы кричим "почему вов сделали легче" хотя сами не можем понять простую и ясную фразу.

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #69 : 26 Сентября, 2014, 13:45:33 »
Ребят, а может быть вместо гадания на кофейной гуще лучше обратиться за разьяснением сразу к ГМу? Просто и официальная уточненная информация.
P.s. если кто-то уже так поступил, то, пожалуйста, скриншот о полученных подробностях в тему.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Prestige

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #70 : 26 Сентября, 2014, 14:42:25 »

(источник)
    • Учтите, пожалуйста, что вы можете пользоваться данной функцией только один раз в течение 30 дней.

Подскажите, в течение 30 дней один раз после чего? Я или устал сегодня, или не знаю, но не догоняю что-то..

HipnoOwl

• Новичок
    • *

• Сервер: Дракономор
    « Ответ #71 : 26 Сентября, 2014, 14:43:55 »
    Радует новая фича, наконец востановлю своего паладина с парой великих ачив которого с дуру удалили перед началом каты )

юдэнн

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Хант
      • Сервер: ЧШ
    « Ответ #72 : 26 Сентября, 2014, 14:44:01 »
    Отличная функция на мой взгляд
    Слава Украине! Героям Слава!

Barbaz

• Старожил
    • Лизни мункина!

« Ответ #73 : 26 Сентября, 2014, 14:47:32 »

(источник)
    • Учтите, пожалуйста, что вы можете пользоваться данной функцией только один раз в течение 30 дней.

Подскажите, в течение 30 дней один раз после чего? Я или устал сегодня, или не знаю, но не догоняю что-то..

"КД" на использование этой функции - 30 дней.
    « Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 14:51:40 by Barbaz »

Чудотехники

• Завсегдатай
    • **

« Ответ #74 : 26 Сентября, 2014, 15:18:04 »
    Радует новая фича, наконец востановлю своего паладина с парой великих ачив которого с дуру удалили перед началом каты )

А что мешало до этого восстановить без функции через тикет? :D
    A.C.A.B

закрыть