WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая функция: восстановление персонажа  (Прочитано 44433 раз)

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Новая функция: восстановление персонажа
« Ответ #45 : 26 Сентября, 2014, 11:11:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ни разу не удалял персонажей. У меня даже остались несколько на евро, когда трансферился.

Тоже не понимаю, зачем удалять? Особенно высокоуровневых персонажей. Мне тупо жалко вложенных сил даже на перса, который 60го уровня. Единственное, был у меня воин 49го прокачанный на х3, удалил только его, потому что мне этот класс не понравился и я знал, что не буду его докачивать. Да и времени потраченного на него не было жалко: три вечера по 2-3 часа неспешной игры. А так, всех, кого удалял были 10 или ниже уровня. Ну хант 13го...
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 26 Сентября, 2014, 11:11:26 »
Щас ляпну в стиле пауля-это всё очередной вброс информации от Близзард,специально не обсосанной и не разжованной,чтоб нам был чем заняться до выхода Дрянора.Теперь будем рассуждать,что и как,и как нам наипать Близзард и бесплатно сменить ник.Друзья,не гоните,их не наипёшь,это ж Близзард.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #47 : 26 Сентября, 2014, 11:12:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лол... Да они просто хотят уволить еще десяток-другой ГМов... Вот и все... В Катаклизме уволили 400 рыл и с тех пор с ботами бороться некому - пришлось полеты удалять... Это ведь дешевле...

d4rky

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #48 : 26 Сентября, 2014, 11:12:21 »
Там было слово "удалить". Если друг хороший то удалит)) Если плохой то не быть тебе Васянлолпро. Наверняка близзард предугадают эту ситуацию и сделают скидки в магазине на перенос персонажей или смену имени для таких людей, кто передумал удалять своего героя но его ник уже заняли.
Нее, так смысл не в том, что ты восстанавливаешь перса и потом если ник занят - делаешь платный ренейм. Смысл в том, что тебе предлагают бесплатно новое имя.

Не предложат, тогда все начнут абузить эту хрень и клиентов в магазине станет меньше. Представь я удаляю персонажа с ником СОВА, ну надоел мне ник такой хочу стать Васянлолпро,  прошу друга создать через две недели СОВУ когда ник освобождается. Потом начинаю восстанавливать и опа такой ник занят и мне предлагают его бесплатно сменить? НЕ смеши близзард такую кормушку не оставят
Через 2 недели он не создаст, имя будет заблокированно 2-3 месяца... был уже примерно такой опыт. Сомнительная халявная смена имени получается, длиною в 2-3 месяца...

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #49 : 26 Сентября, 2014, 11:12:27 »
"Некоторое ограниченное время мы будем сохранять имя удаленного персонажа, и в течении этого времени его изначальный хозяин сможет использовать это имя для других персонажей."
ДРУГ не сможет ник использовать - ник резервируется за вами и только вы можете его использовать повторно
Это уже обсудили в дальнейшем, не понимаю зачем ты на это отвечаешь еще раз. Можешь написать еще хоть 10 раз, ничего не изменится, я это понял еще на первой странице топика
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #50 : 26 Сентября, 2014, 11:24:11 »
Хммм....а это не плохой способ отправлять персонажей в инактив,раз в месяц возвращая их,спасибо за новости

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 26 Сентября, 2014, 11:47:01 »
Для тех, кто не понимает зачем удалять: не нужно сбрасывать со счетов эмоции. Все таки играем мы ТОЛЬКО ради эмоций (если игра не вызывает у вас никаких эмоций - зачем вы в нее играете?).
Так вот, очень часто человек в сердцах удаляет персонажей. Также персонажа может удалить сын/младший брат. А еще жена может удалить. Причин масса.
И да, восстановить персонажа всегда можно было через тикет, так что единственная цель этого решения - разгрузить ГМов.

Eugenica

• Новичок
  • *
  • Безумная кошатница

• Класс: Рестодруид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #52 : 26 Сентября, 2014, 12:03:50 »
Там было слово "удалить". Если друг хороший то удалит)) Если плохой то не быть тебе Васянлолпро. Наверняка близзард предугадают эту ситуацию и сделают скидки в магазине на перенос персонажей или смену имени для таких людей, кто передумал удалять своего героя но его ник уже заняли.
Нее, так смысл не в том, что ты восстанавливаешь перса и потом если ник занят - делаешь платный ренейм. Смысл в том, что тебе предлагают бесплатно новое имя.

Не предложат, тогда все начнут абузить эту хрень и клиентов в магазине станет меньше. Представь я удаляю персонажа с ником СОВА, ну надоел мне ник такой хочу стать Васянлолпро,  прошу друга создать через две недели СОВУ когда ник освобождается. Потом начинаю восстанавливать и опа такой ник занят и мне предлагают его бесплатно сменить? НЕ смеши близзард такую кормушку не оставят
Через 2 недели он не создаст, имя будет заблокированно 2-3 месяца... был уже примерно такой опыт. Сомнительная халявная смена имени получается, длиною в 2-3 месяца...

Возможно ошибусь, но, действительно где-то указывалось, что имя удаленного персонажа закрепляется за учетной записью на 30 дней (не 2-3 месяца, но тем не менее для супер-жаждущих сменить ник довольно долго), поэтому все эти манипуляции с "халявой" на деле не стоят того. Удалять высокоуровневого перса и не играть им месяц ради смены ника... А если это низкоуровневый альт и вы готовы месяц им не играть, то непонятно в чем смысл, если этот перс вам не столь интересен, то зачем и ник менять?)

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 26 Сентября, 2014, 12:06:37 »
Это сделано не ради восстановления уже удаленных, и не для увольнения ГМов, а чтобы вы никогда не смогли удалиться, и оставались потенциальными подписчиками.

alternative

• Старожил

« Ответ #54 : 26 Сентября, 2014, 12:09:06 »
Полезная функция, теперь не нужно рассказывать гму как кошка прошла по клавиатуре и написала слово удалить. ;) Давно пора автоматизировать решение подобных вопросов.

Любители халявы, а что вам мешало до этого воспользоваться бесплатной сменой ника по вашей схеме, только восстановив перса через гма?
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 12:10:47 by alternative »

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 26 Сентября, 2014, 12:09:13 »
Всё-таки мне кажется, что
(источник)
Некоторое ограниченное время мы будем сохранять имя удаленного персонажа
это ограниченное время будет составлять те самые 90-120 дней (а для персонажей 50+ мб и больше), чтобы всячески предотвращать махинации с бесплатной сменой ника. В конце концов нигде не указывается, сколько точно этого "ограниченного времени".

Ещё меня насторожила фраза
(источник)
а ваш персонаж не будет ничего помнить совсем ничего... если, конечно, вы об этом ему не расскажете. Но тссс!
Не намекает ли она, интересно, на то, что персонаж забудет все свои профессии, достижения, статистику, маунтов, петов, уникальные звания и прочие личные фишки? (про маунтов и петов - это к слову о том, что некоторые хотят восстановить персонажей, удалённых в Катаклизме или раньше, когда эти маунты и петы привязывались к персу, а не к учётке) Так что как бы попытка заабузить данное нововведение не сыграла бы против абузеров.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 12:14:46 by Death-Metal »

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #56 : 26 Сентября, 2014, 12:11:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Поражает, что даже положительную новость, но с минимальным профитом для каждого (не все удаляют персов, а если и удалил, то всегда можно было восстановить через тикет) - обсуждают, а особо одарённые и прозорливые опять видят всю хитрость близзов в этом изменении. Хотя сама новость по степени важности, примерно, равна сообщению о том, что магазин работает без обеда, хотя в обед ты на работе, а за покупками ходишь вечером. Вроде и хорошо, но тебя не касается. С этой новостью так же, но даже тут ажиотаж:)

alternative

• Старожил

« Ответ #57 : 26 Сентября, 2014, 12:13:40 »
Поражает, что даже положительную новость, но с минимальным профитом для каждого (не все удаляют персов, а если и удалил, то всегда можно было восстановить через тикет) - обсуждают, а особо одарённые и прозорливые опять видят всю хитрость близзов в этом изменении. Хотя сама новость по степени важности, примерно, равна сообщению о том, что магазин работает без обеда, хотя в обед ты на работе, а за покупками ходишь вечером. Вроде и хорошо, но тебя не касается. С этой новостью так же, но даже тут ажиотаж:)
Ох уж этот хитрый магазин, заманивает людей. Заставляет тебя быть потенциальным клиентом, ведь прийти можно даже в обед! Сволота!

psykeed

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 26 Сентября, 2014, 12:15:10 »
Думаю, даже если Морхейм насрет мимо унитаза, вы и тут найдете попытку вернуть старых игроков ради квартального отчета. А когда вас разобьют в пух и прах, скажете, что так работает реклама, потому что сомневающийся посмотрит, увидит, что президент Близзард такой же человек, как и он, и прочее бла бла бла.

Это 5. Успех Близзард многим не дает покоя аналогично как и успех Эпл, что мы сейчас и видим с выходом нового телефона.

Curiosity

• Новичок
  • *
  • шп который не очень

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная-Пенсия
« Ответ #59 : 26 Сентября, 2014, 12:19:46 »
Лол... Да они просто хотят уволить еще десяток-другой ГМов... Вот и все... В Катаклизме уволили 400 рыл и с тех пор с ботами бороться некому - пришлось полеты удалять... Это ведь дешевле...

Подумал об этом же. Автоматизация всегда ведет к сокращению рабочих мест.

закрыть