WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая функция: восстановление персонажа  (Прочитано 44423 раз)

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
Re: Новая функция: восстановление персонажа
« Ответ #30 : 26 Сентября, 2014, 10:25:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и как много народу знает про возможность возврата неиспользованного игрового времени, отбора ника и рестора чара через тикет? большая часть комьюнити не торчит на ммоче и нубклабе.

вы то как всегда убеждены, что раз вам известно про каждый чих близзов, это знает каждый из 5 млн игроков. ну-ну.

waman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 26 Сентября, 2014, 10:26:30 »
ну сделали же в воде бесплатную смену лица,да и тут с месяцок не игры персом так себе вариант,только для заброшенных твинков сгодится

Мудронос

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 26 Сентября, 2014, 10:27:06 »
и как много народу знает про возможность возврата неиспользованного игрового времени, отбора ника и рестора чара через тикет? большая часть комьюнити не торчит на ммоче и нубклабе.

вы то как всегда убеждены, что раз вам известно про каждый чих близзов, это знает каждый из 5 млн игроков. ну-ну.
Вы как всегда убеждены, что если вы чего-то не знаете, то этого не знают все 5 млн игроков.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 26 Сентября, 2014, 10:30:05 »

Ну кому надо тот знает. Или узнает, если ему надо. Пусть у ГМов спросит, или на форуме каком, где ему объяснят, что это сделать можно, но возможность эта существует, для того, чтобы возвращались те, кто поудалял персов.
Ведь каждый знает: уходя из вов, удаляйте персов. Все так делают...

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #34 : 26 Сентября, 2014, 10:34:26 »
Ни одного человека не знаю, который сказал бы "я больше не играю в вов", удалил всех персонажей и больше не заходил. Зато людей, которые просто потеряли интерес к игре(заходят все реже и реже, затем отменяют подписку) знаю много. На кой хрен им проплачивать подписку чтобы удалить персонажей?
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #35 : 26 Сентября, 2014, 10:36:18 »
когда же до вас дойдет, как работает реклама? сомневающийся, нужно ли ему возвращаться, не будет писать в тех поддержку, читать форумы, платить подписку, делать предзаказы - он не уверен, что ему нужно возвращаться, и это просто лишний барьер для возвращения. он забьёт.

тот, кому приспичило вернуться в вов любой ценой - будет.

но фича рассчитана на категорию сомневающихся игроков. близзам нужно любой ценой нарастить аудиторию к релизу, чтобы отрапортовать от 8-9 млн. им не важно, будет ли вернувшийся игрок играть дальше. сейчас речь идет о цифрах.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 10:39:22 by Ti4 »

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 26 Сентября, 2014, 10:40:57 »
Ни одного человека не знаю, который сказал бы "я больше не играю в вов", удалил всех персонажей и больше не заходил. Зато людей, которые просто потеряли интерес к игре(заходят все реже и реже, затем отменяют подписку) знаю много. На кой хрен им проплачивать подписку чтобы удалить персонажей?
Ты упорот =(
Это была ирония...
когда же до вас дойдет, как работает реклама? сомневающийся, нужно ли ему возвращаться, не будет писать в тех поддержку, читать форумы - это просто лишний барьер для возвращения. он забьёт.

но фича рассчитана на категорию сомневающихся игроков.
Не то чтобы в этом совсем не было смысла, но сколько людей уходя из вов удаляют всех персов? Сколько из них хотят вернутся? Сколько из них сомневается? И сколько из них узнает об этом нововведении? Сколько из них после этого перестанет сомневатся? Как-то сомнительно, что ради этих пяти человек столько мороки)

Мудронос

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 26 Сентября, 2014, 10:45:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
когда же до вас дойдет, как работает реклама? сомневающийся, нужно ли ему возвращаться, не будет писать в тех поддержку, читать форумы, платить подписку, делать предзаказы - он не уверен, что ему нужно возвращаться, и это просто лишний барьер для возвращения. он забьёт.

но фича рассчитана на категорию сомневающихся игроков. близзам нужно любой ценой нарастить аудиторию к релизу, чтобы отрапортовать от 8-9 млн. им не важно, будет ли вернувшийся игрок играть дальше. сейчас речь идет о цифрах.
Думаю, даже если Морхейм насрет мимо унитаза, вы и тут найдете попытку вернуть старых игроков ради квартального отчета. А когда вас разобьют в пух и прах, скажете, что так работает реклама, потому что сомневающийся посмотрит, увидит, что президент Близзард такой же человек, как и он, и прочее бла бла бла.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #38 : 26 Сентября, 2014, 10:47:57 »

Фича рассчитана на ту категорию, которая постоянно пишет всякие тикеты "восстановите мне моего персонажа", "восстановите мне предмет я случайно удалил" и т.д. и т.п. Им надоело разгребать эту кучу бесполезной информации, рыться где-то там в логах и т.д., тратить на это кучу времени, и решили снизить нагрузку путем частичной автоматизации. Можно будет уволить пару сотрудников/направить их на другие направления.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 26 Сентября, 2014, 10:54:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если бы я работал в близзард,
то период восстановления персонажа любого уровня был бы ограничен,
а ник удаленного персонажа нельзя было бы занять весь возможный период восстановления + 1 день.

Чтобы не было финансового беспредела!

Попутно вспоминается ситуация из рагнарока, где даже статы нельзя было скинуть.

Друзья, подходите к этому вопросу правильно:
вы приняли решение об удалении персонажа?

Несите последствия, а не будьте спасены близзардами.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 10:57:06 by Lennotoecom »

Fandral

• Новичок
  • *

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #40 : 26 Сентября, 2014, 10:58:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Класс, можно будет ники менять)

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 26 Сентября, 2014, 11:00:56 »
Вот лучше бы сделали такую же схему на занятые ники персонажей, типа:

(источник)
  • Ники персонажей ниже 15 уровня и рыцарей смерти ниже 65 уровня могут быть взяты другими игроками по прошествии 90 дней с последнего входа в игру этих персонажей.
  • Ники персонажей 15 уровня или выше и рыцарей смерти 65 уровня или выше не могут быть освобождены по просьбе других игроков.

А то куча хороших ников забиты первоуровневыми персонажами "прозапас", а на деле простаивают по нескольку лет.

Лично моё мнение. Откуда такие цифры на уровни? Считаю, что после 15го уровня и после 65го дк человеку уже тяжелее бросить персонажа и забить на него. А качать перса до 15го или дк до 65 ради того, чтоб забить ник навсегда не у каждого хватит терпения. Хоть это и легко сейчас.
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 26 Сентября, 2014, 11:01:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Блин че вы тупите то? Какое еще "предложат платно ренеймить персонажа"?
Вы что не знаете как трансфер работает? Скорее всего также будет и восстановление работать.

Сейчас можно трансфернуть персонажа (платно) и при этом сменить ему имя (бесплатно) - это недокументированая возможность, но она есть. Создается твинк 1 уровня на реалме куда ты хочешь трансфернуться с ником персонажа, которого ты хочешь трансфернуть. Оплачиваешь-проводишь трансфер. После заврешения трансфера при первом входе тебе предложат сменить ник (БЕСПЛАТНО!!!), т.к. такой персонаж уже есть (и похер что на твоем аккаунте и ты его сам создал). Я уже раза три так делал. По вашей же логике, близы должны требовать денежку за ренейм.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 26 Сентября, 2014, 11:09:09 »
Полностью бесплатные ники и их смена возможны только по Баттлнет тагу,
это было бы универсальное решение, но и забавное притом.

Представляю себе картину где в группе сетап выглядит как:
личКинг#1245
личКинг#4536
личКинг#2367
личКинг#5556
личКинг#9087

/ или любые другие варианты.

Harvest

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #44 : 26 Сентября, 2014, 11:09:25 »
У меня на кате был хороший шаман. Было неплохо вернуть.

закрыть