WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на гарнизоны — часть 2: постройки большие и малые  (Прочитано 25906 раз)

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
З.ы. Не слушайте Пауля этого,он тупо пиарит вов и нубклаб,а вы ведетесь.Где то кто то говорил вообще,что это второй акк кое кого "знаменитого"ньювсмейкера.

Если это так, то жаль что НК опустился до такого. Неужели без этого популярности мало?

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
Что за инфа про перманентное снятие пвп флага? Это вброс от Пауля или на самом деле? Можно ссылку если кто в курсе? А то не пойму мне трансферить оставшихся твинков с быдло пвп сервера на пве или нет.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29368.0

Оно?

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
Что за инфа про перманентное снятие пвп флага? Это вброс от Пауля или на самом деле? Можно ссылку если кто в курсе? А то не пойму мне трансферить оставшихся твинков с быдло пвп сервера на пве или нет.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29368.0
Оно?

Было бы очень хорошо, если бы сделали, т.к. регулялрно умники с включенным флагом крутятся у ворлд боссов и ловят мисклики для ганка...

Saffirix

• Новичок
  • *
Такая стена текста...даже неинтересно читать.
Да я вот тока хотел сказать... Это настолько уныло, что даже никто не комментирует... Неужели все это читают? Лан проехали... Подавайте следующую новость... Про возможность восстанавливать персов после удаления...
Придурок, который считает что его "какая неинтересная новость" кому то интересно, всегда найдется. Вы двое уже это подтвердили.

А также всегда найдется придурок, который даже на самую тухлую новость скажет, что она интересная и будет защищать своё мнение с пеной у рта. Я не говорил, что сама информация в посте неинтересная, я говорил о том, что оформление новости говно, что читать стену текста неинтересно, если это не книга, конечно. В первой части были вставлены хоть каике-то картинки, которые разбавляли стену и всё выглядело хорошо и читалось легко.

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да просто народ уже вообще читать разучился или разленился. Текст это тоже информация. Потому и популярны всякие имиджборды и эти раковые сайты с картиночками типа пикабу, джойреактора и фишек. Читать уже им впадлу видите ли. Потому, наверное, классиков то и не читают, картиночек нету. Автор не оформил книгу, какой козел.

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А также всегда найдется придурок, который даже на самую тухлую новость скажет, что она интересная и будет защищать своё мнение с пеной у рта. Я не говорил, что сама информация в посте неинтересная, я говорил о том, что оформление новости говно, что читать стену текста неинтересно, если это не книга, конечно. В первой части были вставлены хоть каике-то картинки, которые разбавляли стену и всё выглядело хорошо и читалось легко.
Э... Вы без картинок читать не можете?
Может Близард для Вас специально новости в форме комикса делать, чтоб текста минимум, а картинок много???

Valius

• Завсегдатай
  • **
Всё-таки такие новости и полное разжёвывание всех новых фич отчасти убивают интерес к игре. Когда я начинал играть - радовался каждой новой узнанной мелочи и это было здорово. А так - игра ещё не вышла, а все уже досконально всё про неё знают, даже сюжетные кат-сцены выложены в официальных новостях. Я понимаю, что нужно как-то подогревать интерес, но всё же..
Времена меняются...

Steady

• Старожил
Ну ребят... Про это же во всех интервью уже по 100500 раз все уши прозвенели... На Чемпионах все здания уже по овер9к раз обсосали... Как можно читать про эту скукотищу в стиле "выбери 3 абсолютно обязательных бонуса из 5", да еще и в 10-й раз подряд? Я понимаю, что это единственная фича аддона, но вот прикиньте, если бы в МОП единственной фичей аддоны были бы покемоны и разрабы бы звенели про них в уши 24/7 без остановки... Было бы это интересно? Да тошнило бы уже через 5 минут...

большая часть комьюнити не торчит на ммоче и нубклабе.

вы то как всегда убеждены, что раз вам известно про каждый чих близзов, это знает каждый из 5 млн игроков. ну-ну.

Nirz

• Новичок
  • *
Поддержу агрогражданина в его интересе, кстати. Какие здания на взгляд счастливых людей с беты профитнее остальных. Я так понял, что для пве однозначно строить для монеток на доп ролл, остальное смутно

http://wod.wowhead.com/garrison-calc#AkUlIAU
Песочница гарнизона где уже всё есть и описано.  Читаешь описания, прикидываешь гарнизон. Инфы в разы больше, чем в этом синем посте. Проблема недостатка инфы только у тех, кто в школе плохо учил иностранный язык.

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что все так на Пауля агрятся?Еще и матом его иногда обзывают,неужели вам кажется что от этого вы выглядите лучше чем он?
"Есть такая профессия-срачи на форумах разжигать".

Я вот тоже никак понять этого не могу. Пауль имеет свое аргументированно-развернутое мнение, его посты читать интересно, в отличие от школотроллей, которые на него агрятся. И то, что он не отвечает на грубости в его адрес такой же бранью его характеризует положительно, в отличие от его малолетних хейтеров.

Армалор

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Всё просто. У Пауля плохая карма (неважно, что вы не можете поручиться, что все его сообщения были ужасны) - он плохой. Обзывать его=хорошо.
Гарнизоны... в пандах была ферма, тут - гарнизоны. Что будет в следующем аддоне? Нас сделают мэрами столиц? (к слову, уже который аддон в Экзодаре и Луносвете нельзя будет полетать. Близзы тратят сотни человекочасов на создание с нуля 90% Дренора, но взять и скопипастить локи БК в остальной Азерот им влом)

Opopeshka

• Новичок
  • *
...но взять и скопипастить локи БК в остальной Азерот им влом)

Азерот это одна планета, Дренор - другая. Зачем копировать локи одной планеты в другую ? о_О

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Ну кстати гарнизоны не так унылы как мне казались, нормально так их интегрировали в процесс прокачки, вроде и им занимаешься и опыт идёт. Чувствую надоест быстро  :D
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 17:41:42 by Чудотехники »
A.C.A.B

Fandral

• Новичок
  • *

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Ревущий Фьорд
у меня бомбит. Не знаю какие выбрать строения, а вдобавок еще и профы. На данный момент имею инжинерию (600) и энчантинг (600), но хочу майнинг. Вот почему нельзя качать любые профы, какие хочешь, как во многих ММОРПГ. :( \
Здания так вообще все хочу (ну может кроме гладиаторской арены - нафиг не сдалась).
Близзард ЗАЧЕМ так делать :'(

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
Не знаю какие выбрать строения, а вдобавок еще и профы.
Так здания для проф и всякие таверны ставятся на разные слоты.

закрыть