WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на гарнизоны — часть 2: постройки большие и малые  (Прочитано 25850 раз)

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то процесс получения некоторых чертежей на бете не соответствует описанному в данной статье...
На Бете стоял мужик,который давал чертежи и тд.
З.ы. Не слушайте Пауля этого,он тупо пиарит вов и нубклаб,а вы ведетесь.Где то кто то говорил вообще,что это второй акк кое кого "знаменитого"ньювсмейкера.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Просто надоело все это уже... В ВОД есть куча пусть и не "фич аддона", но по крайней мере вещей, о которых было бы интересно узнать и которые достойны отдельных статей и интервью... А они все трындят и трындят об одном и том же... Где инфа про индивидуальный лут в 5пплах? Где инфа про возможность перманентно снять ПВП флаг? Где в конце концов инфа про тот самый хваленый аутдор контент, ради которого в ВОД удаляются полеты? Понимаете... На Чемпионах до сих пор, вот прямо сейчас, идут споры о том, хорошо ли нинзять в 5пплах или плохо... И нинзи до сих пор заявляют свое, "кнопка есть - имею право нажать"... Так и хочется им сказать... Акститесь! Через несколько недель нинзялутинг канет в лету навсегда... И это главное подтверждения того, что разрабы признают, что текущая система работает не правильно и что нинзялутинг не имеет права на существование... Забудьте о нем! Только вот почему они должны узнавать это из моих уст, а не из уст разрабов?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Что-то процесс получения некоторых чертежей на бете не соответствует описанному в данной статье...
На Бете стоял мужик,который давал чертежи и тд.
Это на 100лвл серваках. а я про ситуацию с чертежами на серваках для кача.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Просто надоело все это уже... В ВОД есть куча пусть и не "фич аддона", но по крайней мере вещей, о которых было бы интересно узнать и которые достойны отдельных статей и интервью... А они все трындят и трындят об одном и том же... Где инфа про индивидуальный лут в 5пплах? Где инфа про возможность перманентно снять ПВП флаг? Где в конце концов инфа про тот самый хваленый аутдор контент, ради которого в ВОД удаляются полеты? Понимаете... На Чемпионах до сих пор, вот прямо сейчас, идут споры о том, хорошо ли нинзять в 5пплах или плохо... И нинзи до сих пор заявляют свое, "кнопка есть - имею право нажать"... Так и хочется им сказать... Акститесь! Через несколько недель нинзялутинг канет в лету навсегда... И это главное подтверждения того, что разрабы признают, что текущая система работает не правильно и что нинзялутинг не имеет права на существование... Забудьте о нем! Только вот почему они должны узнавать это из моих уст, а не из уст разрабов?
Просто иди и убейся. Утырок без мозгов и логики.

ЗЫ: Какие здания в гарнизоне лучше ставить и не ставить? С точки зрения денег.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Что все так на Пауля агрятся?Еще и матом его иногда обзывают,неужели вам кажется что от этого вы выглядите лучше чем он?
"Есть такая профессия-срачи на форумах разжигать".
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Lurkers

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Обкладывать какахами пауля как-будто в тренд вошло. Да, он постоянно недоволен и постоянно   "разоблачает" коварных и жадных близов, но делож человек говорит. Первое - синебуквенная новость про гарнизоны, которые уже мозолят глаза даже мне, например, хотя пощупать мегафермы хочется и скептицизмом не пропитан по отношению к ним.
И второе - пост не несет в синеве своей абсолютно(!) никакой новой инфы. Вообще. У вас в гарнизоне будут большие здания, а еще средние, а еще маленькие, а еще совсем мелкие и т.д.  Нафига делать офпост, который предсьавляет из себя сплошную воду?

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
 :facepalm:
Что все так на Пауля агрятся?Еще и матом его иногда обзывают,неужели вам кажется что от этого вы выглядите лучше чем он?
"Есть такая профессия-срачи на форумах разжигать".
Мне посрать кто он и откуда взялся и кому он приходится литературным негром. Меня бесит то что в теме, где хочется увидеть возможные варианты застройки гарнизона с точки зрения более прибыльной или чисто ориентированной на бонусы от соотношения проф тематики появляется вот такой один представитель нетрадиционной сексуальной ориентации и начинает писать всякий бред, не касающийся изначальной новости, "лишь бы насрать".

Lurkers

• Новичок
  • *

Поддержу агрогражданина в его интересе, кстати. Какие здания на взгляд счастливых людей с беты профитнее остальных. Я так понял, что для пве однозначно строить для монеток на доп ролл, остальное смутно

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Для меня (возможно слоупока, допускаю, что все об этом уже давно знают) открытым остаётся вопрос нападения на гарнизон - когда и при каких условиях это происходит, просто в рандомное/любое время дня и ночи? Не получится такая ситуация, что иду я в рейде, и вдруг пишу в чат, мол: "Ребят, вы пока треш почистите перед боссом, а я сгоняю там гарнизон свой отобью? Кто со мной?"
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Lurkers

• Новичок
  • *

Для меня (возможно слоупока, допускаю, что все об этом уже давно знают) открытым остаётся вопрос нападения на гарнизон - когда и при каких условиях это происходит, просто в рандомное/любое время дня и ночи? Не получится такая ситуация, что иду я в рейде, и вдруг пишу в чат, мол: "Ребят, вы пока треш почистите перед боссом, а я сгоняю там гарнизон свой отобью? Кто со мной?"

Насколько я понимаю берётся квест на оборону и никакого рандома, сам выбираешь время атаки

allanon12

• Новичок
  • *
насколько я знаю, есть какие то квесты. то есть квест берешь - защищаешь гарнизон - профит. но я могу и ошибаться, так как лишь мельком смотрел летсплеи.

quenelle

• Старожил
AVPaul, потому что это маркетинг, это выгодно. Продавать продукт школоте и домохозякам. % взрослых, думающих головой людей, кто бы купил и играл слишком мал. А популярность фермы вконтакте высока (как и прочая лажа в соц сетях любой страны) Зачем ты распинаешься на очевидные темы ? лфр героев 90% для них всё делать и будут. Главное продать, ты глупенький, как хлебушек.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Обкладывать какахами пауля как-будто в тренд вошло. Да, он постоянно недоволен и постоянно   "разоблачает" коварных и жадных близов, но делож человек говорит. Первое - синебуквенная новость про гарнизоны, которые уже мозолят глаза даже мне, например, хотя пощупать мегафермы хочется и скептицизмом не пропитан по отношению к ним.
И второе - пост не несет в синеве своей абсолютно(!) никакой новой инфы. Вообще. У вас в гарнизоне будут большие здания, а еще средние, а еще маленькие, а еще совсем мелкие и т.д.  Нафига делать офпост, который предсьавляет из себя сплошную воду?

Это нужно регулярно делать, дабы он не расслаблялся  :). Обсуждают всегда активнее "новинки" ибо при упоминании об уже существующем, зачастую слышно "Уже было" либо "Г..о". И по большому счету вов никогда не приносил с новым аддоном мегапачки вкусняшек. Все "порционно"
Аз есмь во многих ипостасях

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
за что вы так ругаете гарнизоны?
я вот сегодня впервые зашла на бету, а когда "за заслуги перед отечеством" мне дали землю (!) и построили первые сарайчики я вообще была в диком восторге ^^ (ну просто впечатлительная, наверное  ;D )
а если серьёзно, то идея с гарнизонами разнообразит игру, позволит игроку создать свой собственный дом и управлять людьми в свободное от пвп и рейдов время. туда всегда хочется вернуться и проверить, как они там, твои новые подопечные, живы ли? выполнили задания? не развалили ли всё? не свергли ли тебя?)

а еще, рассматривая самые первые скриншоты гарнизона Орды, я сильно расстроилась =/ какая-то сточная яма, в которой теснятся палатки, а орки-батраки безмятежно спят везде, где смогут упасть - это не очень впечатляет, и уж тем более сильно контрастирует с упорядоченным, цивильным гарнизоном Альянса. Но сегодня, побегав у себя на Хребте Ледяного огня, я поняла, что внешний облик обманчив) там довольно уютно и атмосферно)

Croyon

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Обычно не пишу в комментарии, но если честно, за*бало, ты и в жизни такой недовольный во всем? Ну выложили статью про гарнизоны близы, пофиг, пишут каждый раз о гарнизонах, пофиг, это их работа в конце концов, работа модераторов же это оповещать игроков. Каждую статью ты обсираешь, любую. Да, бывает, что то не нравится, но надо смотреть на это проще. в конце концов это игра. И да, это не пукан у меня горит, это просто удивление тому, как человеку не нравится практически ВСЕ что не делают близы. Еще раз повторюсь, если тебе не нравится, то не надо навязывать это всем и трубить в каждой статье аля близы в очередной раз скатились, вод днище и тп.

закрыть