WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на гарнизоны — часть 2: постройки большие и малые  (Прочитано 25852 раз)

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё-таки такие новости и полное разжёвывание всех новых фич отчасти убивают интерес к игре. Когда я начинал играть - радовался каждой новой узнанной мелочи и это было здорово. А так - игра ещё не вышла, а все уже досконально всё про неё знают, даже сюжетные кат-сцены выложены в официальных новостях. Я понимаю, что нужно как-то подогревать интерес, но всё же..
Тебя же никто не заставляет ролики смотреть и новости читать.

я вот сегодня впервые зашла на бету, а когда "за заслуги перед отечеством" мне дали землю (!) и построили первые сарайчики я вообще была в диком восторге ^^ (ну просто впечатлительная, наверное  ;D )
а если серьёзно, то идея с гарнизонами разнообразит игру, позволит игроку создать свой собственный дом и управлять людьми в свободное от пвп и рейдов время. туда всегда хочется вернуться и проверить, как они там, твои новые подопечные, живы ли? выполнили задания? не развалили ли всё? не свергли ли тебя?)
Согласен. Еще бы сделали возможность бесконечно развивать гарнизон, а то, рано или поздно, он достигнет максимума и станет не интересен  :(
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 02:54:02 by Mikaera »

бублгам

• Завсегдатай
  • **
не совсем понял про профессии, одна из ваших основных, это профессии которые уже выучены на чаре так выходит? ну то есть у меня инжа и бс, значит в гарнизоне тоже только они?

Braviari

• Старожил
А я что, один заметил что это обыкновенный официальный блюпост для людей, которые кроме официального сайта ничего не читают? И да, таких не мало, уж поверьте.
Не все такие умные как вы, сидеть на нубклабах, ммочапмах, ммохелперах, рейдерах и пр.
Так вот, с чего агр то? (привет, танк!)
Все, кому было что либо действительно интересно заранее - и так всё знают. И не только про гарнизон, но и про пвп-флаг, индивидуальный лут, мелкие фишки в интерфейсе и пр. пр. пр.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Всё-таки такие новости и полное разжёвывание всех новых фич отчасти убивают интерес к игре. Когда я начинал играть - радовался каждой новой узнанной мелочи и это было здорово. А так - игра ещё не вышла, а все уже досконально всё про неё знают, даже сюжетные кат-сцены выложены в официальных новостях. Я понимаю, что нужно как-то подогревать интерес, но всё же..
Ролики я и не смотрел - однако, чем больше новостей, тем сложнее уклоняться от спойлеров. Примерно как с игрой престолов, когда умер Джоффри, весь контактик был полон сабжевыми картинками.

BoobClub

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Ролики я и не смотрел - однако, чем больше новостей, тем сложнее уклоняться от спойлеров. Примерно как с игрой престолов, когда умер Джоффри, весь контактик был полон сабжевыми картинками.
ДЖОФРИ УМЕР!!!!?? >:(

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Что за наезды?? Да, на нуб-клабе постоянно выкладывались посты с беты, все фишки гарнизона обсасывались до костей. Однако эту инфу нам сливали участники бета-теста. Причем тут вообще Близзард?
Сейчас они выпускают цикл статей где выкладывается информация о гарнизонах. И, о какая неожиданность, она повторяется с тем что неофициально скидывали игроки! Ну все, раз на нуб-клабе все это видели значит такие статьи не нужны. А на офф форуме куда заходят в n раз больше игроков, и не только сидящих на нуб-клабе, и вообще ничерта не следящих за бета тесто, выкладывать ничего не надо. Раз на нуб-клабе все видели то все ок.

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
Просто надоело все это уже... В ВОД есть куча пусть и не "фич аддона", но по крайней мере вещей, о которых было бы интересно узнать и которые достойны отдельных статей и интервью... А они все трындят и трындят об одном и том же... Где инфа про индивидуальный лут в 5пплах? Где инфа про возможность перманентно снять ПВП флаг? Где в конце концов инфа про тот самый хваленый аутдор контент, ради которого в ВОД удаляются полеты? Понимаете... На Чемпионах до сих пор, вот прямо сейчас, идут споры о том, хорошо ли нинзять в 5пплах или плохо... И нинзи до сих пор заявляют свое, "кнопка есть - имею право нажать"... Так и хочется им сказать... Акститесь! Через несколько недель нинзялутинг канет в лету навсегда... И это главное подтверждения того, что разрабы признают, что текущая система работает не правильно и что нинзялутинг не имеет права на существование... Забудьте о нем! Только вот почему они должны узнавать это из моих уст, а не из уст разрабов?
Имхо кнопка нужно на синьку полезна, но смотря как использовать.
Например, качаешь альта - выпадает на него латные боты, а в группе ткань и кожа.
Т.е. по такой логике я должен жать "не откажусь" и иметь с остальной группой равный шанс на лут при том, что остальные шмотку тупо продадут или распылят...
Ну и другой пример - в пуго рейде один умник нидит всю зелень подряд или если брать рейды предыдущего контента - нидит все эпики что выпадают...

kyrand

• Новичок
  • *
  • Entaru adun!

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Boring!!!

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд
А зачем гарнизоны нужны?
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

quenelle

• Старожил
А зачем гарнизоны нужны?
В первую очередь для профессий (крафта и кача), потом для ачивонек, добычи ресурсов, развития своего собственного юху ! городка, ну а самое главное - чтобы вы каждый день в игру заходили сделать очередной дейлик там и соответственно оплачивали подписку

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
гарнизоны надо было к гильдии привязывать, а не к игроку.

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
Такая стена текста...даже неинтересно читать.
Да я вот тока хотел сказать... Это настолько уныло, что даже никто не комментирует... Неужели все это читают? Лан проехали... Подавайте следующую новость... Про возможность восстанавливать персов после удаления...
Придурок, который считает что его "какая неинтересная новость" кому то интересно, всегда найдется. Вы двое уже это подтвердили.

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
Тогда зачем сюда зашел? Например мне интересно, на то и новости.
Ну ребят... Про это же во всех интервью уже по 100500 раз все уши прозвенели... На Чемпионах все здания уже по овер9к раз обсосали... Как можно читать про эту скукотищу в стиле "выбери 3 абсолютно обязательных бонуса из 5", да еще и в 10-й раз подряд? Я понимаю, что это единственная фича аддона, но вот прикиньте, если бы в МОП единственной фичей аддоны были бы покемоны и разрабы бы звенели про них в уши 24/7 без остановки... Было бы это интересно? Да тошнило бы уже через 5 минут...
Ты уже несколько лет ноешь 24/7 в уши без остановки, хотя мы твою позицию поняли с первых постов. Тошнит уже.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Печально, что заставляют выбирать что строить, почему бы не дать возможность построить все, пусть и долго.

ankwerty2

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Server
Что за инфа про перманентное снятие пвп флага? Это вброс от Пауля или на самом деле? Можно ссылку если кто в курсе? А то не пойму мне трансферить оставшихся твинков с быдло пвп сервера на пве или нет.

закрыть